Гость
Статьи
Тирамису в домашних …

Тирамису в домашних условиях

Собираюсь впервые сделать тирамису сама дома. Но я не пью. А туда нужен алкоголь. На хозяйстве водится бутылка мартини и хорошего вишневого ликера. Можно ли что-то из них добавить? Ликер в частности. …

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
#51

маскарпоне - не сыр, в Италии его так не называют!!!

Мари
#52
Rosebud

Можно сделать еще клубничный вариант, клубнику с сахаром блендером смешать, обмакнуть в нее печенье, дальше слой крема как обычно. Можно тирамису сделать в широких бокалах или креманках, по бокалу на человека, одному кофейное другому клубничное.

клубничное не то, как детское питание по вкусу. все же классический - пикантнее и острее для взрослых)

La Bionda
#53
Мари

маскарпоне - не сыр, в Италии его так не называют!!!

Если что-то крякает как утка, выглядит как утка и ведет себя как утка - уместно называть его именно уткой, а не паровозом.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: