Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

сколько взбивать сливки?

Подскажите сколько взбивать по времени сливки 20 %. И вообще возможноли это сделать. А то я сколько не взбиваю - одна пена

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • взбивать сливки нужно от 33%, 20% вряд ли взобьются

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И добавляйте щепотку соли, иначе бесполезно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    И добавляйте щепотку соли, иначе бесполезно.


    Сливки для взбивания, специальные, самые жирные, взбиваются за считанные секунды, и если продолжать взбивать - превращаются в воздушное масло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас тоже сливки за секунды взбиваются, специальные, без всякой соли, вчера взбивала с ягодами

    Нравится0
    Не нравится0
  • 20% маловато, они же жидкие, надо брать пожирнее, от 30%

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом