Гость
Статьи
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Купила готовый фарш. перец. Скажите как правильно и вкусно его приготовить? Я имею в виду как потушить? Не просто же разогреть и к столу подать.
Я просто никогда раньше ничего не тушила(. Вот …

Катюхин)
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кайса
#51
Канадка

А почему сразу не залить томатным соусом? При варке, перчик впитал бы соус. Вкуснее бы вышло, а так водой заполнился. Попробуйте один разок. Уверенна, что у вас выйдет лучше чем у вашей мамы :)

Спасибо за совет :-) Может и попробую)

А мне нравится именно что соус получается густой,перчик хорошо обволакивает.Водой не заполняется т.к. я до верха не доливаю, и так все сварится нормально и при варке половина воды все равно выкипает, остается на подливку как раз сколько нужно. А в принципе кто как любит наверное. Но я тоже считаю что майонез, кетчуп, хлеб, сыр - не стоит добавлять, проще надо быть )))

#52

и на перцах все переругались. Эх, женщины...

забацаю на неделе перцы. Тем более, все давно меня просят их сделать, да готовить влом. Но тут уж сам Бог велел :)

Лже-блондинка
#53
summer sumba

Начинить перцы смесью риса с майонезом, положить в кастрюлю вверх дырками. залить все кипятком, смешанныым с майонезом и луком нашинкованнным. И пусть бурлит. Под конец насыпаете в промежности фаршик. Пусть бурлит до готовности. По вкусу начервянить майонез между перцами еще, но в конце.

" в промежности" ))))))))))

салатик
#54

Перчики с сыром плохи?)))

Ха!

Исходитесь слюной)

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf​16fb2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10​bf16fb2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal​.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825e.jpg.html][IMG]http://s15.radik​al.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825et.jpg[/IMG][/URL]

салатик
#55

Первая попытка неудачная)))

http://s15.radikal.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825e.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf16fb2.jpg

Гость
#56
Sergey

и на перцах все переругались. Эх, женщины...



забацаю на неделе перцы. Тем более, все давно меня просят их сделать, да готовить влом. Но тут уж сам Бог велел :)

)) этто вы не видели тему про манты! а что на рецептах борща творилось некогда....оооо)))))

Кайса
#57

Сегодня сделала!!! Ням ням

Канадка
#58
Гость

Sergeyи на перцах все переругались. Эх, женщины...



забацаю на неделе перцы. Тем более, все давно меня просят их сделать, да готовить влом. Но тут уж сам Бог велел :))) этто вы не видели тему про манты! а что на рецептах борща творилось некогда....оооо)))))

Сергей, давай действуй :), я приготовила как раз перед тем когда эта ветка открылась. Два дня не продержались, слопала семейка и кастрюлю облизала :)

И борщ приготовила в тот же день. (что на меня нашло?). А вчера банановый "хлеб" приготовила с орехами.

Все, на этой неделе на кухне отработала. Пусть муж до конца недели барбикюшницу терроризирует.

Малика
#59

Я просто наполняю перец фаршем с рисом, луком, морковью и кетчупом(хайнц) и опускаю в воду. Просто, вкусно и быстро.

Приятного апетита!!!

Натулия
#60
Водк@

В промежности - фаршик?????????????????

Да! И "начервянить"!!!...

ржу сижу.)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: