Гость
Статьи
Кукурузный суп из …

Кукурузный суп из китайской кухни.

Девочки,кто умеет готовить-научите,пожалуйста.Ребёнок любит,постоянно заказываем,а должен быть не сложный рецепт.

Алёна
8 ответов
Последний — Перейти
Мыша
#1

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=1459 Надеюсь это, что вы искали. Приятного аппетита. )))))

Мыша
#2

http://www.food.a.ua/article.php?id=2438 Вот еще с крабом.

Алёна
#3

Спасибо,девочки.1,но почему-то ссылка не открывается?

Алёна
#4

Моё спасибо,конечно,вам-Мыша.(показалось,что два разных чел.))

тетя Маша
#5

Бархатный кукурузный суп. 1 литр бульона,400г мороженой кукурузы, 2 белка, 100г куриной грудинки, 3 ложки соевого суса, 2 ст. ложки белого сухого вина, 1 ложка сахара, соль+белый перец, 1-2 чайных ложек кукурузного крахмала - смешать с чуит водой, 1 зелёный лук, кунжутное масло. Скипятить бульон, добавить кукурузу и поварить 2-3 минуты. Слегка взбить белки, мелко порубить мясо и смешать с белками. Добавить в суп сою, вино, сахар, соль и перец, поварить ещё минуту. Добавить кукурузный крохмал, дать закипеть, добавить мясо с белками, перемешать и дать покипеть минуту. Разливая по тарелкам посыпать зеленым луком и неск. капель масла.

Зёбра
#6

всем спасибо за рецепты. тоже давно хотела попробовать приготовить.

Алёна
#7

Спaсиbo!

Anonymous
#8

Не знаю, что Вы заказываете, а я готовлю так: варю около часа куриный бульон, затем мясо режу на кусочки, обратно сбрасываю в кастрюлю,солю, перчу, когда закипит,кидаю в бульон банку кукурузы, вливаю при постоянном помешивании пару яиц, чтобы комом не было, затем зелень, я с укропом делаю и через 2-3 минуты выключить. Муж любит этот супчик, но вообще я не уверена, что Вы именно этот рецепт имели в виду

Следующая тема