Зелёный, чёрный, каркаде или травяные сборы?
черный цейлонский рассыпной НЕ В ПАКЕТИКАХ
Teekanne Ceylon
японский зеленый "Жемчужная роса" ("Гойкуро")
Зеленый с мелиссой, мятой
Адмиральский - для настроения. Казахский - в жару хорошо. Иорданский - если захотелось необычного. Чага - для здоровья)
Мелисса, мята, ромашка успокаивают. Сейчас все нервные. Серьезно. Начните все пить только с этими травами чай- спокойнее будете и полезно
Молочный улун
Зеленый с жасмином
Черный крепкий без добавок
Мелисса, мята, ромашка успокаивают. Сейчас все нервные. Серьезно. Начните все пить только с этими травами чай- спокойнее будете и полезно
Я давно пью травяные чаи, причём года 3 точно) помимо нервов ещё и сон крепкий. У меня подруга травница, травничеством занимается посоветовала травы смешивать по немного и выбрать для себя то что подойдет. Например чабрец и мята самый обожаемый микс. Вот с ромашкой пока ничего не получается. Не поделитесь, если знаете с чем её лучше пить?)
Черный индийский,не цейлон.Карккаде не навижу.
Я давно пью травяные чаи, причём года 3 точно) помимо нервов ещё и сон крепкий. У меня подруга травница, травничеством занимается посоветовала травы смешивать по немного и выбрать для себя то что подойдет. Например чабрец и мята самый обожаемый микс. Вот с ромашкой пока ничего не получается. Не поделитесь, если знаете с чем её лучше пить?)
Ну это не вкусно.чай как и кофе -еда.
Черный листовой (не пакеты) с щепоткой травки - душица, мелиса, иногда мята.
с сахаром!
Могу сразу сказать - кроме иорданского всё очень "на любителя":-) ...например адмиральский: в любой крепкий чёрный чай с сахаром добавляют немного коньяку: отхлебнув, освободившееся место дополняют опять же коньяком, и так до победного... Казахский - опять тот же чёрный чай, но ни грамма сахара: кладут кусочек топлёного масла и добавляют концентрированное молоко со щепоткой соли. Пьют горячим в жару - к этому надо привыкнуть:-) Чага - это смесь гриба и бактерии, обычно растёт на берёзе и внешне нарост, похожий на кап; найдя такой гриб можно считать сезон удачным. Ножом срезать очень трудно, нужен топорик. Измельчают, высушивают, и заваривают так же, как чай: считается природным антиоксидантом и народным средством против рака. Можно одну такую заварку заваривать до семи раз. Вкус зависит от концентрации. Бывает со сладким оттенком и одновременно приятной горечью. Даже доказательная медицина относится к чаге без иронии. Иорданский - тот же чёрный чай, где присутствует немного сахара и достаточно специй: корица и молотый кардамон.
Черный без добавок и без сахара. Например, Assam.
Я давно пью травяные чаи, причём года 3 точно) помимо нервов ещё и сон крепкий. У меня подруга травница, травничеством занимается посоветовала травы смешивать по немного и выбрать для себя то что подойдет. Например чабрец и мята самый обожаемый микс. Вот с ромашкой пока ничего не получается. Не поделитесь, если знаете с чем её лучше пить?)
Ромашка сама по себе хороша. Хотя продаётся микс зелёного чая с ромашкой - мне не понравился.
Чёрный Кениан Санрайз либо Голден Цейлон. Без сахара.
Предпочитаю пиво.
Чёрный. Можно с добавками иногда, с ароматными травами
Очень хотелось, но так и не получилось попробовать белый чай с добавками, куда входили белые бутоны роз, кокос и белый шоколад то ли масло какао - сама продавала, аромат обалденный был, но кто-то разом купил остатки и больше не заказывали. Кому нравится такая тема с добавками (на любителя) и живут в мск, могут попробовать, наверняка где-то есть
Который в фикс-прайсе по 150 р. продаеться 😊
Я вообще кофеман. Чай пью редко. На даче после бани люблю с мятой, мелиссой, листиком смородины. В общем, с тем, что растете в шаговой доступности. Если нервничаю, обычную ромашку завариваю. Мама себе покупает био чаи. Были проблемы с сердцем, сейчас пьет Для сердца и сосудов от эвалар. Качество, хорошее, сбор богатый. Самим такой составить сложно без знаний, да и пропорции нужно соблюсти, иначе навредить ненароком можно:(
Черный цейлон с сахаром.