Гость
Статьи
Мясо. Любите куском …

Мясо. Любите куском или в виде фарша?

Какое мясо предпочитаете? В виде цельного куска, гуляша, буженины или же в виде фарша, котлет тефтелей, фаршированных перцев и макаронов по - флотски?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все люблю. Но тушеное в соусе больше всего.

Гость
#2
Гость

Какое мясо предпочитаете? В виде цельного куска, гуляша, буженины или же в виде фарша, котлет тефтелей, фаршированных перцев и макаронов по - флотски?

в виде протертого, баночки детское питание

Скорп
#3

Фарш

Гость
#4
Гость

в виде протертого, баночки детское питание

Невкусное. Но когда готовить лень, сойдёт1
Индейка, например.
Или, кролик.

Гость
#5

Я по - всякому люблю, в зависимости от настроения и аппетита.

Гость
#6

Мясо ем редко, но когда ем - только в виде цельного куска (стейк, отбивная)

Гость
#7

котлеты.с пюрешкой

Гость
#8

Только куском, как и всю остальную еду (например, картошку просто вместо пюре, крупно нарезанные овощи в салате, а не смешанные в непонятную массу). Когда все измельчено и намешано, впечатление, что попытались утилизировать уже что то не очень свежее и приглядное

Гость
#9
Гость

в виде протертого, баночки детское питание

Невкусное. Но когда готовить лень, сойдёт1
Индейка, например.
Или, кролик.а мне наоборот нравится, особенно из баночек

Гость
#11
Гость

Бифштекс рубленый - любимый, в соусах не люблю, стейк - по настроению

О, да! Это вкусно!

Гость
#12

Я и котлеты предпочитаю из рубленной говядины вручную, лук тоже рублю.
Котлетки получаются нежные, наивкуснейшие!

Гость
#13

Все, кроме того, что с макаронами, сгодится. Нет предпочтений. Макароны с мясом не ем, вкусно, но уж очень много калорий получается. Да и вообще не полезно оно.

Гость
#14

Фарш лет до 25 не ела ни в каком виде. Пока не попробовала крохотные балканские котлетки с зеленью. Теперь ем, но только пару блюд. Домашний бургер, некоторые люля кебабы, под кра пау, мексиканский чили. Наименее предпочтительная обработка мяса в целом.

Гость
#15

Гриль, вкусно и не жирно.

Гость
#16

С зеленью фарш ужас ужасный!
Теряется вкус мяса!

Гость
#17
Гость

Фарш лет до 25 не ела ни в каком виде. Пока не попробовала крохотные балканские котлетки с зеленью. Теперь ем, но только пару блюд. Домашний бургер, некоторые люля кебабы, под кра пау, мексиканский чили. Наименее предпочтительная обработка мяса в целом.

с томатным соусом можно - для фигуры не вредит!
А вот со сливочным - ужас1 Опасно растолстеть!

Гость
#18
Гость

С зеленью фарш ужас ужасный! Теряется вкус мяса!

Вкус мяса теряется когда туда хлеб пихают, еще несколько видов мяса перемешивают. А вот зелень наоборот вкус придает.
Надо будет мужа послать за тайским базиликом и приготовить кра пау. Быстро, легко, вкусно.

Гость
#19
Гость

с томатным соусом можно - для фигуры не вредит! А вот со сливочным - ужас1 Опасно растолстеть!

А зачем вам вообще соус ?

Гость
#20
Гость

А зачем вам вообще соус ?

Лично мне. Ни соус не нужен, ни тем более зелень в мясе, которая перебивает вкус мяса!

Гость
#21

Мне нравится сочетание мяса и лука! Плюя чёрный душистый перец - классика!

Гость
#22
Гость

Лично мне. Ни соус не нужен, ни тем более зелень в мясе, которая перебивает вкус мяса!

Ну не ешьте тогда те блюда, в которые по рецепту зелень идет. Без вас огромное количество людей в мире находит их очень вкусными. Но им видно не уперся вкус именно мяса, а важен вкус блюда в целом.

Гость
#23
Гость

Вкус мяса теряется когда туда хлеб пихают, еще несколько видов мяса перемешивают. А вот зелень наоборот вкус придает. Надо будет мужа послать за тайским базиликом и приготовить кра пау. Быстро, легко, вкусно.

Разные виды мяса придают сочность фаршу, белый мякиш батона придаёт мягкость котлетам - это классика!

Гость
#24

а вот зелень кладут, чтобы перебить вонь старого, прогорклого мяса.

Гость
#25

Правильно написали. Мясо любит лук, и душистый перец. Всё!

Гость
#26
Гость

Разные виды мяса придают сочность фаршу, белый мякиш батона придаёт мягкость котлетам - это классика!

Вы хоть раз настоящий бургер с гриля пробовали, из качественной говядины или ягненка? Там ничего не мешают и никаким хлебом хорошее мясо не разводят. По сочности котлеты и рядом не лежали.
Возьмите хорошее мясо, правильно приготовьте и не прийдется ни мешать, ни хлеб пихать, ни советскую классику готовить. Но конечно все дело вкуса. Ну и цены вопроса.

Гость
#27
Гость

Правильно написали. Мясо любит лук, и душистый перец. Всё!

Мировая кулинария с вами не согласна )
Хотя для некоторого мяса на гриле даже перец не всегда нужен.

Гость
#28
Гость

Вы хоть раз настоящий бургер с гриля пробовали, из качественной говядины или ягненка? Там ничего не мешают и никаким хлебом хорошее мясо не разводят. По сочности котлеты и рядом не лежали. Возьмите хорошее мясо, правильно приготовьте и не прийдется ни мешать, ни хлеб пихать, ни советскую классику готовить. Но конечно все дело вкуса. Ну и цены вопроса.

Согласна. Абсолютно такого же мнения. Но одно дело гриль, другое котлеты. 100гр белого мякиша, вымоченного в молоке сыграют на пользу. Не мною придумано) Это относительно сочных котлет.

Гость
#29
Гость

Мировая кулинария с вами не согласна ) Хотя для некоторого мяса на гриле даже перец не всегда нужен.

Я и не претендую.

Гость
#30
Гость

а вот зелень кладут, чтобы перебить вонь старого, прогорклого мяса.

Посмеялась .
Интересно вы помимо советских котлет хоть что-то пробовали ?
Когда люди хотят просто вкус мяса, то готовят это мясо, не перемешивая с другим, запекают, жарят, на гриле. А вот когда хотят более комплексное блюдо, со вкусом далеко выходящим за вкус просто мяса, то в ход идут разные травы, пряности, приправы и т д.
Но опять же все дело вкуса. Вам не нравится - не ешьте. Я вот с рождения котлеты в рот не беру, но другим вкусно.

Гость
#31
Гость

Посмеялась . Интересно вы помимо советских котлет хоть что-то пробовали ? Когда люди хотят просто вкус мяса, то готовят это мясо, не перемешивая с другим, запекают, жарят, на гриле. А вот когда хотят более комплексное блюдо, со вкусом далеко выходящим за вкус просто мяса, то в ход идут разные травы, пряности, приправы и т д. Но опять же все дело вкуса. Вам не нравится - не ешьте. Я вот с рождения котлеты в рот не беру, но другим вкусно.

Лично я люблю стейк средней прожарки. Сочный, ни что не сравнится. Но котлеты только классическим способом, ибо это котлеты! И не мной придумано!
Но вот зелень в котлеты на мой взгляд - нонсенс!
Зачем перебивать вкус и аромат хорошего мяса?
Ну если только в морозилке пролежало много лет, тогда - да! Зелень поможет реанимировать!

Гость
#32

Могу сказать ещё относительно тефтелей и голубцов.
Никогда не кладу в них рис, не нравится с детства.
Только мясо и лук.

гость
#33

куском. но лучше рыба
макароны по-флотски папа хорошо готовил. сама - нет

Гость
#34
Гость

Лично я люблю стейк средней прожарки. Сочный, ни что не сравнится. Но котлеты только классическим способом, ибо это котлеты! И не мной придумано! Но вот зелень в котлеты на мой взгляд - нонсенс! Зачем перебивать вкус и аромат хорошего мяса? Ну если только в морозилке пролежало много лет, тогда - да! Зелень поможет реанимировать!

Речь не о советских котлетах. Это просто другое блюдо.
В котлетах и без зелени на мой вкус все перебито. Ну какой вкус у мяса, когда оно намешано, плюс разбавлено старой булкой в молоке.
Мясо на Балканах реанимировать не надо, там в нем прекрасно разбираются и умеют готовить. Зелень кладут для вкуса. Хлеб не кладут и мясо понимают когда оно одного вида. Вот у вас вкус ягненка например, а не мешанина. Но это только один из вариантов. Их много разных.

Гость
#35

люблю всякое и котлеты и куски маленькие и большие и в соусе и в панировке. но самым вкусным считаю мясо на открытом огне.

#36

я даже сырое мясо люблю,а как оно порезано,мне пофик

Гость
#37

Шашлык, цельный кусок прожаренный или гриль или буженина. Ненавижу фарш и тушеное.

Лера
#38

стейки обожаю, особенно в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, мясо шикарное получается, без масла, с корочкой а внутри тает во рту

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: