Привет!
Вот в магазе не выдержала и купила икру трески в железной банке. Наверное голодная была. Теперь не знаю что с ней делать, поделитесь рецептами? А тоя даж не знаю как она выглядит, но …
Берете банку тресковой икры, добавляете немного майонеза и перемешиваете да пастообразного состояния, затем трете на самой мелкой терке два сваренных вкрутую яйца и снова перемешиваете до однородной плотной массы. Никакого масла не нужно добавлять, огурцов и лука - тоже не надо. Эта масса выдерживается в холодильнике пару часов и используется для бутербродов к чаю или в тарталетках на стол. Вкусно, полезно, питательно. Срок хранения в холодильнике не более 3-х дней.
че полезного? майонез ну никак не считается полезным продуктом