Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что приготовить?

Кто любит готовить? Поделитесь интересными, простыми, вкусными, "на скорую руку/не на скорую руку" рецептами. Чтобы можно было приготовить на семью, семья из двух человек, я и муж. Борщи, супы, картошка, голубцы, полуфрикаты это само собой. Можно даже рецепт той самой "столовской" салянки ... до сих пор не понимаю почему она у них желтая получается и такая вкусная, в чем секрет?

Ответы (29) Ответить
  • неахота и некогда особо наготавливать..те же супы и котлеты едим, если совсем некогда полуфабрикаты или пиццу заказываем..

  • Реклама

  • Гость

    неахота и некогда особо наготавливать..те же супы и котлеты едим, если совсем некогда полуфабрикаты или пиццу заказываем..

    Понятно

  • как волка не корми, он все равно в лес смотрит...

  • Знаю «секрет» столовский котлет - класть хлеба больше, чем мяса.

  • Гость

    Знаю «секрет» столовский котлет - класть хлеба больше, чем мяса.

    Да я вообще котлеты что то не люблю а где много мяса тем более... меня салянка интересует

  • я против

    как волка не корми, он все равно в лес смотрит...

    Вы чего там курите то?))) Какой волк? Тема про еду/рецепты...

  • Гость

    Да я вообще котлеты что то не люблю а где много мяса тем более... меня салянка интересует


    в инете есть много рецептов

  • Гость

    Да я вообще котлеты что то не люблю а где много мяса тем более... меня салянка интересует


    в инете есть много рецептовНу вот именно как ее по "столовски" готовить там я не нашла, там одни навороченные рецепты, а мне самый простой нужен, мама моя тоже такую готовить не умеет

  • Гость

    Вы чего там курите то?))) Какой волк? Тема про еду/рецепты...


    про то, что нефиг изощряться с едой для мужика)

  • сОлянка

  • сайт say7.info в помощь. все просто, доступно. и по-домашнему
    солянка: варим мясо любое (в последний раз делала говядину и 1/4 курицы)
    в это время в сотейнике на слив масле пассируем лук, потом к нему огурцы, потом достаточно много томатной пасты
    все колбасные изделия порезать и обжарить
    в бульон картошку, потом колбасу, потом огурцы с луком, можно пол чашки рассола от огурцов, потом оливки. все мясо из бульона естественно порезать и вернуть

  • я против

    Вы чего там курите то?))) Какой волк? Тема про еду/рецепты...


    про то, что нефиг изощряться с едой для мужика)Ну и не изощряйся, я по твоему голодной должна быть????? Тебе не приходит в голову что девушка тоже хочет есть?????? И мне нравиться именно простая столовская салянка, где ты тут увидела изощрение? Мужененавистница-чеши лесом...

  • Гость

    сОлянка

    Смысл от этого не меняется

  • имя

    сайт say7.info в помощь. все просто, доступно. и по-домашнему
    солянка: варим мясо любое (в последний раз делала говядину и 1/4 курицы)
    в это время в сотейнике на слив масле пассируем лук, потом к нему огурцы, потом достаточно много томатной пасты
    все колбасные изделия порезать и обжарить
    в бульон картошку, потом колбасу, потом огурцы с луком, можно пол чашки рассола от огурцов, потом оливки. все мясо из бульона естественно порезать и вернуть

    Попробую... но что то мне кажется.. что она совсем не такая как в столовой. Поробую конечно и ее. Спасибо!

  • Гость

    сайт say7.info в помощь. все просто, доступно. и по-домашнему
    солянка: варим мясо любое (в последний раз делала говядину и 1/4 курицы)
    в это время в сотейнике на слив масле пассируем лук, потом к нему огурцы, потом достаточно много томатной пасты
    все колбасные изделия порезать и обжарить
    в бульон картошку, потом колбасу, потом огурцы с луком, можно пол чашки рассола от огурцов, потом оливки. все мясо из бульона естественно порезать и вернуть

    Попробую... но что то мне кажется.. что она совсем не такая как в столовой. Поробую конечно и ее. Спасибо!попробую*

  • Гость


    про то, что нефиг изощряться с едой для мужика)Ну и не изощряйся, я по твоему голодной должна быть????? Тебе не приходит в голову что девушка тоже хочет есть?????? И мне нравиться именно простая столовская салянка, где ты тут увидела изощрение? Мужененавистница-чеши лесом...


    у тебя аж слюни летят из пасти от гавканья))) представляю тебя девушка под 150 кг соляночку наворачивает))) ахахахаха

  • я против


    про то, что нефиг изощряться с едой для мужика)Ну и не изощряйся, я по твоему голодной должна быть????? Тебе не приходит в голову что девушка тоже хочет есть?????? И мне нравиться именно простая столовская салянка, где ты тут увидела изощрение? Мужененавистница-чеши лесом...


    у тебя аж слюни летят из пасти от гавканья))) представляю тебя девушка под 150 кг соляночку наворачивает))) ахахахахаВо мне 40кг, так что поправиться мне точно не грозит, могу саляночки тоннами поедать, а тебя про мужененавистницу зацепило то как.. нервишки пошаливают? Твое кол-во скобочек енто выдаеееет..))

  • Автор ,вам пора взять ник "ЧЕШИ ЛЕСОМ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА", из темы в тему одно и то же кропаете :)

  • Набираете в инете солянка из капусты как в столовой. Там куча рецептов, только что посмотрела.

  • В столовых не та солянка была. Там солянка - капуста тушеная с чем-то.

  • Красный цвет томатной пасты, смешиваясь с зеленоватым от соленых огурцов дает светло-бежевый, а морковка окрашивает в более насыщенный - рыжеватый или желтый. плюс цвет специй.
    Если я правильно поняла о каком вы блюде (солянкой и тушеный овощи называют, и суп, и капустное рагу с колбасками - которое по сути бигос)

  • гость30

    Автор ,вам пора взять ник "ЧЕШИ ЛЕСОМ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА", из темы в тему одно и то же кропаете :)

    Значит ты из темы в тему про готовку скачешь чтобы злорадствовать? А зачееем? Тебя мужененавистницу уже все выучили и так

  • Гость

    В столовых не та солянка была. Там солянка - капуста тушеная с чем-то.

    Скорее всего

  • Гость

    Набираете в инете солянка из капусты как в столовой. Там куча рецептов, только что посмотрела.

    Посмотрела.. немного томатная паста смущает только

  • Мы солянкой тушеную капусту называем))) Морковь с луком пассеруем, дальше с капустой тушим. Если фарш добавить и размешать, еще вкуснее. Желтая из-за моркови. Никаких огурцов туда не добавляем

  • Лук и морковь обжарить, ложку томат-пасты, тоже обжарить слегка, туда капусту, лавровый лист и несколько горошин черного перца. налить водички, перемешать и под крышку. Перемешивать регулярно, а то подгорит. Если вода испарилась, еще добавить. Минут 40 потомилось, перемешайте и посмотрите на консистенцию - если воды много, пусть выпаривается уж до готовности.
    Можно добавить картошку для сытости, баклажан, помидор для кислинки. Можно сделать капуста+сосиски крупно порезанные - оч вкусно.
    Главное поймать эту фишку, что капуста готова и она не жареная а именно как тушеная, с водичкой немного.

  • https://bonduelle.ru/recipes/ отличный сайт с вкусными рецептами

  • С ума что ли сошли? Вы где солянку с капустой видели???

  • С самого детсва любила готовить, всегда стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое)А на праздники так вообще готовлю минимум 2-3 разных салата к основным блюдам.Недавно нашла сайт с кучей рецептов, сейчас готовлю "Цезарь с анчоусами",решила попробовать все рецепты отсюда <a href="http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html">http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html</a> , следующий думаю буду делать с грибами) ,

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь