Вы моете мясо?
Нет.
Я и макароны мою, и сахар и масло и творог.
Хотел еще помыть кефир, но он смешался с водой и теперь непонятно как отделить
Да ацетоном, что бы наверняка. На крайний случай замачиваю в спирте на неделю.
Под краном ополаскиваю.
Нет, мясо мыть нельзя. Оно и так подвергается тепловой обработке, а при промывании портятся вкусовые качества и становится более рыхлым, неаппетитным, особенно при жарке.
Я и макароны мою, и сахар и масло и творог.
Хотел еще помыть кефир, но он смешался с водой и теперь непонятно как отделить
А воду, которой мыли, не помыли?
В другой теме мясо не моют, в этой моют😂
А воду, которой мыли, не помыли?
Нет. А надо? Теперь буду знать
Нет. А надо? Теперь буду знать
Конечно, надо.
Нет. А надо? Теперь буду знать
Если вода святая, или ледниковая, то ее можно не мыть. Главное прочесть молитву благодарения 84 раза.
Нет, мясо мыть нельзя. Оно и так подвергается тепловой обработке, а при промывании портятся вкусовые качества и становится более рыхлым, неаппетитным, особенно при жарке.
Нужно просто просушить перед жаркой и все будет ОК !
Я и макароны мою, и сахар и масло и творог.
Хотел еще помыть кефир, но он смешался с водой и теперь непонятно как отделить
шутка хорошая--- но думаю пену надо хорошо снимать и далее луковицу целую бросаю в бульен при варке мяса-- а потом ее выкидываю вообще
Нет, в это вреда больше, чем пользы. Микробы и так погибгут от температуры, а если мыть будете, нужно и раковину будет намывать потом от них.
Всегда, привычка уже, даже если к примеру потом из него суп буду делать в редмонтовской мультиварке и понятно он прокипит как следует.