Сыр эдам. Всегда нравился, но в этот раз невкусный. Куда применить, чтобы не пропало добро?
Можно фондю замутить, или потереть на терке с чесноком, приправами и майонезом, на хлеб намазывать. На пиццу, шарики сырные... Да миллион рецептов...
Фондю,это когда плавится,а вопрос в том что -не плавится
Отвари спагетти, сверху натри этот сыр , на горячее прямо. Ммм вкуснятина!
С невкусным сыром будет не очень
По-моему, проще всего сделать помидоры с чесноком, сыром и майонезом.
Обычные сырые помидоры порезать кольцами, не тонкими, а средними. Трешь сыр, в сыр трешь чеснок и все с майонезом размешиваешь. Сколько именно чеснока - смотри сама по вкусу и по количеству сыра. И потом всю эту массу раскладываешь на помидорки по ложечке.
Рецепт простой и известный. Мои домашние любят все. Расходится такая закуска мгновенно)
Как использовать сыр знают все,а вот я купила сыр который имеет вкус старого масла ,что делать или всетаки ввбросить
То же самое хотела написать. Если есть микроволновка, то это, вообще, очень быстро и удобно. А еще можно кетчупа сверху добавить и будет крастота.
Сколько можно терпеть таких производителей-которые делают сыр подделку?надо их выводить на чистую воду ,заклеймить,и не пускать на рынок,гады!кто согласен ?присоединяйтесь!понятно ,что я выбросила этот кусок сыра но *** в душе кипит,взяла подороже,подумала чем дороже тем вкуснее!а его даже сын ,который сыр в любом виде любит не стал есть!сыр мааздам беларусь 2'000797'оо5262' кто увидит не берите,давайте устроим бойкот липовым производителям!
расплавь в макароны или на хлеб
Лол, он же не вкусный!!!! Я сама сейчас сижу и смотрю на эти бутерброды
хоть гафно, но выбросить жалко?
Бывает, что сыр вполне нормальный и качественный, но пришелся не по вкусу. Зачем же выбрасывать, если в блюдах он вполне себе ничего
Посыпать запеканку из картошки с помидорами и курочкой
Горячие бутерброды делайте, очень вкусно. Когда горячий бутерброд делаете даже если сыр невкусный получается очень вкусно.
Не всегда