Гость
Статьи
рецепты горячих …

рецепты горячих бутербродов.

вопрос в теме.делимся рецептами,вариациями горячих бутербродов,которые делают в микроволновке(духовке) )))мой-батон, смесь вареного картофеля ,жареного лука, колбасы(мяса), помидор,майонез или кетчуп,тертый сыр, микроволновка,свежий огурец

гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Смешать грибы (консервированные, по вашему вкусу), зелень, чеснок и майонез. Всё это выложить на кусочек батона, посыпать тертым сыром и в микроволновку/духовку. Очень вкусно))

Гость
#2

я делаю обычно хлеб, колбаса, помидор свежий (либо огурец соленый) и сыр

Гость
#3

Сыр и ветчину положить на черный хлеб, запечь в микроволновке, сверху положить кусочек холодного свежего огурца или помидора

Гость
#4

хлеб, сверху сыр, котлета, помидорка и снова хлеб. Можно лист салата запихнуть и добавиться на котлетку соус или кетчуп. Получается что-то вроде Биг тейсти.

ломтик шоколадки
#5

помидор огурец сверху шпроты и все сверху тертый сыр перемешанный с зеленью и в микро

Гость
#6

а еще вспомнила: берем батон, режем его вдоль, вынимаем мякоть получаются две формочки; режем колбасу, грибы, лук, сосиски, огурцы, помидоры зелень и все прочее что завалялось в холодильнике, сыр туда же, все смешиваем, заливаем сырыми яйцами и наполняем формочки из батона, сверху сыром и майонезом/кетчупом. Но это адская смесь! не каждый решиться попробовать!

#7

Гость 6, мне буквально вчера ссылку дали, очень похоже на ваше описание )))

http://www.bugaga.ru/jokes/1146722465-prikolnye-buterbrody.h​tml

По теме - любимые бутерброды банально с сыром.

Ещё "мини-пицца", когда тесто лениво делать. Соус: томатная паста, горчица, растительное масло, перец, соль, сахар, вода (пропорции по вкусу, у меня где-то масло и паста (самая маленькая баночка) 1:1 идут, горчицы ~ чайная ложка), на хлеб - это основа. Начинка обычно - грибы, ветчина или салями, овощи. Сыр, конечно же, в увесистом количестве. В духовке вкуснее.

гость
#8
Гость

Сыр и ветчину положить на черный хлеб, запечь в микроволновке, сверху положить кусочек холодного свежего огурца или помидора

ох...сегодня же сделаю этот бутерброд .

Twin
#9

а я не ем хлеб..так что делаю такие бутерброды с хлебцами. хлебцы + кетчуп+ колбаса + оливки + сыр.

Гость
#10
Гость

Сыр и ветчину положить на черный хлеб, запечь в микроволновке, сверху положить кусочек холодного свежего огурца или помидора

очень люблю это есть

Гость
#11

Лаваш (ну или любой ваш любимый хлеб), пластинку мацарелы, чер. перец, базилик (всего по чуть чуть), сверху кружок помидора и в духовку на нцать минут (по вкусу)

Гость
#12

У меня бабушка в деревне так свиней кормила.Нарубит отходиков помельче,зальет сывороткой и вуаля,свинки кушают....Нажоооористые такие свинки.

Гость
#13
Гость

Лаваш (ну или любой ваш любимый хлеб), пластинку мацарелы, чер. перец, базилик (всего по чуть чуть), сверху кружок помидора и в духовку на нцать минут (по вкусу)

Наконец-то.Лучик света в царстве тьмы.))

Гость
#14
Гость

У меня бабушка в деревне так свиней кормила.Нарубит отходиков помельче,зальет сывороткой и вуаля,свинки кушают....Нажоооористые такие свинки.

это что за *** простите?

Гость
#15
Гость

это что за *** простите?

Это, видимо, товарищу рецептами навеяло))

Гость
#16
Гость

это что за *** простите?

Это девушка из зажиточной деревенской семьи, раз свиней кормят у нее хлебом, моцареллой, свежими овощами, зеленью, грибами и т.п.))) Может, ей тоже хочется моцареллы, а она вся на свиней уходит, ей и обидно...

Гость
#17

Вот рецепт всем известный. Это не горячий бутерброд правда, но хлеб из духовки я ем теплым.Подсушивается в духовке хлеб (я беру большой круглый серый), натирается кусочек хлеба чесноком. Сверху мелко нарубленные помидоры. Сверху соль, перец, базилик и оливковое масло чуть-чуть.

Гостья
#18

Белый хлеб вымочить в молоке, обсыпать сахаром и на сковородку. Когда подрумянится, сверху что-н. сладкое - бутер готов.

Гость
#19
Гость

я делаю обычно хлеб, колбаса, помидор свежий (либо огурец соленый) и сыр

ломтик шоколадки

помидор огурец сверху шпроты и все сверху тертый сыр перемешанный с зеленью и в микро

хм.. а вы все делаете без масла? мы всегда булку или хлеб мажем маслом, как для обычного незапеченного бутерброда, а уже сверху - колбасу или сыр, зелень и пр и в микроволновку..

ведь если просто хлеб с колбасой запеч, сухо будет и колбаса не будет держаться на хлебе.

Гость
#20

запечЬ

салатик
#21

http://kassx.livejournal.com/14227.html

Бутерброды с икрой запеченые в духовке

салатик
#22

http://kassx.livejournal.com/12712.html

а тут "попури" разных бутербродов)

Мила
#23
Гость

это что за *** простите?

наверное девушка говорила об этом эксперименте )

http://syromono.info/ru/sections/syroedenye

Гость
#24
гость

вопрос в теме.делимся рецептами,вариациями горячих бутербродов,которые делают в микроволновке(духовке) )))мой-батон, смесь вареного картофеля ,жареного лука, колбасы(мяса), помидор,майонез или кетчуп,тертый сыр, микроволновка,свежий огурец

ужас, какой калорийный! И так сыр даёт жир(масло), так туда ещё и майонез... и мясо, т.е. два белка (мясо+сыр)

Гость
#25
Гость

а еще вспомнила: берем батон, режем его вдоль, вынимаем мякоть получаются две формочки; режем колбасу, грибы, лук, сосиски, огурцы, помидоры зелень и все прочее что завалялось в холодильнике, сыр туда же, все смешиваем, заливаем сырыми яйцами и наполняем формочки из батона, сверху сыром и майонезом/кетчупом. Но это адская смесь! не каждый решиться попробовать!

блевануть

Гость
#26
Мила

Гость

это что за *** простите?

наверное девушка говорила об этом эксперименте ) http://syromono.info/ru/sections/syroedenye

да бред) есть вот так - суп с хлебом, второе (яичница), булочку к чаю и конфеты- вкусно, и какая разница что там в желудке как выглядит и пахнет.

как они не самоубились только - в кишечнике то вообще га в н о простите) как они живут с этим ужасным фактом?))

я предпочту наслаждаться едой, а не жевать капусту, утешаясь, что зато в желудке она выглядит более-менее эстетично:)

салатик
#27
Гость

МилаГость

я предпочту наслаждаться едой, а не жевать капусту, утешаясь, что зато в желудке она выглядит более-менее эстетично:)

Вы после того, как в туалет сходите по большому, в унитаз загляните: может ваша капуста в розы превращается и лепестками какаете)

звезда мишлен
#28
Гость

хлеб, сверху сыр, котлета, помидорка и снова хлеб. Можно лист салата запихнуть и добавиться на котлетку соус или кетчуп. Получается что-то вроде Биг тейсти.

а посто котлету с салатом и хлебом никак?

звезда мишлен
#29

про свиней, конечно, грубо по форме, но по сути не могу не согласиться:((( зачем переводить столько хороших продуктов?

Кука
#30

А мне нравится просто намазать на булку крохотный кусочек сливочного масла, быстро обжарить на сковородке до золотистой корочки, кинуть сверху кусочек сыра и посыпать на расплавившийся сыр паприку. Налить бокал прохладного сухого белого вина, к которому и подать теплые сырные гренки с большим количеством свежих хрустящих листьев салата.

звезда мишлен
#31
Кука

А мне нравится просто намазать на булку крохотный кусочек сливочного масла, быстро обжарить на сковородке до золотистой корочки, кинуть сверху кусочек сыра и посыпать на расплавившийся сыр паприку. Налить бокал прохладного сухого белого вина, к которому и подать теплые сырные гренки с большим количеством свежих хрустящих листьев салата.

очень культурный рецепт

Мила
#32
Гость

есть вот так - суп с хлебом, второе (яичница), булочку к чаю и конфеты- вкусно, и какая разница что там в желудке как выглядит и пахнет.

как они не самоубились только - в кишечнике то вообще га в н о простите) как они живут с этим ужасным фактом?)))

дело в том, что вся эта жуткая смесь внутри вас разлагается и выделяет огромное количество ядов. а потом удивляетесь, почему язва, колит, прыщи, аллергии, лишний вес и так далее.

правильная еда не менее вкусная, чем мешанина. у вас просто зависимость от привычной еды. но вкус можно изменить.

салатик
#33
Мила

Гостьесть вот так - суп с хлебом, второе (яичница), булочку к чаю и конфеты- вкусно, и какая разница что там в желудке как выглядит и пахнет.

как они не самоубились только - в кишечнике то вообще га в н о простите) как они живут с этим ужасным фактом?)))

дело в том, что вся эта жуткая смесь внутри вас разлагается и выделяет огромное количество ядов. а потом удивляетесь, почему язва, колит, прыщи, аллергии, лишний вес и так далее.



правильная еда не менее вкусная, чем мешанина. у вас просто зависимость от привычной еды. но вкус можно изменить.

Ничего не вижу ужасного в супе. И тем более с хлебом) Не ешьте хлеб, ешьте хлебцы.

Яичница - полезное блюдо.

Ну и чай с будочкой, пирожным, печеньем или еще чем - ничего плохого.

проблемы возникают, если есть много. И люди с казалось бы вредной пищей живут долго и счастливо. А с так называмым правильным питанием - увы, не очень.

Иногда человеку надо есть холодец и насыщенные мясные бульоны. А он морковку грызет. И потом необратимые процессы.

Здесь так все сложно и индивидуально...