Гость
Статьи
Как вам голубцы из …

Как вам голубцы из пекинской капусты?

Нашла рецепты голубцов из пекинской капусты. Только не знаю, листья очень нежные, кто-то готовил?

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Мне савойская больше нравится
Сама выращивала
и для щей и для солянки
Но голубцы....не получится так что мясо будет готовиться дольше, а листья уже все переварятся и порвутся?

филантропия
#2

я голубей не жру

Кира
#3

Я готовила, получается отлично. Главное, недолго варить, тогда точно не разварятся.

Полина
#4
Кира

Я готовила, получается отлично. Главное, недолго варить, тогда точно не разварятся.

А вы готовили с курицей?

Кира
#5
Полина

А вы готовили с курицей?

Нет. Я использовала уже готовый фарш фермерский слово мясника. Он свиной, не куриный.

Полина
#6
Кира

Нет. Я использовала уже готовый фарш фермерский слово мясника. Он свиной, не куриный.

Это сильно влияет на вкус?

Кира
#7
Полина

Это сильно влияет на вкус?

Да, мне кажется, так вкуснее. Фарш получается более сочным. Попробуйте. Начинка для голубцов получается очень вкусной. Хороший, недорогой фарш.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: