Собственно они уже готовые, как вы наверное поняли из названия. Что с ними сделать? Просто пожарить, сварить, запечь в духовке? Может соус какой? Подскажите пожалуйста
Да конечно,я в шоке от таких комментарий.
тупые советы и вопросы, до некоторых только доходит что здесь спрашивают"как приготовить голубцы"а не нравятся они вам или нет!!!!!!!!!!
не то слово в шоке в ужасе вообще
ухаха:D
о! да здесь гнусное сборище форумных писак! правильные полуфабрикаты-голубцы покупаются в правильном магазине... правильные - это охлаждённые, а не замороженные. берется правильная чугунная посуда с крышкой типа хэкмана, можно чугунную сковороду с высокими бортами. (если нет, то обжариваем на сковороде, потом выкладываем в кастрюлю). на коровьем масле голубцы обжариваются без крышки до средней румяности с двух сторон. потом каждый голубец нашлёпывается ложкой-другой сметаны сверху, заливается всё кипятком до макушек. накрывается крышкой, тушится на медленном огне минут 40-45 в зависимости от толщины листа: вилочкой чуток ковырните в процессе и поймёте сколько ещё примерно. во время процесса я закидываю универсальную приправу камис. можно микадо. там и соль и всё остальное. кто-то ограничивается соль, перец по вкусу. некоторые добавляют зажарку лук-морковь, некоторые чуток поджареной насухо муки для густоты соуса. всё годится, надо пробовать соус, в котором голубцы плавают и приобретают свои вкусовые качества.
а на коробочке не написано?
На разновес,коробочки нет...
Не люблю полуфабрикаты, особенно из мяса. Но мой муж любит, мама его всегда так готовила ему. Ну и пускай естт что хочет, не мое же здоровье.
вообще то муж и жена - одна сатана, здоровье на двоих. мне вот интересно, вы ему отдельно от себя готовите?
Да приготовьте вы их сами побольше и заморозьте
Ребята и сейчас уже скоро капусту для голубцов не сыскать будет, молодая пойдет, но тогда делайте перцы фаршированные, только не эти вот разноцветные глянцевые импортные, а когда наши пойдут такие на вид не шибко красивые и зелененькие
Капуста нужна зимних сортов, чтобы кочан был плотный и твердый как мячик
Берете капусту делаете вокруг кочерыжки квадратный глубокий надрез ножом, как можно глубже, открываете проточную горячую воду и ставите этот кочан кочерыжкой вверх и ждете))
Вода будет проникать внутрь и все эти листки будут как лепестки отваливаться сами
Ну и все, срезали ножом толстенькую прожилку у основная листа, тем временем стоит большая кастрюля с кипящей подсоленной водой, минуты на 2-3 туда эти листья, шумовкой вынули и на дуршлаг стечь воду
Капуста готова.
Фарш берете либо сами крутите мясо с луком, уж если лениво совсем купите готовый фарш и еще раз с его луком крутаните. Посолили, поперчили, воды обязательно туда и он жидкий достаточно должен быть, хотите рис кладите, я так люблю без риса и просто морковки много тру в фарш.
Заворчивайте ваши голубцы конвертиком, часть можете сразу в морозилку, часть сделайте
а на коробочке не написано?
а на коробочке не написано?
умна не погодам
Спасибо "ли" я приготовила как вы написали очень вкусно и мужу понравилось
голубци залить водой посолить добавить в кастрюлю сметаны и соль варить 20 минут
Варите их в томатном соке со сметаной и специями.
Разморозил налил воды в сковордку на половину чтобы не скрывало голубци добавил специй по вкусу и пусть тушится на 25мин потом марковки побольше мням и лука. Кетчупа или лечо крышку накрыл и еще на 30 мин и воля хавка готова и волки сыты и зайци целы хех
Ну это, какого хрена ты тянешь? тебя спросили "сколько" готовить по времени, а ты растягиваешь предложение до бессмысленно ненужных слов, и как понять "Я(то есть ты) готовлю пока не приготовится, получается очень вкусно."
а я-то думаю, чего это все магазины завалены "Голубцовыми полуфабрикатами" за бесплатно раздают .. . оказывается пол-сраны на тётка.ру живут.
- две страницы! брезгливого бла-бла и всего 3 рецепта и только пару челов написали - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ надо затратить на готовку.
-з.ы. а я курю, пью, руки не мою, бреюсь раз в неделю тарелку-ложку мою когда засохнет и т.д. . ..
а я то думаю чего это в магазинах сраны, "голубцы-полуфабрикаты" лежат горами и их раздают бесплатно. Оказывается пол сраны сидят на тётки.ру и воротят нос.
- 2 страницы брезгливого бла-бла и только 3 чела дали вразумительный рецепт и два написали СКОЛЬКО времени готовить-варить
. ..з.ы., а я курю, пью, посуду мою когда засохнет . . :D . .
Друзья, такого я еще не встречала на кулинарных форумах. Фу, как некрасиво...
Я ТОЖЕ ТАКОГО СРАЧА НЕ ВИДЕЛ)))
Это полуфабрикаты, а их главное преимущество - быстро.
Ваши кулинарные изыски не про полуфабрикаты.
Просто напишите как голодному мужику быстрее приготовить эти голубцы
Ну а раз тема про быструю еду, поделюсь рецептом мужской яичницы. Ставите сковороду на максимальный огонь, наливаете кропаль подсолнечного масла и кидаете туда яйца. Все время мешаете и через минуту уже можно закидывать в яму.