Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваши любимые закуски

я очень люблю всевозможные закуски. это простор для экспериментов, не занимает много времени и места в желудке. могу только ими питаться весь день)) в путешествиях, особенно, помню, наш обед часто состоял только из закусок. но каких. и черпешь что-то чтобы приготовить дома. но вот, например, гравлакс никогда не приготовить дома, если живешь не в Скандинавии) настоящий гравлакс-рыба,которую приправляют и закапывают в песок на некоторое время. а я кусочек этой рыбы ложила на черный хлеб со специями и поливала укропным соусом. и съесть это как последнюю в жизни еду.
сыры различные люблю. мезе! пасту из кунжута, пасту из нута. разные овощные пасты, соусы, смеси. при этом никогда не октажусь от традиционных соленых огурчиков и селедки с черным хлебооом))
бутерброды. их так многие любят... поливать грязью, прямо как соусом. но больше их любят есть) это же может быть полноценной едой, раз-то в день. но не просто на кусок хлеба кладешь кусок колбасы, конечно. хотя и это сойдет. многие любят)) вы что любите такое?)

Ответы (55) Ответить
  • Всевозможные салаты и бутики - просто обожаю

  • Реклама

  • Конечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.

  • Бутерброды не в ходу точно, зато с салатами экспериментирую по полной, из разряда что у нас есть сегодня в холодильнике))
    Очень часто вдруг получались интересные сочетания продуктов, брала на заметку.
    Так у меня теперь любимый томатно-рыбный салат, сама придумала и главное диетический

  • странно, что эту тему я писала в раздел Стиля жизни, а не рецептов, и вышла она через 12 часов только :)))

  • Мадам Грицацуева

    Конечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.


    вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь)))))

  • Лучшая закусь к водки это пиво!

  • Вика

    Мадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь)))))


    Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили

  • Вика

    Мадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь)))))


    Мы с мужем чили трескаеи по любому поводу. Очень много заготавливаем, да и у меня утро начинается с чили. Сама удивляюсь, но мне очень хочется.

  • ВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили[/quote
    1кг за 3 дня? Это уже перебор. Я его обожаю, но мне столько не съесть.)))))

  • СвоёМнениеИмеющая

    ВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили


    Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда!

  • Мадам Грицацуева

    СвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда!


    Я люблю кайенский перец. В супермаркетах он не очень жгучий. Я покупаю в магазинах у турок. Я его и без ничего ем . Искала в интернете, вредно ли так много есть его, ничего не нашла. Раньше писали, что проблемы с желудком могут быть. Последние же исследования доказали, что наоборот положительно влияет на желудок. Ещё профилактика от рака. И, если вы любите чили, вам не страшит ожирение:)

  • СвоёМнениеИмеющая

    Мадам ГрицацуеваСвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда! Я люблю кайенский перец. В супермаркетах он не очень жгучий. Я покупаю в магазинах у турок. Я его и без ничего ем . Искала в интернете, вредно ли так много есть его, ничего не нашла. Раньше писали, что проблемы с желудком могут быть. Последние же исследования доказали, что наоборот положительно влияет на желудок. Ещё профилактика от рака. И, если вы любите чили, вам не страшит ожирение:)


    А еще острый перец чили разжижает кровь и препятствует тромбов в крови, очень богат витамином С и дает хорошую защиту организма от вирусных и гриппозных заболеваний.)))))

  • Мадам Грицацуева

    СвоёМнениеИмеющаяМадам ГрицацуеваСвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда! Я люблю кайенский перец. В супермаркетах он не очень жгучий. Я покупаю в магазинах у турок. Я его и без ничего ем . Искала в интернете, вредно ли так много есть его, ничего не нашла. Раньше писали, что проблемы с желудком могут быть. Последние же исследования доказали, что наоборот положительно влияет на желудок. Ещё профилактика от рака. И, если вы любите чили, вам не страшит ожирение:)
    А еще острый перец чили разжижает кровь и препятствует тромбов в крови, очень богат витамином С и дает хорошую защиту организма от вирусных и гриппозных заболеваний.)))))


    Правда. Как начала его есть, никакой больше простуды. Кашель на второй день проходит без сиропа.

  • Холодец с хреном.
    Буженину
    Семгу слабой соли, на булочку намазанную Виолой)))
    Сырно-чесночную пасту, на Бородинский хлеб
    Сало с чесноком и с Бородинским хлебом
    Рулетки из крабовых палочек.
    И РОЛЫ!! Мммммм)))) Вот такие:
    http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/02/0e/0e337ecb9ef20b34fa7becd​b6bf70eb2.jpg

  • Еврейский сырный салатик да на белом хлебушке и под чашечку свеже сваренного черного кофе с утра - милое дело.

  • Мадам Грицацуева

    Конечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.


    какой у вас вес?Бес обиды...

  • Гость

    Мадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...


    К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))

  • Мадам Грицацуева

    ГостьМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))


    Та вы шо)

  • Любимая закуска моего мужа: молодые кабачки кружочками в муке обваленные и жареные на растительном масле, после обсушенные от масла на бумаге, посыпанные мелкими кусочками чеснока и майонез, сверху тонкий ломтик помидора и кинза. Мечта поэта!

  • Гость

    Еврейский сырный салатик да на белом хлебушке и под чашечку свеже сваренного черного кофе с утра - милое дело.


    А по подробнее? Што за салатик?

  • Милавшапочке

    Любимая закуска моего мужа: молодые кабачки кружочками в муке обваленные и жареные на растительном масле, после обсушенные от масла на бумаге, посыпанные мелкими кусочками чеснока и майонез, сверху тонкий ломтик помидора и кинза. Мечта поэта!


    Поэты чесноком не пахнут, только перегаром.

  • Гость

    Поэты чесноком не пахнут, только перегаром.


    Сейчас модно быть поэтом веганом, не пьющим, девственником-геем

  • Милавшапочке

    Сейчас модно быть поэтом веганом, не пьющим, девственником-геем


    Сейчас модно быть поэтом- креаклом обдолбанным и сидеть в Киеве. А все что ты написала позорней совкодрочера теперь.

  • Гость

    Сейчас модно быть поэтом- креаклом обдолбанным и сидеть в Киеве. А все что ты написала позорней совкодрочера теперь.


    Нет.

  • Мадам Грицацуева

    ГостьМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))


    подтверждаю
    видела фото- стройная женщина , симпатичная )

  • Милавшапочке

    Нет.


    на что ты тратишь свою жизнь, женщина? Поезжай же скорей в Киев.

  • Милавшапочке

    Любимая закуска моего мужа: молодые кабачки кружочками в муке обваленные и жареные на растительном масле, после обсушенные от масла на бумаге, посыпанные мелкими кусочками чеснока и майонез, сверху тонкий ломтик помидора и кинза. Мечта поэта!


    очень много масла впитывают , поэтому лучше не обваливать в муке ,думаю

  • Гость

    на что ты тратишь свою жизнь, женщина? Поезжай же скорей в Киев.


    Ща в спа сижу. Кому бездарно, а кому и жoпкина радость!)

  • Мадам Грицацуева

    СвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда!


    вся острота в зернах перца
    может такая нарезка как-то не задевает эти перчинки ?из любопытства проведу дома эксперимент )

  • болею (

    очень много масла впитывают , поэтому лучше не обваливать в муке ,думаю


    Че это? По рецепту так, и это вам не рецепт из интэрнета , а данный моею полною тетею, мастерицей кулинарии)

  • Милавшапочке

    Ща в спа сижу. Кому бездарно, а кому и жoпкина радость!)


    првиет) чт овсе посты удалены??) кто бушевал вчера?)

  • как есть захотелось...всего- и борща и кабачков и чили ...

  • Гадя

    првиет) чт овсе посты удалены??) кто бушевал вчера?)


    Привет, никто. Бра тишка и шаппка как всегда депрессировали, перейру выложила фото в трусах ( больная) просто почистили видимо планово, и правильно) нечя портить мою любимыу ветку про любовниц.

  • Гадя

    првиет) чт овсе посты удалены??) кто бушевал вчера?)


    Да никто не бушевал. На вумансре предпочитают темы о том, как американка избила мужа ёлкой, а не Киев. Вкусовые такие предпочтения здесь, что же поделать?

  • Милавшапочке

    Привет, никто. Бра тишка и шаппка как всегда депрессировали, перейру выложила фото в трусах ( больная) просто почистили видимо планово, и правильно) нечя портить мою любимыу ветку про любовниц.


    я думала, корж шизик))

  • Гость

    Да никто не бушевал. На вумансре предпочитают темы о том, как американка избила мужа ёлкой, а не Киев. Вкусовые такие предпочтения здесь, что же поделать?


    а про украину опять срались?

  • Гадя

    а про украину опять срались?


    Там Хивус расстраивался, что потерли 324 ветку об Украине, а так нет.

  • Гадя

    я думала, корж шизик))


    Он изредка психует)

  • болею (

    как есть захотелось...всего- и борща и кабачков и чили ...


    Я могу тебе предложить только курс терапии противо-депрессивной. Стану орать на тебя противным голосом: вставай, иди работай, лось ленивый. А борща у меня нет.

  • Гость

    Да никто не бушевал. На вумансре предпочитают темы о том, как американка избила мужа ёлкой, а не Киев. Вкусовые такие предпочтения здесь, что же поделать?


    Сталин дал приказ! Уничтожать все про Украину!!!!

  • Милавшапочке

    Сталин дал приказ! Уничтожать все про Украину!!!!


    Слууушай, тут весь местный бомонд черпает инфу об Украине исключительно из лилипутинского телеелевиденья . Я не могу молчать и не нести просвещение в массы. Я же интеллигентка или где?

  • Гость

    Слууушай, тут весь местный бомонд черпает инфу об Украине исключительно из лилипутинского телеелевиденья . Я не могу молчать и не нести просвещение в массы. Я же интеллигентка или где?


    С чего взяла? Лично я общаюсь в контакте с друзьями с Украины .

  • Милавшапочке

    С чего взяла? Лично я общаюсь в контакте с друзьями с Украины .


    Ну, например, маэстро Курт намедни восхвалял "благородную",на его взгляд, борьбу киевского Беркута с "хулиганами". Я индо прослезилась. Ты тоже кричала, что это студенты -радикалы де "погромы" устраивают.
    Оказалось, что провокаторов ....как раз Беркут и использует.
    http://youtu.be/bNoOLHgY6sU

  • Гость

    Я могу тебе предложить только курс терапии противо-депрессивной. Стану орать на тебя противным голосом: вставай, иди работай, лось ленивый. А борща у меня нет.


    я лосиха )

  • Милавшапочке

    Мадам ГрицацуеваГостьМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
    Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))Та вы шо)


    не знаю, я вот стройная тетя и на вопрос, сколько кг, отвечу прямо, а не буду юлить по-разному:)
    Что такого быть пышечкой и любить покушать? ничего страшного, зачем скрывать)

  • Гость

    Ну, например, маэстро Курт намедни восхвалял "благородную",на его взгляд, борьбу киевского Беркута с "хулиганами". Я индо прослезилась. Ты тоже кричала, что это студенты -радикалы де "погромы" устраивают.
    Оказалось, что провокаторов ....как раз Беркут и использует.
    http://youtu.be/bNoOLHgY6sU


    Да что вы смотрите, там половина пьяных, а другая половина укуренные. Нормальные люди работают и учаться и никто на эти митинги не собирается идти. Я знаю одно если в Украину придет Европа, то Украине будет .Опа
    Да, но тема вообще о закусках.. воть.) Так у нас сало с чесночком через мясорубку пропустить и перцем сдобрить самая мировая закуска. На черный хлебушек, а сверху зеленушечкой притрусить. Милое дело.))
    А еще нравится солонина с маринованным часником .

  • ну вас нафиг с вашей темой. Работать невозможно, челюсти клацают

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь