Гость
Статьи
Меню на новоселье

Меню на новоселье

Здравствуйте!
Оцените меню на новоселье. Гостей будет 7 человек + я с мужем.
Вот что будет на столе: Рататуй, стейки стейки на огне, брускетты острые и овощные, сырная и фруктовые …

Анастасия
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.

А окрошка?!!!!! Какое новоселье без ОКРОШКИ?!!!!

Гость
#52
Гость

Нууу...Мы люди не гордые- можем и в море винегретом блювануть!!

Действительно. А море есть? Автор, море есть? На лодке гостей катать будете?

Анастасия
#53
Гость

Фигасе!! Анастасия, у Вас где новоселье?! В Испании что-ли?!

Нет, намного ближе:)

#54
Флора

Сергей, спаржа в сентябре из баночки или из промышленного холодильника одинаково невкусно. То, что выучили это название похвально, еще бы узнали сезон ее потребления и способы, со стейком уж точно не лучший! Спаржа- продукт самодостаточный, а в авторской мешанине овощей просто потеряется.

вы удивитесь, но земля не ограничивается Россией. Есть места, где она продается свежая круглый год. Если честно, я даже не знал, что она бывает в банках. Не потому, что не знал вообще, а потому, что просто не задумывался, потому, как покупал ее свежую круглый год. И со стейком она идет просто прекрасно.

Гость
#55
Анастасия

Мишеля Герара, но без уксуса. На мой взгляд он там лишний.

Уксус лиший палюбасу. Бутыль соуса винегар выставите, мы сами дольем сколько кому надо.

Гость
#56
Анастасия

Нет, намного ближе:)

Это хорошо. А кот есть у Вас?!! Какое новоселье без КОТА?!!! Нужен здоровенный, мордатый кошак!!! Желательно сибиряк!!!

Гость
#57
Гость

Это хорошо. А кот есть у Вас?!! Какое новоселье без КОТА?!!! Нужен здоровенный, мордатый кошак!!! Желательно сибиряк!!!

Тогда пельмени надо делать. Сибирские.

Гость
#58
Гость

Тогда пельмени надо делать. Сибирские.

Да! Точно! Тогда и водка понадобится! Ибо какие пельмени без водки?!!

Флора
#59
Sergey

вы удивитесь, но земля не ограничивается Россией. Есть места, где она продается свежая круглый год. Если честно, я даже не знал, что она бывает в банках. Не потому, что не знал вообще, а потому, что просто не задумывался, потому, как покупал ее свежую круглый год. И со стейком она идет просто прекрасно.

ну да, даже в Лидлах-Интершпарах ее продают круглый год, купить можно-спаржей назвать трудно. Так себе побеги. На счет того, что идет со стейком, предпочтения у всех свои, нравится -ешьте на здоровье, но традиционная пара "спаржа-голандез" со стейком комбинируются не у каждого.

пускай..
#60
Гость

Тирамису с горгонзолоой

***** я аж подавилась картохой с грибами

афторрр вы забыли грана падана ептаааа

пускай..
#61

Джо Бастианич требует сырное суфле!

Гость
#62
пускай..

Джо Бастианич требует сырное суфле!

Это что за мужыг??

Гость
#63

Картохи с грибами захотелось.
Надо бы замутить.

пускай..
#64
Гость

Джо Бастианич требует сырное суфле!

Это что за мужыг??
итальянский шеф, раньше вел лучший повар америки. Вместе с шефом рамзи и шефом гремом элиотом. звезды мишлен, все дела. филе миньон и прочая *****

#65
Флора

ну да, даже в Лидлах-Интершпарах ее продают круглый год, купить можно-спаржей назвать трудно. Так себе побеги. На счет того, что идет со стейком, предпочтения у всех свои, нравится -ешьте на здоровье, но традиционная пара "спаржа-голандез" со стейком комбинируются не у каждого.

если честно, то мне проще с вами согласиться, что я выучил слово "спаржа"

#66

а как же салаты "голова лошади" и "жади и саид"???

Гость
#67
Sergey

вы удивитесь, но земля не ограничивается Россией. Есть места, где она продается свежая круглый год. Если честно, я даже не знал, что она бывает в банках. Не потому, что не знал вообще, а потому, что просто не задумывался, потому, как покупал ее свежую круглый год. И со стейком она идет просто прекрасно.

транслит. господи, что с вами не так? автор спрашивает насчет меню на навоселые, а вы пытаетес удивит своим изысканым вкусом. в россии спарзхи в ето время года нормалнои нет, а рассузхдат что ее мозхно наити где то не в россии не применимо к теме. у вас занизхеняя самооценка?

Марьяна
#68

Однообразное меню. Очень много помидор, и они в каждом блюде.

Гость
#69
Гость

Не вижу водки и картошки жареной!Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!

Вам видать понравилась та курица на банке и в сковородке)))

ГостьЯ
#70
Гость

Вам видать понравилась та курица на банке и в сковородке)))

Последний коммент с той ветки:
44. Гость | 06.09.2015, 19:22:12 [3921479593]
Я надеюсь, автор, вы не на литровою советскую банку куру натягивали?! А то ваша курица, будучи дохлой, не один раз бы уже пожалела, что вообще когда-то родилась.

Гость
#71
Гость

Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.

Тогда уж и консоме к ним (с гренками белыми к нему, на блюде). Чистый-пречистый (очищенный залитым в него взбитым яичным белком, как свернется белок - собрать всплывшую в бульоне пену ложкой, и выкинуть) горячий-прегорячий бульон в чашкаx. Есть с яйцами пашот (и с гренками вприкуску).

Ну какие яйца пашот без консоме, Вы о чем? Это же - как пельмени без сметаны сверxу (или какой другой "заправки"), примерно!

Гость
#72
пускай..

Джо Бастианич требует сырное суфле!

Можно мусс ("mousse") вместо него. Это - не совсем то, что мы понимаем под словом "мусс". Порционное заливное, очень сложное: всякие навороченные морепродукты и овощи, залитые совсем чуть-чуть навороченным (подкрашенным варившимся в нем помидорами например, или белым соусом каким) бульоном!

Не только сладкий десерт, залитый фруктовым сиропом с желатином, короче это.

Фаня
#73
Solie

а как же салаты "голова лошади" и "жади и саид"???

Ну дайте же кто-нибудь ссылку на Голову лошади! Искала ведь, не нашла. А поржать хочется... поржать, как лошадь...