Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Какими начинками лучше начинить блинчики?

Есть стопка блинов.Чем начинить? Накидайте рецепты вкусных начинок.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (84) Ответить
  • Очень вкусно нарезать мелко колбаску и сыр и в микроволновку, только не передержите)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Варенье , джем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ветчина, морковь, соломкой и немного майонеза, и все это в блин)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яблоки нарежьте, и 3 минуты протушите, добавьте корицы, и сахара по вкусу. То же самое с бананами, только я их не тушу, а просто нарезаю, и перемешиваю с корицей. Можно с творогом сделать. Или молотое отварное мясо с пережаренным луком в блинчики завернуть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Киви с бананом

    Нравится0
    Не нравится0
  • мясным фаршем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яйцо вареное с луком зеленым и майонезом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Куриный фарш + рис

    Нравится0
    Не нравится0
  • Икра красная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я только с творогом люблю, остальное мне лично невкусно:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • С икрой вообще супер..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крабовач палочка и маскарпоне

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если говорить о начинках, больше всего люблю:1- с капустой и яйцом)
    2- С бананами и шоколадным кремом ( Нутелла+ сметана 50/50 и порезанный банан)
    3- с вареной сгущенкой (как в детстве)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • с семгой)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жареное яйцо с беконом

    Нравится0
    Не нравится0
  • мама нашего друга готовит так...блин на него плавленый сыр, с верху слабо соленыую семгу/форель и в рулет...порезать как ролы. Очень вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • оо, как раз сейчас начинку для блинов доделываю)). Куриная печенка (за 10мин жарится) с луком - в блендере размолотить + вареные яйца на мелкой терке. Супер получается). А если из сладких - больше всего обожаю творог + любая ягода (часто меняю на творожную массу).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обжарье шампиньены с лучком мелко мелко ,очень вкусно получается))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самые вкусные для меня со шпротами!!! Вкуснее не ела! Главное блины не сладкие и на молоке. А если на кефире то с джемом и сметаной

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самая, самая вкусная начинка для блинов
    Пачка сливочного масла
    6 отварных яиц, порезанных кубиками
    Зеленый лук в большом количестве
    Масло растопить в кастрюле с ручкой, туда яйца и лук, 3 минуты и в блины. Можно в блин рыбы или икры добавить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • рубленое куриное филе, обжареное на сливочном масле с луком, можно грибы добавить, если любите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тут только что была тема про макароны, куда дели-то???????????????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жареные грибы и лук

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто растопить масло и туда макать блины или со сметаной и вареньем. остальное геморно - долго готовить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пардон, не в ту тему сбросила сообщение(25)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прекрасная начинка -жареные грибы с луком и отвареной гречкой. Можно добавить крутое рубленое яйцо, но мне вкуснее без него. Еще вариант - припущенный шпинат с брызой , сыром, сливочным маслом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муся

    Девушка, вам как сказать, отталкиваясь от общей температуры по больнице? Тогда все в порядке. А так нужно скинуть с виду еще 7кг, вам не повезло, у вас все уходит в ноги, получается кобылка.


    На соседней ветке, автор при ростом 160 весит 57. Я ей и написала, что у нее МИНИМУМ 7 кг лишние.
    На что там одна - "умница" твердит, что рост минус 110 -это дистрофия, и что это ни какому нормальному мужику не может нравиться.
    Я ЕЙ и привожу пример.
    Что у меня такие как раз параметры Рост минус 110 У меня ДСТРОФИЯ????? О_О

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рикотта+банан+апельсин+ киви (кубиками). Вообще, можно ваши любимые фрукты положить, любые.
    Сверху полить растопленным шоколадом,тонкой струйкой или посыпать сахарной пудрой.
    Солёная форель (кубиками) и укроп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    Есть стопка блинов.Чем начинить? Накидайте рецепты вкусных начинок.


    Мне нравятся с картошкой и грибами, с творогом и конечно с икрой красной обожаю))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ветчина и сыр

    Нравится0
    Не нравится0
  • рис+фарш (сначала готовишь типа плова только без моркови), клубничное, малиновое, персиковое варенье, вареная сгущенка. еще люблю просто мазнуть слив. маслом, сверху посыпать сахаром

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) с печеночным паштетом
    2) с медом
    3) с жареными мидиями с луком
    4) со сливками и корицей
    5) с вишней или черносливом в сливочном соусе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для меня самые вкусные это с мясом. Ну в праздники с красной икрой или семгой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мышь

    с семгой)))


    ++
    Только я ещё режу мелко огурец свежий, сёмгу тоже кусочками, зелёного лука немного и во всё это добавить сметаны.
    Самая вкусная начинка!

    Нравится0
    Не нравится0
  • с мясом однозначно! сварить язык и кусок говядины. вареное мясо арокрутить через мясорубку, обжарить лучок со пециями, все перемешать и добавить слив масло.
    так же можно начигку из жульена
    если сладкие то банан-шоколад очень вкусная начинка

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) Мелко порубить шпинат и смешать с фетой
    2) Коричневый сахар + молотая корица, пропорции по вкусу, немного этой смесью просто посыпать, свернуть трубочкой и есть)) А можно и в микровролновку, чтобы сахар поплавился. Мне вкусно и так, и эдак.
    3) Сливовое варенье или малиновый джем собственного приготовления. Любые вкусны, но эти два - особенно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С фаршем шикарны! или просто в сметану макать без начинки. Творог сладкий+курага.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муся

    Самая, самая вкусная начинка для блиновПачка сливочного масла 6 отварных яиц, порезанных кубикамиЗеленый лук в большом количествеМасло растопить в кастрюле с ручкой, туда яйца и лук, 3 минуты и в блины. Можно в блин рыбы или икры добавить.


    Вы серьезно или смеетесь? Это что можно есть? Даже читая затошнило. Вареный лук в жире???

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) Мелко порезанная куриная грудка и соленые огурцы, заправить майонезом, добавить укроп.
    2) С красной икрой, сметаной и зеленью
    3) Посыпать сахарной пудрой с корицей или ванилью, маком, свернуть, макать в сметану и варенье.
    Придется на завтрак блины готовить))

    Нравится0
    Не нравится0
  • О а научите начинку из творога делать, чтобы такой кремовой консистенции была, как в покупных блинчиках, но в то же время не жидко (пыталась один раз изобразить, творог был твердый, добавила сливок... вощма фигня вышла)

    Нравится0
    Не нравится0
  • С сосиской. Дорогой итальянской, а не самой дешёвой куриной.
    Просто завернуть сосиску в xолодный блин "рулетиком" (10 секунд дел-то) и рулетик обжарить на масле. Получается один-в-один как блинчик с мясом, а возни - ну никакой совершенно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы серьезно или смеетесь? Это что можно есть? Даже читая затошнило. Вареный лук в жире???


    А вы попробуйте, не бойтесь. Сделайте себе из 1/2 яйца, 30гр сливочного масла и одного лукового пера.
    Но вообще конечно жирно, только вот лично я блины раз в году ем - на масленицу, перед постом. Поэтому и начинки такие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы серьезно или смеетесь? Это что можно есть? Даже читая затошнило. Вареный лук в жире???


    А мне интересно стало. Сочно так:) И лук зеленый люблю. Попробую состряпать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    оо, как раз сейчас начинку для блинов доделываю)). Куриная печенка (за 10мин жарится) с луком - в блендере размолотить + вареные яйца на мелкой терке. Супер получается). А если из сладких - больше всего обожаю творог + любая ягода (часто меняю на творожную массу).


    Классные начинки.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом