Гость
Статьи
Кастрюли для разной …

Кастрюли для разной еды

У меня есть кастрюли для разной еды .
Например маленький ковшик для варки яиц ,кастрюля для мяса ,кастрюлька для компота или варенья . Я никогда не сварю кампот в кастрюле для мяса .
Понятно ,что все моешь ,но все равно мне кажется это не правильно варить мясо и варенье в одной кастрюле .
Как у вас ? Я одна такая замороченная ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
#1

По моему мнению это правильно.

Инна Вагина
#2

И кампот, а суб, и яйца могу сварить в одной кострюли. Одновременна. А в чем проблема? Не понимаю.

Гость
#3

Я не заморачиваюсь с кастрюлями. Другое дело досточки. Для сырого мяса и рыбы одна двухсторонняя, для овощей в термообработку другая, для фруктов и что едим сразу третья, ещё муж рыбу солёную любит четвертая.

Гость
#4

И у меня также. В одной кастрюле я жарю яичницу, в другой картошку. Я думала у всех также.

Гость
#5

Не понимаю смысла если вы потом все равно из этой кастрюли еду достаёте и едите ее. Мы все моем в посудомоечной машине на 70 градусах

Инна Вагина
#6
Гость

И у меня также. В одной кастрюле я жарю яичницу, в другой картошку. Я думала у всех также.

В кастрюле яичницу жарите? Да Вы автора переплюнули. 😁

Гость
#7
Инна Вагина

И кампот, а суб, и яйца могу сварить в одной кострюли. Одновременна. А в чем проблема? Не понимаю.

Для вас может и нет проблем, только не могу понять-суп, яйца, компот варить "одновременно" в одной кастрюле- это как?

Гость
#8
Гость

И у меня также. В одной кастрюле я жарю яичницу, в другой картошку. Я думала у всех также.

Я тоже так же, только яйца жарю на сковороде.

Эва
#9

Конечно разные .
Я купила целый набор из 6 кастрюль и каждую использую для своего назначения
Одна для мяса (там же суп варю или рагу например картока/сясо )
Другую для рыбы
Одна кастрюля для картошки и каш
Так же кастрюля для сладкого (тот же компот ,кисель ,варенье ,джемы )
Яйца тоже отдельно варю
Я как-то была в гостях и увидела что варили куриное филе ,картошку ,морковь и яйца все в одной кастрюле одновременно для оливье 🤮🤮🤮 чуть не рыганула

Эва
#10
Гость

Не понимаю смысла если вы потом все равно из этой кастрюли еду достаёте и едите ее. Мы все моем в посудомоечной машине на 70 градусах

Всмысле ? 🤣 Я сварила компот ,помыла кастрюлю и спрятала ее ,в другой сварила суп ,зачем это делать в одной ? Нищета ?
Как не мой кастрюли ,а мясо /кости все равно впитывает все ,а потом туда компотик или варенье .Это же бэээ

Гость
#11

Мою в посудомойке, кастрюли у меня из одного набора. Если нужно приготовить, беру просто чистую, да и всё
Не знаю, зачем так заморачиваться, по такой логики можно и вилки распределить, и тарелки для разной еды, но зачем

Инна Вагина
#12
Гость

Мою в посудомойке, кастрюли у меня из одного набора. Если нужно приготовить, беру просто чистую, да и всё
Не знаю, зачем так заморачиваться, по такой логики можно и вилки распределить, и тарелки для разной еды, но зачем

Каждому свою ложечку, вилочку и тарелочку. Ничего-то Вы не понимаете. 😂

Гость
#13

Тогда вопрос ко всем сколько ж надо кастрюль, чтобы варить все по отдельным кастрюлям и наборы разным размером. А если обычно варю толченку в 2 л кастрюле, а жду гостей и нужно в большой сварить.

Эва
#14
Гость

Тогда вопрос ко всем сколько ж надо кастрюль, чтобы варить все по отдельным кастрюлям и наборы разным размером. А если обычно варю толченку в 2 л кастрюле, а жду гостей и нужно в большой сварить.

Ну вообще когда покупаешь набор ,там кастрюли разных размеров ,у меня 6 штук
На все хватает .

Гость
#15
Гость

Тогда вопрос ко всем сколько ж надо кастрюль, чтобы варить все по отдельным кастрюлям и наборы разным размером. А если обычно варю толченку в 2 л кастрюле, а жду гостей и нужно в большой сварить.

У меня кастрюля для супа отдельная, чугунная для мяса (плов,жаркое), для каши, в ней могу сварить картошку и яйца. Ещё кастрюля отдельная для варки овощей. Есть большая, но я ею фактически не пользуюсь. Сковородки две.

Жужа
#16

Вас так озадачили кастрюли,что аж тему создали?

Негость
#17
Гость

Тогда вопрос ко всем сколько ж надо кастрюль, чтобы варить все по отдельным кастрюлям и наборы разным размером. А если обычно варю толченку в 2 л кастрюле, а жду гостей и нужно в большой сварить.

Я вот тоже об этом подумала.
Ведь сегодня я сварила скажем себе 2 яйца, а завтра ко мне приедет вся родня и мне на салат нужно будет 10 яиц.
Это что теперь для каждого вида еды иметь набор кастрюль 🤔

Гость
#18
Негость

Я вот тоже об этом подумала.
Ведь сегодня я сварила скажем себе 2 яйца, а завтра ко мне приедет вся родня и мне на салат нужно будет 10 яиц.
Это что теперь для каждого вида еды иметь набор кастрюль 🤔

Видимо да маленькую и большую, вот я об этом же хаха

гость
#19

Мне кажеться всё так полезней и удобней. Нравится, что у моего редмонтовского мультипекаря много панелей, и всё на своё можно готовить, отдельно бутерброды, отдельно печенье.

Гость
#20

https://posudamsk.com Вы сможете найти и купить в Москве недорого качественную посуду от изветных и самых лучших производителей на любой вкус и размер кошелька. Вы можете быть уверены в том, что в интернет-магазине Posudamsk.com вы сможете купить посуду отличного качества. с быстрой доставкой по всей России!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема