И В начале или в конце варки?
Я варю из филе трески, без всякой кожи и из семги (из стейков). С семги кожу не снимаю.
Я снимаю кожу уже из готового супа
Нет
Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?
Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?
Забыла. Кожу потом коту отдаю. Не ем.
Снимаю с любой рыбы,и кости все по возможности повынимать стараюсь.в начале варки
Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?
из кильки. в томатном соусе консервы
Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?
Самый простой, из кеты. И кота нет
Самый простой, из кеты. И кота нет
Даже уличных ?
Даже уличных ?
Вроде бегают . Не искать же их
Вроде бегают . Не искать же их
Просто вынести и оставить. Сами найдут.
Я хорошо чищу, мою и так кладу в редмонтовскую мультиварку вместе с овощами. Мне вкус варенной кожи нравиться, особенно если рыба красная.