Гость
Статьи
обалденный …

обалденный салатик)))))

Посоветуйте вкусный салатик на Д.Р.- что-нибудь с ветчиной, грибами, языком. Жду!!!!Срочно!!!!!Хочу после работы за продуктами зайти)))))))))
stella
36 ответов
Последний — Перейти
ПМС
***, сайты с готовкой вам в помощь

там и отзывы

ждет она
Гость
ветчина + грибы + язык + МАЯНЕЗИК.

Вкусняшка!
Гость
а язык холестериновый вам зачем ? или вы на мясобойне работаете ?
Гость
Что за тупизна ставить кучу знаков??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))​))))))))))))))))
а какой салат можно сделать из огурцов,помидоров и болгарского перца?Срочно!!!! срочно!!!! в голову ничего не идет!
Гость
берете ветчину, режете.

берете язык, режете.

берете грибы.

все это перемешиваете ложкой!!!!

салат готов.

на самом деле чо за вопросы? салат он на то и салат, что в него пихают все, что как-то между собой сочетается. самые популярные оновы салатов - это картоха, яйцы, маонез, лук, морковь и зелень. остальное - чо в голову придет. можно ветчину и грибы с языком, можно хоть полсупермаркета. не забудьте только маринованные огурци или маринованный лук, а то не вкусно будет.
Туда еще сура и огурков!
сыра*
Гость
добавить к этим ингридиентам еще фасоль из банки, лука ошпаренного и соленых огурчиков.
Гость
Сообщение было удалено
и главное не промахнуться и мордой в этот салатик попасть, кожа станет упругой молодой
рюмашка
Гость
Сообщение было удалено
поэтому в нагрузку к салатику не забудьте две поллтровки купить
Ваша соседка снизу
Этот салатик полностью противоречит правилам здорового питания.
Гость
автор готовит эту нямку для своего любимки, щас ему по сотику позвОнит и за маянезиком побегит
Дольче Лара
stella
Сообщение было удалено
Заодно там салатик и купи, хозяюшка....
утипути
все ваши ингредиенты мелко режите, грибы обжариваете, картошка отварная, яйца, сыр натерке, и ананасы консервированные мелко-мелко, или в блендере. только я вместо языка я обычно отварную грудку нарезаю, вкусно!!!! только ананасы нужно очень мелко нарезать))) и майонезом заправить)))
Sweetlana
НАРОД, вы что набросились на автора??? совсем с голода злые крысы стали?

Автор - рецепт:

ветчина, язык соломкой

тертый сыр (гауда или эдам)

чеснок крошите

грецкие орехи мелко

майонез

можно немного укропа (совсем щепоточку)

...............очень вкусно - поверьте
Гость
Sweetlana
Сообщение было удалено
А вы, наверное, на улице и на свист откликаетесь ?

"Срочно! Жду!" ни "спасибо", ни "пожалуйста"....

каков вопрос - таков и ответ, хамством на хамство )))
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
можно добавить авокдо, чесночек и креветки, либо другие морепродукты.
Сёма
Гость
Сообщение было удалено
+маринованный огурчик, репчатый лучек.
Сёма
О В Е Н
Сообщение было удалено
Добавить лук зеленый, укроп, кинзу, базелик.

Можно греческий сделать.

Можно добавить редис, лист салата кукурузу.
Сёма
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как противоречит правилам здорового образа жизни воздух, которым вы дышите.

Автор не собирается есть этот салат каждый день.

А вот воздухом вы дышите круглосуточно.
Sweetlana
Гость
Сообщение было удалено
жалкий ответ. :-) такие как вы с лицом кирпичом ходят и выжидают людей на которых можно "разрядиться"
Карамелька
"Поцелуй любовницы! на блюдо слоями-сыр,грецкие арехи, сыр, вареная морковь,сыр,чернослив, свеклавсе слои перемазать майонезом с чесноком!Все на терку. Оч. всем нравится)
Дева с тундры
главное Арехи, майонез и чеснок)))
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да согласна,я так часто делаю)
Гость
И перемазывать, перемазывать поактивнее
Гость
ага вареной картошки и рубленых яиц туда, майонеза и орехов грецких. и будет у вас салатик, какими обвешан весь вуман слева и справа. тошиловка а-ля совок
Евгения москва
Гостю(28) И ещё забыли МАЙОНЕЗА ведро как наши офисные тетки обожают(((( Тошниловка типа Оливье или селедки под шубой мерзявость
Гость
Евгения москва
Сообщение было удалено
майонез я как раз не забыла! а вот консервированный горошек упустила! как же это я!
ПМС
ПсевдоПМС, ты зачем мой ник украла?
Ангелина
Вот тут много всяких вкусных рецептов : http://offsites.narod.ru/woman.html#kulinar
Оленька
Посоветуйте вкусный салатик на Д.Р.- что-нибудь с ветчиной, грибами, языком. Жду!!!!Срочно!!!!!Хочу после работы за продуктами зайти)))))))))

Обячеая дефекация разнообразит твой салатик на отличненько,Д.Р удасться , чмоки.
Гость
Дураки какие-то...блин человек спросил просто, а тут прям масса эмоций...смените полового партнёра если он у вас есть конечно и живите просто спокойнее, к психологу сходите..а то что вредно это да, есди каждый день такое есть...а вообще душу спасать надо, господа, душу...тело оно сейчас есть завтра нет....и жить проще.
Гость
Евгения москва
Сообщение было удалено
Обалденная вкуснятина.

А ты иди сжуй лист капусты и удавись от голода и злобы, ***.
Гость
))))
Форум: Рецепты
Всего: 28 651 тема
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы