Нашла рецепты голубцов из пекинской капусты. Только не знаю, листья очень нежные, кто-то готовил?
Мне савойская больше нравится
Сама выращивала
и для щей и для солянки
Но голубцы....не получится так что мясо будет готовиться дольше, а листья уже все переварятся и порвутся?
я голубей не жру
Я готовила, получается отлично. Главное, недолго варить, тогда точно не разварятся.
Я готовила, получается отлично. Главное, недолго варить, тогда точно не разварятся.
А вы готовили с курицей?
А вы готовили с курицей?
Нет. Я использовала уже готовый фарш фермерский слово мясника. Он свиной, не куриный.
Нет. Я использовала уже готовый фарш фермерский слово мясника. Он свиной, не куриный.
Это сильно влияет на вкус?
Это сильно влияет на вкус?
Да, мне кажется, так вкуснее. Фарш получается более сочным. Попробуйте. Начинка для голубцов получается очень вкусной. Хороший, недорогой фарш.