Есть яблоки,сливы,яцца,мука,масло,разрыхлитель,сахар,варенье. Что можно из этого слепить?
Купить десерт и не парится )))))
Шарлотку.
Из вашего набора должен получиться опупенный пирог.Только яблоки и сливы лишние.
Все, что угодно, от пирога до смуззи
шарлотка, конечно же. пирог за 2 минуты, со сметаной или йогуртом очень вкусно.
Без кефира вкусного теста не получится.
у меня в холодильнике масло, яйца, зелень, рыба, мясо, в шкафу - мука, гречка, перловка, макароны, в постели - любовник, на полках - пыль. Что приготовить?
у меня в холодильнике масло, яйца, зелень, рыба, мясо, в шкафу - мука, гречка, перловка, макароны, в постели - любовник, на полках - пыль. Что приготовить?
Самовар затопить.
Автор, нет главного - ледяной водки. Черного душистого хлеба. Шмата сала. Лука. Ядреного кваса. Сайры. Курева.
Шарлотку, подруга делает можно в обморок упасть как вкусно
идти паразитов гнать.
Автор, нет главного - ледяной водки. Черного душистого хлеба. Шмата сала. Лука. Ядреного кваса. Сайры. Курева.
Ахахахахаха 😂
Пирожки, булочки, пирог.
Без кефира вкусного теста не получится.
Получится! 4 яйца + стакан сахара. Все взбить к крутую пену + осторожно вмешать ложкой (чтобы не опала пена) стакан муки. на дно формы выстелить выстелить бумагу и посыпать сахаром(будет карамель), выложить сверху любые фрукты и залить тестом. 30 минут и вкуснейшая, пышная шарлотка готова. Всегда делаю, если нет времени и денег на что-то "этакое".
Вафли классические из СССР.
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).
5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!