Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Низкокалорийный торт

Девочки, я конечно понимаю что низкокалорийные торты это злые жестокие сказки, но все-таки поделитесь опытом или рецептом, какой торт/пирог/кекс или что-то в этом ключе является наименее калорийным и наиболее вкусным на ваш взгляд, какое тесто, начинка. Вообще, есть смысл пытаться что-то приготовить подиетичней или лучше не маяться и купить обычный торт?

Ответы (8) Ответить
  • Купите йогуртовый или творожный торт;))

  • Реклама

  • Ну почему же. Есть очень постная выпечка без жира, яиц, сахара. Полезная витаминная сласть.
    Орехи (разные) ≈ 1 стак.
    Сухофрукты (разные(можно взаимозаменить)) ≈ 0,75 стак.
    Цукаты (разные (можно взаимозаменить) ≈ 0,75 стак.
    Мука ≈ 1,5 стак.
    Разрыхлитель теста ≈ 2 ч. л.
    Сок апельсиновый ≈ 0,5 л
    Орехово-фруктовую смесь слегка измельчить и залить апельсиновым соком. Дать настояться около 12 часов (можно на ночь, за это время сухофрукты хорошо разбухают и впитываю достаточное количество жидкости). Затем, добавляем разрыхлитель теста и хорошо перемешиваем, постепенно всыпаем муку. Все еще раз тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом и слегка обсыпаем манной крупой или панир.сухарями. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Супер!

  • Какой-то глюк с вопросительными знаками. Там должно быть двоеточие))

  • Бизквит , на мой взгляд, самый низкокалорийный торт. . В составе теста нет абсолютно жира, только яйца и сахар, муки там тоже минимум. Крем без сливок жирных - заварной( вам уже писали ниже о креме)

  • cахар тоже калории
    лучше уж тогда торт-мороженое купить, нет?

  • Гость

    cахар тоже калории
    лучше уж тогда торт-мороженое купить, нет?


    Если так уж калорий боитесь, то лучше в сторону тортов и выпечки не смотреть. Наслаждайтесь морковкой и кабачками.

  • Видела в продаже специальные торты, где написано "низкокалорийный". Из йогуртов и фруктов.

  • 100 % низкокалорийный торт. йогуртовый с бисквитом и фруктами. (калории конечно есть, но допустимо)... я на диете дюкана его ела и не поправилась, конечно есть порции в разумных пределах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом