Здравствуйте!
Оцените меню на новоселье. Гостей будет 7 человек + я с мужем.
Вот что будет на столе: Рататуй, стейки стейки на огне, брускетты острые и овощные, сырная и фруктовые …
Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.
А окрошка?!!!!! Какое новоселье без ОКРОШКИ?!!!!
Нууу...Мы люди не гордые- можем и в море винегретом блювануть!!
Действительно. А море есть? Автор, море есть? На лодке гостей катать будете?
Фигасе!! Анастасия, у Вас где новоселье?! В Испании что-ли?!
Нет, намного ближе:)
Сергей, спаржа в сентябре из баночки или из промышленного холодильника одинаково невкусно. То, что выучили это название похвально, еще бы узнали сезон ее потребления и способы, со стейком уж точно не лучший! Спаржа- продукт самодостаточный, а в авторской мешанине овощей просто потеряется.
вы удивитесь, но земля не ограничивается Россией. Есть места, где она продается свежая круглый год. Если честно, я даже не знал, что она бывает в банках. Не потому, что не знал вообще, а потому, что просто не задумывался, потому, как покупал ее свежую круглый год. И со стейком она идет просто прекрасно.
Мишеля Герара, но без уксуса. На мой взгляд он там лишний.
Уксус лиший палюбасу. Бутыль соуса винегар выставите, мы сами дольем сколько кому надо.
Нет, намного ближе:)
Это хорошо. А кот есть у Вас?!! Какое новоселье без КОТА?!!! Нужен здоровенный, мордатый кошак!!! Желательно сибиряк!!!
Это хорошо. А кот есть у Вас?!! Какое новоселье без КОТА?!!! Нужен здоровенный, мордатый кошак!!! Желательно сибиряк!!!
Тогда пельмени надо делать. Сибирские.
Тогда пельмени надо делать. Сибирские.
Да! Точно! Тогда и водка понадобится! Ибо какие пельмени без водки?!!
вы удивитесь, но земля не ограничивается Россией. Есть места, где она продается свежая круглый год. Если честно, я даже не знал, что она бывает в банках. Не потому, что не знал вообще, а потому, что просто не задумывался, потому, как покупал ее свежую круглый год. И со стейком она идет просто прекрасно.
ну да, даже в Лидлах-Интершпарах ее продают круглый год, купить можно-спаржей назвать трудно. Так себе побеги. На счет того, что идет со стейком, предпочтения у всех свои, нравится -ешьте на здоровье, но традиционная пара "спаржа-голандез" со стейком комбинируются не у каждого.
Тирамису с горгонзолоой
***** я аж подавилась картохой с грибами
афторрр вы забыли грана падана ептаааа
Джо Бастианич требует сырное суфле!
Джо Бастианич требует сырное суфле!
Это что за мужыг??
Картохи с грибами захотелось.
Надо бы замутить.
Джо Бастианич требует сырное суфле!
Это что за мужыг??
итальянский шеф, раньше вел лучший повар америки. Вместе с шефом рамзи и шефом гремом элиотом. звезды мишлен, все дела. филе миньон и прочая *****
ну да, даже в Лидлах-Интершпарах ее продают круглый год, купить можно-спаржей назвать трудно. Так себе побеги. На счет того, что идет со стейком, предпочтения у всех свои, нравится -ешьте на здоровье, но традиционная пара "спаржа-голандез" со стейком комбинируются не у каждого.
если честно, то мне проще с вами согласиться, что я выучил слово "спаржа"
а как же салаты "голова лошади" и "жади и саид"???
вы удивитесь, но земля не ограничивается Россией. Есть места, где она продается свежая круглый год. Если честно, я даже не знал, что она бывает в банках. Не потому, что не знал вообще, а потому, что просто не задумывался, потому, как покупал ее свежую круглый год. И со стейком она идет просто прекрасно.
транслит. господи, что с вами не так? автор спрашивает насчет меню на навоселые, а вы пытаетес удивит своим изысканым вкусом. в россии спарзхи в ето время года нормалнои нет, а рассузхдат что ее мозхно наити где то не в россии не применимо к теме. у вас занизхеняя самооценка?
Однообразное меню. Очень много помидор, и они в каждом блюде.
Не вижу водки и картошки жареной!Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!
Вам видать понравилась та курица на банке и в сковородке)))
Вам видать понравилась та курица на банке и в сковородке)))
Последний коммент с той ветки:
44. Гость | 06.09.2015, 19:22:12 [3921479593]
Я надеюсь, автор, вы не на литровою советскую банку куру натягивали?! А то ваша курица, будучи дохлой, не один раз бы уже пожалела, что вообще когда-то родилась.
Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.
Тогда уж и консоме к ним (с гренками белыми к нему, на блюде). Чистый-пречистый (очищенный залитым в него взбитым яичным белком, как свернется белок - собрать всплывшую в бульоне пену ложкой, и выкинуть) горячий-прегорячий бульон в чашкаx. Есть с яйцами пашот (и с гренками вприкуску).
Ну какие яйца пашот без консоме, Вы о чем? Это же - как пельмени без сметаны сверxу (или какой другой "заправки"), примерно!
Джо Бастианич требует сырное суфле!
Можно мусс ("mousse") вместо него. Это - не совсем то, что мы понимаем под словом "мусс". Порционное заливное, очень сложное: всякие навороченные морепродукты и овощи, залитые совсем чуть-чуть навороченным (подкрашенным варившимся в нем помидорами например, или белым соусом каким) бульоном!
Не только сладкий десерт, залитый фруктовым сиропом с желатином, короче это.
а как же салаты "голова лошади" и "жади и саид"???
Ну дайте же кто-нибудь ссылку на Голову лошади! Искала ведь, не нашла. А поржать хочется... поржать, как лошадь...