Купила тут краснодарского риса, и поняла, что мерзее его ничего в жизни не ела. Какой нормальный недорогой сорт риса посоветуете? Ну или дорого, так уж и быть.
афганский
Vialone Nano, Arborio - для ризотто
Басмати - для азиатских гарниров
Длиннозерный пропаренный от увелки вкусный, рассыпчатый получается без особых кулинарных навыков
камолино очень неплох
ОЧЕНЬ вкусный рис Гигант фирмы Националь.👍
Смотря для чего тебе нужен рис.
Если для гарнира, то покупай красный рис.
Он вкусный и полезный.
Или черный рис - он необычный и низкокалорийный.
А просто белый рис - это отрава.
Пустые калории.
И дешевый рис быть не может, это же импорт почти всегда.
В Мск красный и черный рис продается по 300 руб. за кг.
И это не самый дорогой.
Если хочешь рассыпчатый, покупай длиннозерный рис.
Если хочешь клейкий, то круглозерный.
да, басмати это весчь. Очень вкусный, но сцуко дорогой.
да, басмати это весчь. Очень вкусный, но сцуко дорогой.
Мне нравится басмати сорта Pusa, и он подешевле. Хотя все равно не бюджет.