вопрос в теме.делимся рецептами,вариациями горячих бутербродов,которые делают в микроволновке(духовке) )))мой-батон, смесь вареного картофеля ,жареного лука, колбасы(мяса), помидор,майонез или кетчуп,тертый сыр, микроволновка,свежий огурец
Смешать грибы (консервированные, по вашему вкусу), зелень, чеснок и майонез. Всё это выложить на кусочек батона, посыпать тертым сыром и в микроволновку/духовку. Очень вкусно))
я делаю обычно хлеб, колбаса, помидор свежий (либо огурец соленый) и сыр
Сыр и ветчину положить на черный хлеб, запечь в микроволновке, сверху положить кусочек холодного свежего огурца или помидора
хлеб, сверху сыр, котлета, помидорка и снова хлеб. Можно лист салата запихнуть и добавиться на котлетку соус или кетчуп. Получается что-то вроде Биг тейсти.
помидор огурец сверху шпроты и все сверху тертый сыр перемешанный с зеленью и в микро
а еще вспомнила: берем батон, режем его вдоль, вынимаем мякоть получаются две формочки; режем колбасу, грибы, лук, сосиски, огурцы, помидоры зелень и все прочее что завалялось в холодильнике, сыр туда же, все смешиваем, заливаем сырыми яйцами и наполняем формочки из батона, сверху сыром и майонезом/кетчупом. Но это адская смесь! не каждый решиться попробовать!
Гость 6, мне буквально вчера ссылку дали, очень похоже на ваше описание )))
http://www.bugaga.ru/jokes/1146722465-prikolnye-buterbrody.html
По теме - любимые бутерброды банально с сыром.
Ещё "мини-пицца", когда тесто лениво делать. Соус: томатная паста, горчица, растительное масло, перец, соль, сахар, вода (пропорции по вкусу, у меня где-то масло и паста (самая маленькая баночка) 1:1 идут, горчицы ~ чайная ложка), на хлеб - это основа. Начинка обычно - грибы, ветчина или салями, овощи. Сыр, конечно же, в увесистом количестве. В духовке вкуснее.
Сыр и ветчину положить на черный хлеб, запечь в микроволновке, сверху положить кусочек холодного свежего огурца или помидора
ох...сегодня же сделаю этот бутерброд .
а я не ем хлеб..так что делаю такие бутерброды с хлебцами. хлебцы + кетчуп+ колбаса + оливки + сыр.
Сыр и ветчину положить на черный хлеб, запечь в микроволновке, сверху положить кусочек холодного свежего огурца или помидора
очень люблю это есть
Лаваш (ну или любой ваш любимый хлеб), пластинку мацарелы, чер. перец, базилик (всего по чуть чуть), сверху кружок помидора и в духовку на нцать минут (по вкусу)
У меня бабушка в деревне так свиней кормила.Нарубит отходиков помельче,зальет сывороткой и вуаля,свинки кушают....Нажоооористые такие свинки.
Лаваш (ну или любой ваш любимый хлеб), пластинку мацарелы, чер. перец, базилик (всего по чуть чуть), сверху кружок помидора и в духовку на нцать минут (по вкусу)
Наконец-то.Лучик света в царстве тьмы.))
У меня бабушка в деревне так свиней кормила.Нарубит отходиков помельче,зальет сывороткой и вуаля,свинки кушают....Нажоооористые такие свинки.
это что за *** простите?
это что за *** простите?
Это, видимо, товарищу рецептами навеяло))
это что за *** простите?
Это девушка из зажиточной деревенской семьи, раз свиней кормят у нее хлебом, моцареллой, свежими овощами, зеленью, грибами и т.п.))) Может, ей тоже хочется моцареллы, а она вся на свиней уходит, ей и обидно...
Вот рецепт всем известный. Это не горячий бутерброд правда, но хлеб из духовки я ем теплым.Подсушивается в духовке хлеб (я беру большой круглый серый), натирается кусочек хлеба чесноком. Сверху мелко нарубленные помидоры. Сверху соль, перец, базилик и оливковое масло чуть-чуть.
Белый хлеб вымочить в молоке, обсыпать сахаром и на сковородку. Когда подрумянится, сверху что-н. сладкое - бутер готов.
я делаю обычно хлеб, колбаса, помидор свежий (либо огурец соленый) и сыр
помидор огурец сверху шпроты и все сверху тертый сыр перемешанный с зеленью и в микро
хм.. а вы все делаете без масла? мы всегда булку или хлеб мажем маслом, как для обычного незапеченного бутерброда, а уже сверху - колбасу или сыр, зелень и пр и в микроволновку..
ведь если просто хлеб с колбасой запеч, сухо будет и колбаса не будет держаться на хлебе.
запечЬ
http://kassx.livejournal.com/14227.html
Бутерброды с икрой запеченые в духовке
http://kassx.livejournal.com/12712.html
а тут "попури" разных бутербродов)
это что за *** простите?
наверное девушка говорила об этом эксперименте )
http://syromono.info/ru/sections/syroedenye
вопрос в теме.делимся рецептами,вариациями горячих бутербродов,которые делают в микроволновке(духовке) )))мой-батон, смесь вареного картофеля ,жареного лука, колбасы(мяса), помидор,майонез или кетчуп,тертый сыр, микроволновка,свежий огурец
ужас, какой калорийный! И так сыр даёт жир(масло), так туда ещё и майонез... и мясо, т.е. два белка (мясо+сыр)
а еще вспомнила: берем батон, режем его вдоль, вынимаем мякоть получаются две формочки; режем колбасу, грибы, лук, сосиски, огурцы, помидоры зелень и все прочее что завалялось в холодильнике, сыр туда же, все смешиваем, заливаем сырыми яйцами и наполняем формочки из батона, сверху сыром и майонезом/кетчупом. Но это адская смесь! не каждый решиться попробовать!
блевануть
Гость
это что за *** простите?
наверное девушка говорила об этом эксперименте ) http://syromono.info/ru/sections/syroedenye
да бред) есть вот так - суп с хлебом, второе (яичница), булочку к чаю и конфеты- вкусно, и какая разница что там в желудке как выглядит и пахнет.
как они не самоубились только - в кишечнике то вообще га в н о простите) как они живут с этим ужасным фактом?))
я предпочту наслаждаться едой, а не жевать капусту, утешаясь, что зато в желудке она выглядит более-менее эстетично:)
МилаГость
я предпочту наслаждаться едой, а не жевать капусту, утешаясь, что зато в желудке она выглядит более-менее эстетично:)
Вы после того, как в туалет сходите по большому, в унитаз загляните: может ваша капуста в розы превращается и лепестками какаете)
хлеб, сверху сыр, котлета, помидорка и снова хлеб. Можно лист салата запихнуть и добавиться на котлетку соус или кетчуп. Получается что-то вроде Биг тейсти.
а посто котлету с салатом и хлебом никак?
про свиней, конечно, грубо по форме, но по сути не могу не согласиться:((( зачем переводить столько хороших продуктов?
А мне нравится просто намазать на булку крохотный кусочек сливочного масла, быстро обжарить на сковородке до золотистой корочки, кинуть сверху кусочек сыра и посыпать на расплавившийся сыр паприку. Налить бокал прохладного сухого белого вина, к которому и подать теплые сырные гренки с большим количеством свежих хрустящих листьев салата.
А мне нравится просто намазать на булку крохотный кусочек сливочного масла, быстро обжарить на сковородке до золотистой корочки, кинуть сверху кусочек сыра и посыпать на расплавившийся сыр паприку. Налить бокал прохладного сухого белого вина, к которому и подать теплые сырные гренки с большим количеством свежих хрустящих листьев салата.
очень культурный рецепт
есть вот так - суп с хлебом, второе (яичница), булочку к чаю и конфеты- вкусно, и какая разница что там в желудке как выглядит и пахнет.
как они не самоубились только - в кишечнике то вообще га в н о простите) как они живут с этим ужасным фактом?)))
дело в том, что вся эта жуткая смесь внутри вас разлагается и выделяет огромное количество ядов. а потом удивляетесь, почему язва, колит, прыщи, аллергии, лишний вес и так далее.
правильная еда не менее вкусная, чем мешанина. у вас просто зависимость от привычной еды. но вкус можно изменить.
Гостьесть вот так - суп с хлебом, второе (яичница), булочку к чаю и конфеты- вкусно, и какая разница что там в желудке как выглядит и пахнет.
как они не самоубились только - в кишечнике то вообще га в н о простите) как они живут с этим ужасным фактом?)))
дело в том, что вся эта жуткая смесь внутри вас разлагается и выделяет огромное количество ядов. а потом удивляетесь, почему язва, колит, прыщи, аллергии, лишний вес и так далее.
правильная еда не менее вкусная, чем мешанина. у вас просто зависимость от привычной еды. но вкус можно изменить.
Ничего не вижу ужасного в супе. И тем более с хлебом) Не ешьте хлеб, ешьте хлебцы.
Яичница - полезное блюдо.
Ну и чай с будочкой, пирожным, печеньем или еще чем - ничего плохого.
проблемы возникают, если есть много. И люди с казалось бы вредной пищей живут долго и счастливо. А с так называмым правильным питанием - увы, не очень.
Иногда человеку надо есть холодец и насыщенные мясные бульоны. А он морковку грызет. И потом необратимые процессы.
Здесь так все сложно и индивидуально...