Гость
Статьи
Что кушаете на …

Что кушаете на завтрак?

Всем привет. У меня гастробульбит и поставили срк, недавно заметила, что от выпечки вздувается живот и кисло во рту становится от любой даже от сухарей, но без выпечки не могу, хотя бы утром на завтрак ведь это быстро и легко, с чаем печеньку или булочку скушать тем более на работе удобно. Есть ли такие же с такими симптомами? Как вы поступаете в таком случае? Может чем то заменяете? (Только без лекарств пожалуйста, про них я в курсе)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Утром ем что-то мягкое и обволакивающее - кашу, кисель, желе. Что-то нежное, что поможет желудку проснуться. Раньше как вы питалась, был жёсткий гастрит, постоянно с обострениями. Сейчас тишь да гладь. Лекарства не пью принципиально, одно лечат, другое калечат.

Гость
#2

Ещё скажу, что дрожжевое тесто - зло. Любите выпечку - делайте сами, без дрожжей, из постного теста. Да, оно не такое вкусное, но весь ЖКТ вмиг успокоится. А испечь постный кекс в микроволновке сейчас дело пяти минут)

Гость
#3

Мне нравится вместо хлеба делать лепёшку из нутовой муки,просто беру столовую ложку муки и смешиваю с небольшим количеством воды,до консистенции сметаны,в тесто люблю добавлять сушёную зелень или мелко порезанный лук,выливаю эту смесь на разогретую сковороду,обжариваю с двух сторон и вуаля,готовый хлеб или оладушка,без жира,потому что нут не впитывает масло)

Гость
#4

стремление к хлебу это нехватка белка на самом деле в организме
ну а к сладкому стремление это ясен пень увы паразиты и кандида и грибки они есть сейчас увы у всех из-а многих факторов когда почистите кишечник от старья и паразитов ни на какие сладости тянуть не будет. в яблоках посло фруктозы тот же сахар и в морковке.
а вам полезен наверняка будет льняной кисель из семян льна натощак

#5
Гость

стремление к хлебу это нехватка белка на самом деле в организме
ну а к сладкому стремление это ясен пень увы паразиты и кандида и грибки они есть сейчас увы у всех из-а многих факторов когда почистите кишечник от старья и паразитов ни на какие сладости тянуть не будет. в яблоках посло фруктозы тот же сахар и в морковке.
а вам полезен наверняка будет льняной кисель из семян льна натощак

Я к сладкому равнодушно совершенно, просто вот утром что то надо есть или бутерброд или булочку какую или печенье обычное типо юбилейного, но заметила что после этого кисло немного во рту становится именно после выпечки, вот и думаю теперь что на завтрак кушать ведь на овсянке постоянно тоже не смогу, ладно дома заварила да поела, а на работе тоже ведь кушать хочется, или чай с чем то попить

#6
Гость

Мне нравится вместо хлеба делать лепёшку из нутовой муки,просто беру столовую ложку муки и смешиваю с небольшим количеством воды,до консистенции сметаны,в тесто люблю добавлять сушёную зелень или мелко порезанный лук,выливаю эту смесь на разогретую сковороду,обжариваю с двух сторон и вуаля,готовый хлеб или оладушка,без жира,потому что нут не впитывает масло)

А вы не пробовали лаваш? Какие нибудь рулеты из него делать? Он же вроде тоже без дрожжей

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема