Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Едим дома"

Добрый день всем! Хотелось бы узнать, готовите ли вы что-либо по рецептам данной передачи? Ясно, что они не на каждый день, но все же.

Ответы (140) Ответить
  • Никогда и ничего. Ведущая скачет по экрану, отвратительная передача. Название ей "Заворот кишок", а не Едим дома. Реально достают эти ужимки, прыжки по кухне и глотание с причмокиваниями и стонами изможденной тетечки.

  • Реклама

  • Если токо на камеру записать, если стоящее какое-нибудь блюдо...))

  • Такое впечатление, что ее еда не прибавляет, а отнимает энергию. Недаром такая худая сама Юлия. И кажется, что все вокруг нее всегда безумно голодны, раз она так торопится. Все всё быстро проглотят и опять щелкают клювами! Бедные дети. А муж то как высох... Слишком вычурные рецепты, хотя преподносятся они как простенькие, типа тяп-ляп и готово! Неприятна реклама и очень неприятны ее ООООООО!!!! МММММММ! Фу! Не кухонные это звуки.

  • а уменя много знакомых рецепки с сайта готовят- и им нравится. я сама изысками не интерисуюсь.

  • А я по ее книге готовила - получилась гадось редкостная. Хотя я не новичок на кухне.

  • Для меня лично слишком дорогие блюда, я таких продуктов отродясь не видела

  • просто видела отрывок передачи.. макароны с соусом - сливки, пережаренное сало, сыра две горсти, яйца вроде и в таком духе. тут конечно не про изыски, коих предостаточно, а про "полезность")) сами с кончаловским даже и не притронутся к такому.

  • Мне сама передача очень нравится. Нет академичной постановки, всё живо и реально. Но блюда, в основном, для состоятельных людей.А Юля молодей! Ни малейшего налёта звёздности. Умничка!

  • если вас так раздражает эта тетка, зачем вы смотрите "мыши плакали и кололись, но продолжали.." лично я вообще телек не смотрю, даже не знала, что такая передача есть.

  • а шо эта передача исчо идет? О_о я тоже ее терпеть ненавижу)

  • Девушки, дорогие. Эта Юля (или как ее там) жила (или иногда живет) заграницей, и ее передача - это такая себе копия из западных и американских програм. Ничего нового, просто такое шоу для лохов. А вот рецепты вкусной пищи лучше брать у тех кто и в самом деле вкусно готовит. Здесь, на сайте как-то одна девушка посоветовала вкусный и простой рецепт салата из крабов. Я попробовала сделать - обьедение. Теперь иногда готовлю его, и всем нравится. :)

  • Мне передача нравится. Но ничего не готовила пока

  • Очень грубые и тяжелые рецепты, к тому же, "черный перец от белого ничем не отличается"- убило. И передача и она сама - подделки. Человек просто тупо ел в дорогих ресторанах хорошую еду, но тонкостей не уловил, оставшись обычным потребителем с невысокими запросами - главное, чтобы было дорого. Но при этом мнит себя знатоком и позволяет себе учить других.

  • а мне в передаче нравятся отдельные приемы, которых я не знала раньше, напрмер, как она чеснок чистит. или оливки стаканом от косточек. а еду ее готовить не пробовала, у меня на кур и яйца дикая аллергия, а они там в каждом блюде. и вообще я вегетарианка, а она на таких не рассчитывает. И зря.

  • Я готовила штук 5 её горячих салатов. Очень вкусно получилось и теперь они у нас на столе частенько. Передачу сроду не видела.. у меня книжка с рецептами.

  • не ну смешно просто читать, что рецепты у неё дорогие и только для состоятельных людей :) Много хороших рецептов, есть не очень удачные, но все вполне осуществимые. Смотрю уже давно, много чего пробовала, но вот до Американских передач схожих - еще очень ей далеко. Уровень не дотягивает

  • она же всегда оговаривает, что чем можно заменять - например, сыр Грюер в сегодняшнем рецепте можно заменит любым другим. Аромат будет потерян, но это заметят только спецы. Хотя я бы ни на что Грюер не поменяла, да сколько его там надо? - две ложки

  • К великому сожалению эта програма не потрудилась никогда научиться чего либо от западных кулинарных передач. Это единственная кулинарная програма которую я просто не могу смотреть вообще, настолько не профессиональна и утомительна.

  • Лиса, я лично смотрю, чтобы посмеяться, как над клоуном! Особенно "радуют" постоянно грязные жилистые и костлявые руки хозяйки, не сполоснет ни от муки, ни от яиц, хватает такими руками сковородки, жилы вспухают, как будто она всю жизнь стирает матросские робы руками в корыте, ужас, что такое! Но веселит эта ухватистость, когда в речах грюер да маскарпоне проскакивают!

  • А как она лихо крошит печенье, положив его в пакет и ну давай колотить этим пакетом со всего маху по столу! )))))))))))) Я все жду, когда же покажут, как этот пакет лопается! А сколько там уборки на кухне после такой "живенькой" готовки! За такими Юлями нужно с тряпкой ходить и веником. Да видно, ее это не заботит! Богема!

  • А как вдохновенно она бьет яйца прямо о чашу комбайна, да без ножа! - хлоп, хлоп, хлоп о чашку!!!!!! И неважно, куда там это яйцо бахнется - в миску или на стол! Веселуха, а не передача! Ножи огроменные, как у карабаса-барабаса, того и гляди пальцы оттяпает. Очень жилистая мадам, фэ. И оборотистая.

  • Это что, админы тестируют прогу?:))) кажется что все пасквили отпечатал один человек

  • Дорогая Кошка мур, я очень увлекаюсь гастрономией, кулинарией и историей пищи. К тому же я знаю неск. языков и смотрю кулинарные програмы из многих стран. Уверяю вас - это уникально гадостное явление. И нет, я не админ ниразу.

  • вот прям как передача закончится- сразу к плите и готовлю, готовлю... и остановиться не можу.

  • Мне передача нравится. Позитивная, бодрая, приятная. Пробовала готовить по ее рецептам - вышло неплохо и отлично, т.е. в зависимости от блюд.
    Негативные отзывы форумчанок нонсенс. Недурно было бы убрать подальше желчь и поучиться хоть элементарному. Например майонез не вовсюду засовывать и хорошим маслом пользоваться)
    Единственное с чем не согласна, с тем, что для жарки она берет не экстра вирджин.
    Ну уж у каждого свои тараканы в голове)

  • На мой взгляд передача поставлена совершенно
    не профессионально. Это особенно видно если есть с чем сравнить. Раздражает ужасно, она мотается как на пожаре, камера часто не успевает за её передвижениями, коментирует рецепты тараторя как скороговорку. Так и хочется повторить фразу из фильма " Экипаж "- ( дорогая, пожалуйста, если тебе не трудно - заткнись ). Но это просто моё мнение, а кому то возможно нравится. Я лучше нужный мне рецепт в инете найду.

  • Madama, не могу согласиться с вашими словами -" Эта Юля (или как ее там) жила (или иногда живет) заграницей, и ее передача - это такая себе копия из западных и американских програм. Ничего нового, просто такое шоу для лохов" . Я смотрю американское телевидение и не видела по крайне мере ещё ни одну такую отвратительную передачу. Чего только " Эмерил лайф" стоит (человек обладает кроме высокого профессионализма ещё актёрскими качествами и юмором). А конкурс известных поворов где по-моему за 40 минут они сотворяют такие шедевры! Благодаря таким передачам у меня муж с удовольствием начал готовить, до этого не знал как картошку почистить. Эмерил показывает рецепты не сложные, но такие оригинальные! Причём расчитанные на разную толщину кошелька. Ну, например я пробовала готовить scallops ( гребешок - молюск) по его рецепту. Гребешок обвалять в коричневом сахаре и обжарить на сковороде. Потом ещё приготовила соус. Разве это сложно? Семья блюдо одобрела.

  • Кошка Мур, не нерафинированном не рекомендуют жарить. Вот, гляньте. http://www.pravo.gov.kg/zpp/produkt/rastmaslo.htm

  • Анна, я прочитала)))) "на нерафинированном масле жарить не рекомендуется, оно сильно пенится." Я не знаю, что за идиот это написал))) Никогда не видела вспенившившиеся оливковое масло первого отжима)))

  • А еще там есть один перл :"Для фритюрницы годится самое чистое - рафинированное и дезодорированное масло. Оно ничем не пахнет. И многократная термическая обработка ему не страшна."... Нивкоем случае нельзя использовать масло вторично. Там выратываются вредные вещества. Что чего и как скажет любой выпускник кулинарного техникума, не прогулявший лекцию)))

  • А мне нравится эта передача, и Юлия - очень приятная и естественная. Действительно, съемка не очень хорошая, оператор камеру все время перемещает, а хочется внимательно посмотреть. но у меня от нее приятное ощущение остается - дома уютного, семьи. Впрочем, это дело вкуса, конечно. Рецепты иногда бывают вычурные, но иногда вполне приемлемые.

  • Кошка, ну насчёт пены - это к оливковому, согласна, не относится, там речь о маслах в целом, вот подсолнечное и вправду сильно пенится. Я хотела на другое Ваше вниманье обратить - "А еще при высокой температуре в нем ( в нерафинированном масле)образуются токсичные соединения, обладающие мутагенным и канцерогенным действием. Из рафинированных масел жарить лучше всего на оливковом и рапсовом √ они содержат меньше полиненасыщенных жирных кислот, чем остальные растительные масла, медленнее окисляются и могут выдержать несколько циклов жарки."

  • Да уж, насчёт многократного использования - это они здорово загнули))

  • на Американском ТВ есть очень известный повар Jamie Oliver, у него раньше была передача Naked Chef . Вобщем Юлина передача это точная копия - и ее манера вести , метаться по кухни, тараторить, даже сами рецепты очень схожи - это сценарий такой. Так же как уже существующие в Америке или Бразилии сериалы берут, переводят, адаптируют и снимают в России (например "Не родись красивой", "Счастливы вместе").
    Вобщем роль у нее такая :):):) А передача получилась хорошая - вечелая, живая, много интересных идей. И энергетика хорошая.

  • Да это копия на Джейма Оливера. НО...он действительно творит чудеса на экране, он таллантливый и профессиональный. А Высоцкая напряжна и искусственна. А я так вообще после её роли в "Глянце", тупейшем примитивном "шедевре" её супруга, где её героиня ползала на четвереньках без трусов, вообще на неё смотерть не могу. ))

  • постоянно готовлю по рецептам из этой передачи

  • Какие злобные все! А мне и Оливер (это, кстати, английское ТВ, а не американское) , и Юля нравятся - обаятельные, молодые, любят готовить. Сразу хочется что-нибудь такое сотворить :) Я по рецептам редко готовлю, но полистать кулинарную книгу или посмотреть передачу приятно бывает - можно чем-нибудь воодушевиться, доработать, адаптировать под себя. А так... и у Оливера бывает через край переливается и руки в муке, но это ведь не самое страшное в домашних условиях, да и формат передачи позволяет вести себя свободно - все максимально приближено к "home video" без стерильных условий...

  • Я делала по ее рецептам три блюда-салат идет на "ура",мясо в молоке тоже,а вот пирог с помидорами абсолютно не понравился-выбросила

  • Не, если честно я больше всего люблю, когда ваша Юллля из Жопиных выселок говорит, как же это люди могут жить без прованских трав, ну как вы можете жить без прованских трав, ЛЮДИ?

  • И не говори, Чиччо! По ги ба ем, ну просто хибнем мы тута без прованских трав! Ооооооо, ароматтттттт, ааааааааа, невероятнааааааа! )))))) Похоже на Юлю?

  • Бесит меня эта Юля... бегает , прыгает, все не аккуратно, кухня у нее классная!!

  • Согласен, небрежность раздражает.

  • Ха! это вы ещё не видели кулинарную передачу на украинском тв "Картата потата" ( на каком-то украинском диалекте сие значит "клетчатая картошка"). Ведущая там позабавнее Юли будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом