Купила готовый фарш. перец. Скажите как правильно и вкусно его приготовить? Я имею в виду как потушить? Не просто же разогреть и к столу подать.
Я просто никогда раньше ничего не тушила(. Вот …
А почему сразу не залить томатным соусом? При варке, перчик впитал бы соус. Вкуснее бы вышло, а так водой заполнился. Попробуйте один разок. Уверенна, что у вас выйдет лучше чем у вашей мамы :)
Спасибо за совет :-) Может и попробую)
А мне нравится именно что соус получается густой,перчик хорошо обволакивает.Водой не заполняется т.к. я до верха не доливаю, и так все сварится нормально и при варке половина воды все равно выкипает, остается на подливку как раз сколько нужно. А в принципе кто как любит наверное. Но я тоже считаю что майонез, кетчуп, хлеб, сыр - не стоит добавлять, проще надо быть )))
и на перцах все переругались. Эх, женщины...
забацаю на неделе перцы. Тем более, все давно меня просят их сделать, да готовить влом. Но тут уж сам Бог велел :)
Начинить перцы смесью риса с майонезом, положить в кастрюлю вверх дырками. залить все кипятком, смешанныым с майонезом и луком нашинкованнным. И пусть бурлит. Под конец насыпаете в промежности фаршик. Пусть бурлит до готовности. По вкусу начервянить майонез между перцами еще, но в конце.
" в промежности" ))))))))))
Перчики с сыром плохи?)))
Ха!
Исходитесь слюной)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf16fb2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf16fb2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825e.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825et.jpg[/IMG][/URL]
Первая попытка неудачная)))
http://s15.radikal.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825e.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf16fb2.jpg
и на перцах все переругались. Эх, женщины...
забацаю на неделе перцы. Тем более, все давно меня просят их сделать, да готовить влом. Но тут уж сам Бог велел :)
)) этто вы не видели тему про манты! а что на рецептах борща творилось некогда....оооо)))))
Сегодня сделала!!! Ням ням
Sergeyи на перцах все переругались. Эх, женщины...
забацаю на неделе перцы. Тем более, все давно меня просят их сделать, да готовить влом. Но тут уж сам Бог велел :))) этто вы не видели тему про манты! а что на рецептах борща творилось некогда....оооо)))))
Сергей, давай действуй :), я приготовила как раз перед тем когда эта ветка открылась. Два дня не продержались, слопала семейка и кастрюлю облизала :)
И борщ приготовила в тот же день. (что на меня нашло?). А вчера банановый "хлеб" приготовила с орехами.
Все, на этой неделе на кухне отработала. Пусть муж до конца недели барбикюшницу терроризирует.
Я просто наполняю перец фаршем с рисом, луком, морковью и кетчупом(хайнц) и опускаю в воду. Просто, вкусно и быстро.
Приятного апетита!!!
В промежности - фаршик?????????????????
Да! И "начервянить"!!!...
ржу сижу.)