Гость
Статьи
Рыбный суп: снимаете …

Рыбный суп: снимаете кожу с рыбы или нет?

И В начале или в конце варки?

пич
12 ответов
Последний — Перейти
#1

Я варю из филе трески, без всякой кожи и из семги (из стейков). С семги кожу не снимаю.

Гость
#2

Я снимаю кожу уже из готового супа

Гость
#3

Нет

Гость
#4

Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?

Гость
#5
Гость

Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?

Забыла. Кожу потом коту отдаю. Не ем.

Гость
#6

Снимаю с любой рыбы,и кости все по возможности повынимать стараюсь.в начале варки

Рыба
#7
Гость

Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?

из кильки. в томатном соусе консервы

пич
#8
Гость

Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?

Самый простой, из кеты. И кота нет

Гость
#9
пич

Самый простой, из кеты. И кота нет

Даже уличных ?

пич
#10
Гость

Даже уличных ?

Вроде бегают . Не искать же их

Гость
#11
пич

Вроде бегают . Не искать же их

Просто вынести и оставить. Сами найдут.

Гость
#12

Я хорошо чищу, мою и так кладу в редмонтовскую мультиварку вместе с овощами. Мне вкус варенной кожи нравиться, особенно если рыба красная.