Гость
Статьи
Поделитесь рецептами …

Поделитесь рецептами безалкогольных коктейлей.

Захотелось какой-нибудь коктейль приготовить, но ни одного рецепта не знаю. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами. Спасибо всем заранее!

Рина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Безалкогольный коктейль это как сало в шоколаде

Гость
#2

Молочный, самый вкусный. Молоко с мороженным взбиваешь, туда ложишь что по вкусу нравится. Ванилин, варенье, я с бананом люблю. Вкуснооооооо

Гость
#3

Махито-лайм, лимон, мята, лед, вода, сахар чуть-чуть. Все в блендер. Только мяту сложно найти.

Гость
#4

В кефире фрукты любые взбиваешь, чуть сахара.

Гость
#5

Апельсиновый сок и молоко взбить. Мажитэль.

Гость
#6
Гость

Молочный, самый вкусный. Молоко с мороженным взбиваешь, туда ложишь что по вкусу нравится. Ванилин, варенье, я с бананом люблю. Вкуснооооооо

Ага, молоко+клубника (можно из варенья или джема, или клубничный сироп)+банан. Вкусно.

Гость
#7
Гость

Апельсиновый сок и молоко взбить. Мажитэль.

А не скиснет? Я так понимаю, в мажителе апельсиновые ароматизаторы или соки уже обработанные, а если прямо из свежего апельсина - это же свернется молоко. Я как-то давно кашу варила, по незнанию курагу сразу при варке кинула - свернулось молоко, даже в ней кислоты для этого хватило. А в апельсине этой кислоты еще больше, сразу молоко распадется на сыворотку и хлопья.

Гость
#8
Гость

А не скиснет? Я так понимаю, в мажителе апельсиновые ароматизаторы или соки уже обработанные, а если прямо из свежего апельсина - это же свернется молоко. Я как-то давно кашу варила, по незнанию курагу сразу при варке кинула - свернулось молоко, даже в ней кислоты для этого хватило. А в апельсине этой кислоты еще больше, сразу молоко распадется на сыворотку и хлопья.

Это если нагревать молоко. А в коктейле молоко холодное.

Гость
#11
Гость

В кефире фрукты любые взбиваешь, чуть сахара.

Ну да! Кефир и фрукты!
И с унитаза не слезать после такого сочетания.

Гость
#12
Гость

А не скиснет? Я так понимаю, в мажителе апельсиновые ароматизаторы или соки уже обработанные, а если прямо из свежего апельсина - это же свернется молоко. Я как-то давно кашу варила, по незнанию курагу сразу при варке кинула - свернулось молоко, даже в ней кислоты для этого хватило. А в апельсине этой кислоты еще больше, сразу молоко распадется на сыворотку и хлопья.

Совершенно верно. Свернётся.