Гость
Статьи
Хочется сладкого. Что …

Хочется сладкого. Что приготовить?

Есть яблоки,сливы,яцца,мука,масло,разрыхлитель,сахар,варенье. Что можно из этого слепить?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Купить десерт и не парится )))))

Гость
#2

Шарлотку.

#3

Шарлотка, имхо

Марина
#4

Из вашего набора должен получиться опупенный пирог.Только яблоки и сливы лишние.

#5

Все, что угодно, от пирога до смуззи

Гость
#6

шарлотка, конечно же. пирог за 2 минуты, со сметаной или йогуртом очень вкусно.

Иннна
#7

Без кефира вкусного теста не получится.

Гость
#8

у меня в холодильнике масло, яйца, зелень, рыба, мясо, в шкафу - мука, гречка, перловка, макароны, в постели - любовник, на полках - пыль. Что приготовить?

Баба Ира
#9
Гость

у меня в холодильнике масло, яйца, зелень, рыба, мясо, в шкафу - мука, гречка, перловка, макароны, в постели - любовник, на полках - пыль. Что приготовить?

Самовар затопить.

Гость
#10

Автор, нет главного - ледяной водки. Черного душистого хлеба. Шмата сала. Лука. Ядреного кваса. Сайры. Курева.

Soho
#11

Шарлотку, подруга делает можно в обморок упасть как вкусно

Гость
#12

идти паразитов гнать.

Проститутка
#13
Гость

Автор, нет главного - ледяной водки. Черного душистого хлеба. Шмата сала. Лука. Ядреного кваса. Сайры. Курева.

Ахахахахаха 😂

Гость
#14

Пирожки, булочки, пирог.

Ms. Lili
#15
Иннна

Без кефира вкусного теста не получится.

Получится! 4 яйца + стакан сахара. Все взбить к крутую пену + осторожно вмешать ложкой (чтобы не опала пена) стакан муки. на дно формы выстелить выстелить бумагу и посыпать сахаром(будет карамель), выложить сверху любые фрукты и залить тестом. 30 минут и вкуснейшая, пышная шарлотка готова. Всегда делаю, если нет времени и денег на что-то "этакое".

#18

Вафли классические из СССР.

Вам потребуется:

Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа

Как готовить:

1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).
5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!