Гость
Статьи
Хочу пирожков

Хочу пирожков

Хочу пирожков! Подскажите рецептики!

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Жаворонок
#1

едрить-мадрить, а погуглить нельзя? я больше всего с курагой люблю

ГОСТ
#2

Артур Пирожков напечет Вам пирожков

Ляля
#3

С Артуром Пирожковым)

Наталья
#4

блин, тут на вумане столько этих баннеров с пирогами, тортами и салатами, что аж в глазах рябит. Кликните на любой.

Маша
#5

а я люблю с яйцами и капустой... мм. слюни текут!

Alouette
#6

главное в пирожках - это не жарить их. стрпайте и - в духовку.

Без Башни
#7

Лично я жарю. Просто не надо литр масла лить и все тип-топ.

#8

Ммм... тоже хочу.

Делаю потрясающие пироги с индейкой, грибами и сыром.

С капустой и яйцами тоже обожжжаю. Тесто, зараза, долго в хлебопечке делается - 2,5 часа :(

Джулиана
#9

ммммм, пирожки с капустой!!!

Дева с тундры
#10

Пироги из дрожжевого теста у меня выходят только с помощью мужских рук)

Но вот простые пироги -очень даже ничего.

1)Смешиваете в миксере несколько яиц, муку, молоко/кефир/простоквашу/воду (что имеется), сахар, масла (до 50гр) и тесто должно быть не напрочь жидкое, но и не твердое как на пирожки, вываливаете в огнеупорную форму предварительно "вымазанную" маслом и мукой.

Затем берете любые фрукты: яблоки, персики, абрикосы. И вдавливаете в тесто. Поливаете смесью взбитых белков (только желтки в тесто - белки с сахаром и поверх пирога)

Разольются до краев- не беда. Все равно вниз не попадают (незнаю почему:)))

И запекаете

2)для ягодного -более крутое тесто, что бы выложить ягоды вовнутрь и так же заливаете.

Вкусно, много фруктов ... и испортить сложно)

Вот при какой температуре готовить- сказать не могу. У меня функция "открытый пирог"

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1​011/ba/528849461040.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/​1011/6c/54028b702cf5.jpg[/IMG][/URL]

Дева с тундры
#11

фото не вставились

http://s56.radikal.ru/i153/1011/ba/528849461040.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1011/6c/54028b702cf5.jpg

#12

а я с печенью люблю очень) иногда и с икоркой балую себя