Гость
Статьи
Клуб фанатов …

Клуб фанатов остренького?)

Есть тут любители очень-ооочень острой еды? Я, например,готова даже пирожное Табаско заливать. Какие острые блюда вы готовите и любите?

Люблю перцы
31 ответ
Последний — Перейти
Маргарита
#1

Люблю в KFC( Ростикс) острые крылышки в кляре.

Пиццу люблю острую.

А вообще (ИЗВИНЯЮСЬ!!) Но не просраться потом (после очень острого))))))))

Гость
#2

бедняжка потратилась на табаско впервые в жизни) и в шоке сидит) от затрат)

Гость
#3
Гость

бедняжка потратилась на табаско впервые в жизни) и в шоке сидит) от затрат)

ума палата

Гость
#4

я люблю очень острую еду. какая любимая? острая! я везде найду куда вставить стручок чили))) ну или что-нибудь еще такое-эдакое.

Гость
#5

очень люблю острые сыры

Гость
#6

мммного куда кладу чеснок, скажем.

Сангриту люблю, просто эликсир, мания какая-то,

у меня в венах и артериях Кровавая Мэри вообще течет, иногда так кажется

Гость
#7

корейская морковка тоже достаточно острое блюдо! по-крайней мере я так ее готовлю)))

из сладостей предпочитаю горький шоколад с перцем-это прямо десерт и любовь моя

помпей
#8

я люблю табаско хабанеро в салатик из помидор с луком-попробуйте-супер(табаско не менее 12 капель)и только хабанеро

Гость
#9

бастурма и аджика

Гость
#10
Гость

бастурма и аджика

мастурбирую на бастурму!!

помпей
#11

кстати корейская морковка не острая ни разу.Острое это хорошее харчо с табаско

Гость
#13

мастурбирую на бастурму!!

попробуй бастурмой...

Гость
#14
помпей

кстати корейская морковка не острая ни разу.Острое это хорошее харчо с табаско

я же говорю, это я готовлю так, чтобы было остро))) это касается не только корейской морковки)))

а с табаско все хорошо!

Гость
#15

Я могу съесть практически что угодно, если туда будет добавлено ведро специй. Рис, мясо, рыба - что угодно. Обожаю восточную кухню, недавно привезла коллега из Грузии настоящую домашнюю аджику, не на продажу, а которую делают для себя - острее в миллион раз. Очень нравится, могу просто намазать на хлеб и есть. Очень люблю горчицу, хрен и всякие прочие "горечи". Переживаю только, что для кожи и желудка все эти прелести не очень хороши, стараюсь не злоупотреблять.

Гость
#16

ой я люблю острую еду! Я красный жгучий перец могу в прикуску есть и бровью не поведу,васаби ложкой черпать и не скривиться,горчицу на хлеб не мазать,а накладывать! Близкие не обращают внимание,а те кто впервые это видят удивляются и пребывают в шоке

Мадам Грицацуева
#17

Не знаю что такое табаско , но красный жгучий перец чили обожаю и без него только тортики не ем. Каждый год по 10 кг заготовляю.

Иду Курю
#18

Вкус к острой пище просыпается с возрастом, по мере угасания вкусового восприятия.

Гость
#19
Иду Курю

Вкус к острой пище просыпается с возрастом, по мере угасания вкусового восприятия.

Я с детства такая.

Осень
#20
Маргарита

Люблю в KFC( Ростикс) острые крылышки в кляре.

Пиццу люблю острую.



А вообще (ИЗВИНЯЮСЬ!!) Но не просраться потом (после очень острого))))))))

Я тоже дико извиняюсь, после этих крылышек думала глаза вылезут из орбит, когда седлала белого друга )))) невероятные ощущения как будто в попу наперчили ...

Гость
#21

Неее, вот что что а табаско я терпеть не могу-какая то плесень прелая.
А так острая обожаю. Пиццу заедаю тоннами халапеньо, крылья кфси- тоже обожаю, много чего ем в прикуску с чили

Гость
#22

Не знаю что такое табаско, соусы терпеть не могу, зато водку с перцем очень люблю, немиров, так что принимайте меня в компанию)

Nero
#23

Табаско кислая унылая дребедень. Я везу чемодан специй из Таиланда всегда. Друзья из Грузии тоже морально поддерживают) вообще, вкусная кухня - это кухня неадаптированная. ТомЯм настоящий в Таиланде получишь не везде .. Всегда в отпуске затариваюсь не в туристических зонах, а в местных маркетах.

#24
Люблю перцы

Есть тут любители очень-ооочень острой еды? Я, например,готова даже пирожное Табаско заливать. Какие острые блюда вы готовите и любите?

классная темеа....обожаю всё острое и перчённое,то что могу сьесть я ,не на спор а с удовольствием,уверен тут многие Восточные Гурманы помрут от моего любимого блюда,в мой рацион входит половина среднего красного перца(огонёк)за один обед.хотя я украинец.

Anny
#25

Из острого обожаю острые супы- например китайский, салаты ( делаю заправку кунжутное масло, соевый соус, лимон или лайм и чили). На второе оч вкусная есть паста green curry фирма blue elephant, можно курицу делать или креветки. Ну очень острая и вкусная.

Ника
#26

Люблю, только мне потом плохо может быть, поэтому приходится сдерживать свои желания

Мадам Грицацуева
#27
Осень

Маргарита Люблю в KFC( Ростикс) острые крылышки в кляре.

Пиццу люблю острую.



А вообще (ИЗВИНЯЮСЬ!!) Но не просраться потом (после очень острого))))))))

Я тоже дико извиняюсь, после этих крылышек думала глаза вылезут из орбит, когда седлала белого друга )))) невероятные ощущения как будто в попу наперчили ...

Со временем привыкает попа и не печет, если есть регулярно острое.

Мадам Грицацуева
#28

http://s006.radikal.ru/i214/1312/76/d834a092f255.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1312/4b/2a102eb8b8e7.jpg

Мои любимые перчики чили.

Гость
#29

Блюда где основной компонент рис - очень "любят" перец пряности и приправы.

Потому, что рис - очень пресный от природы.

Короче любое блюдо с рисом перциями и пряностями испортить ну практически невозможно. 3ря что ли индусы всякие карри изобретали столетиеми?

Гость
#30
Мадам Грицацуева

Не знаю что такое табаско , но красный жгучий перец чили обожаю и без него только тортики не ем. Каждый год по 10 кг заготовляю.

Вот такие бутылочки острого жгучего красного пeрченого соуса. Мало не покажется:

http://www.tabasco.com/

Эйро
#31

rarefood.ru - посмотрите соусы категории 10+

Ваш здравый смысл
#32

мммного куда кладу чеснок, скажем.

Чеснок - это вообще песня.... Очень очень очень любим!!! Никогда не променяю блюда с чесноком на пирожные и тортики, бее.