я очень люблю всевозможные закуски. это простор для экспериментов, не занимает много времени и места в желудке. могу только ими питаться весь день)) в путешествиях, особенно, помню, наш обед часто состоял только из закусок. но каких. и черпешь что-то чтобы приготовить дома. но вот, например, гравлакс никогда не приготовить дома, если живешь не в Скандинавии) настоящий гравлакс-рыба,которую приправляют и закапывают в песок на некоторое время. а я кусочек этой рыбы ложила на черный хлеб со специями и поливала укропным соусом. и съесть это как последнюю в жизни еду.сыры различные люблю. мезе! пасту из кунжута, пасту из нута. разные овощные пасты, соусы, смеси. при этом никогда не октажусь от традиционных соленых огурчиков и селедки с черным хлебооом))бутерброды. их так многие любят... поливать грязью, прямо как соусом. но больше их любят есть) это же может быть полноценной едой, раз-то в день. но не просто на кусок хлеба кладешь кусок колбасы, конечно. хотя и это сойдет. многие любят)) вы что любите такое?)
Всевозможные салаты и бутики - просто обожаю
Конечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.
Бутерброды не в ходу точно, зато с салатами экспериментирую по полной, из разряда что у нас есть сегодня в холодильнике))
Очень часто вдруг получались интересные сочетания продуктов, брала на заметку.
Так у меня теперь любимый томатно-рыбный салат, сама придумала и главное диетический
еще есть смусси. обожаю их есть!
странно, что эту тему я писала в раздел Стиля жизни, а не рецептов, и вышла она через 12 часов только :)))
Конечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.
вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь)))))
а салаты не считаю закуской
Лучшая закусь к водки это пиво!
Мадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь)))))
Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили
Мадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь)))))
Мы с мужем чили трескаеи по любому поводу. Очень много заготавливаем, да и у меня утро начинается с чили. Сама удивляюсь, но мне очень хочется.
[quote="СвоёМнениеИмеющая"]ВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили[/quote
1кг за 3 дня? Это уже перебор. Я его обожаю, но мне столько не съесть.)))))
ВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили
Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда!
СвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда!
Я люблю кайенский перец. В супермаркетах он не очень жгучий. Я покупаю в магазинах у турок. Я его и без ничего ем . Искала в интернете, вредно ли так много есть его, ничего не нашла. Раньше писали, что проблемы с желудком могут быть. Последние же исследования доказали, что наоборот положительно влияет на желудок. Ещё профилактика от рака. И, если вы любите чили, вам не страшит ожирение:)
Мадам ГрицацуеваСвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда! Я люблю кайенский перец. В супермаркетах он не очень жгучий. Я покупаю в магазинах у турок. Я его и без ничего ем . Искала в интернете, вредно ли так много есть его, ничего не нашла. Раньше писали, что проблемы с желудком могут быть. Последние же исследования доказали, что наоборот положительно влияет на желудок. Ещё профилактика от рака. И, если вы любите чили, вам не страшит ожирение:)
А еще острый перец чили разжижает кровь и препятствует тромбов в крови, очень богат витамином С и дает хорошую защиту организма от вирусных и гриппозных заболеваний.)))))
СвоёМнениеИмеющаяМадам ГрицацуеваСвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда! Я люблю кайенский перец. В супермаркетах он не очень жгучий. Я покупаю в магазинах у турок. Я его и без ничего ем . Искала в интернете, вредно ли так много есть его, ничего не нашла. Раньше писали, что проблемы с желудком могут быть. Последние же исследования доказали, что наоборот положительно влияет на желудок. Ещё профилактика от рака. И, если вы любите чили, вам не страшит ожирение:)
А еще острый перец чили разжижает кровь и препятствует тромбов в крови, очень богат витамином С и дает хорошую защиту организма от вирусных и гриппозных заболеваний.)))))
Правда. Как начала его есть, никакой больше простуды. Кашель на второй день проходит без сиропа.
Холодец с хреном.
Буженину
Семгу слабой соли, на булочку намазанную Виолой)))
Сырно-чесночную пасту, на Бородинский хлеб
Сало с чесноком и с Бородинским хлебом
Рулетки из крабовых палочек.
И РОЛЫ!! Мммммм)))) Вот такие:
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/02/0e/0e337ecb9ef20b34fa7becdb6bf70eb2.jpg
Еврейский сырный салатик да на белом хлебушке и под чашечку свеже сваренного черного кофе с утра - милое дело.
Конечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.
какой у вас вес?Бес обиды...
Мадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...
К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))
ГостьМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))
Та вы шо)
Любимая закуска моего мужа: молодые кабачки кружочками в муке обваленные и жареные на растительном масле, после обсушенные от масла на бумаге, посыпанные мелкими кусочками чеснока и майонез, сверху тонкий ломтик помидора и кинза. Мечта поэта!
Еврейский сырный салатик да на белом хлебушке и под чашечку свеже сваренного черного кофе с утра - милое дело.
А по подробнее? Што за салатик?
Любимая закуска моего мужа: молодые кабачки кружочками в муке обваленные и жареные на растительном масле, после обсушенные от масла на бумаге, посыпанные мелкими кусочками чеснока и майонез, сверху тонкий ломтик помидора и кинза. Мечта поэта!
Поэты чесноком не пахнут, только перегаром.
Поэты чесноком не пахнут, только перегаром.
Сейчас модно быть поэтом веганом, не пьющим, девственником-геем
Сейчас модно быть поэтом веганом, не пьющим, девственником-геем
Сейчас модно быть поэтом- креаклом обдолбанным и сидеть в Киеве. А все что ты написала позорней совкодрочера теперь.
Сейчас модно быть поэтом- креаклом обдолбанным и сидеть в Киеве. А все что ты написала позорней совкодрочера теперь.
Нет.
ГостьМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))
подтверждаю
видела фото- стройная женщина , симпатичная )
Нет.
на что ты тратишь свою жизнь, женщина? Поезжай же скорей в Киев.
Любимая закуска моего мужа: молодые кабачки кружочками в муке обваленные и жареные на растительном масле, после обсушенные от масла на бумаге, посыпанные мелкими кусочками чеснока и майонез, сверху тонкий ломтик помидора и кинза. Мечта поэта!
очень много масла впитывают , поэтому лучше не обваливать в муке ,думаю
на что ты тратишь свою жизнь, женщина? Поезжай же скорей в Киев.
Ща в спа сижу. Кому бездарно, а кому и жoпкина радость!)
СвоёМнениеИмеющаяВикаМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.вы можете с утра есть рыбу и перец чили?))) я, в принципе, круглосуточно и круглогодично могу их есть - люблю рыбку, люблю острое!) но с утра не могу, как бы ни хотела - не буду)) может, боюсь, что не остановлюсь))))) Я обожаю чили. Килограмм за 3 дня уходит. Всё ем в прикуску с перцем, так как стараюсь не солить. С утра запаренную гречку с 3-4 стручками чили Вы знаете секрет чили? Наш знакомый кореец, который работает в ресторане, рассказал, как надо есть чили. Если перец резать вдоль стрючка, то перец сладкий, а если поперек, то острый. Я не поверила, но дома попробовала и точно - правда!
вся острота в зернах перца
может такая нарезка как-то не задевает эти перчинки ?из любопытства проведу дома эксперимент )
очень много масла впитывают , поэтому лучше не обваливать в муке ,думаю
Че это? По рецепту так, и это вам не рецепт из интэрнета , а данный моею полною тетею, мастерицей кулинарии)
Ща в спа сижу. Кому бездарно, а кому и жoпкина радость!)
првиет) чт овсе посты удалены??) кто бушевал вчера?)
как есть захотелось...всего- и борща и кабачков и чили ...
првиет) чт овсе посты удалены??) кто бушевал вчера?)
Привет, никто. Бра тишка и шаппка как всегда депрессировали, перейру выложила фото в трусах ( больная) просто почистили видимо планово, и правильно) нечя портить мою любимыу ветку про любовниц.
првиет) чт овсе посты удалены??) кто бушевал вчера?)
Да никто не бушевал. На вумансре предпочитают темы о том, как американка избила мужа ёлкой, а не Киев. Вкусовые такие предпочтения здесь, что же поделать?
Привет, никто. Бра тишка и шаппка как всегда депрессировали, перейру выложила фото в трусах ( больная) просто почистили видимо планово, и правильно) нечя портить мою любимыу ветку про любовниц.
я думала, корж шизик))
Да никто не бушевал. На вумансре предпочитают темы о том, как американка избила мужа ёлкой, а не Киев. Вкусовые такие предпочтения здесь, что же поделать?
а про украину опять срались?
а про украину опять срались?
Там Хивус расстраивался, что потерли 324 ветку об Украине, а так нет.
я думала, корж шизик))
Он изредка психует)
как есть захотелось...всего- и борща и кабачков и чили ...
Я могу тебе предложить только курс терапии противо-депрессивной. Стану орать на тебя противным голосом: вставай, иди работай, лось ленивый. А борща у меня нет.
Да никто не бушевал. На вумансре предпочитают темы о том, как американка избила мужа ёлкой, а не Киев. Вкусовые такие предпочтения здесь, что же поделать?
Сталин дал приказ! Уничтожать все про Украину!!!!
Сталин дал приказ! Уничтожать все про Украину!!!!
Слууушай, тут весь местный бомонд черпает инфу об Украине исключительно из лилипутинского телеелевиденья . Я не могу молчать и не нести просвещение в массы. Я же интеллигентка или где?
Слууушай, тут весь местный бомонд черпает инфу об Украине исключительно из лилипутинского телеелевиденья . Я не могу молчать и не нести просвещение в массы. Я же интеллигентка или где?
С чего взяла? Лично я общаюсь в контакте с друзьями с Украины .
С чего взяла? Лично я общаюсь в контакте с друзьями с Украины .
Ну, например, маэстро Курт намедни восхвалял "благородную",на его взгляд, борьбу киевского Беркута с "хулиганами". Я индо прослезилась. Ты тоже кричала, что это студенты -радикалы де "погромы" устраивают.
Оказалось, что провокаторов ....как раз Беркут и использует.
http://youtu.be/bNoOLHgY6sU
Я могу тебе предложить только курс терапии противо-депрессивной. Стану орать на тебя противным голосом: вставай, иди работай, лось ленивый. А борща у меня нет.
я лосиха )
я лосиха )
принято.
Мадам ГрицацуеваГостьМадам ГрицацуеваКонечно, у меня завтрак только из бутербродов состоит. Три кусочечка колбаски, или соленая горбуша собственного приготовления, обязательно острый перец чили, кусок сыра + кофе со сливками. А так вообще на закуску люблю селедку.
Но весь день питаться так не могу, хочу борща и котлет.какой у вас вес?Бес обиды...К счастью мой ник и мой вес абсолютно не соответствуют друг другу. Мне 52 и я стройная, красивая тетя ))))))Та вы шо)
не знаю, я вот стройная тетя и на вопрос, сколько кг, отвечу прямо, а не буду юлить по-разному:)
Что такого быть пышечкой и любить покушать? ничего страшного, зачем скрывать)
Ну, например, маэстро Курт намедни восхвалял "благородную",на его взгляд, борьбу киевского Беркута с "хулиганами". Я индо прослезилась. Ты тоже кричала, что это студенты -радикалы де "погромы" устраивают.
Оказалось, что провокаторов ....как раз Беркут и использует.
http://youtu.be/bNoOLHgY6sU
Да что вы смотрите, там половина пьяных, а другая половина укуренные. Нормальные люди работают и учаться и никто на эти митинги не собирается идти. Я знаю одно если в Украину придет Европа, то Украине будет .Опа
Да, но тема вообще о закусках.. воть.) Так у нас сало с чесночком через мясорубку пропустить и перцем сдобрить самая мировая закуска. На черный хлебушек, а сверху зеленушечкой притрусить. Милое дело.))
А еще нравится солонина с маринованным часником .
ну вас нафиг с вашей темой. Работать невозможно, челюсти клацают