Гость
Статьи
Осеннее хрючево на …

Осеннее хрючево на плите

Хотя, ещё лето, но овощей уже много.
Сегодня я варю такое хрючево, полуборщ, полурагу.
Куриные шеи на дне кастрюли, посыпанные черным перцем крупного помола, морковкой колечками, мелко нарезанным луком, сверху сушёный чеснок и лавровый лист.
Потом острый перец несколько колечек, картошка и нарезанная свекла. Сок лайма, сахар, соль. Минут 10 тушу, потом заливаю кипятком и варю до готовности овощей.
А ваш вариант хрючева?

Суходрищев
18 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев
#1

А ну ещё помидорки ломтиками, без них хрючево не хрючево

Гость
#2

Мой вариант хрючева накрошить в сковороду на раст.масле помидор, туда еще консервированной фасоли, много специй по вкусу, хлеб кубиками, и еще в разных местах разбить 3-4 яйца и обжарить.

Гость
#3

Ох... Я бы разделила это все на разные блюда :))

Гость
#4

Ну кабачки жеж , конечно - самое осеннее хрючево 👍

#5

Ох уж эти знаменитые куриные шеи вумана....

болт
#6

Я одинок в этом мире, мне никто так и не подарил кабачок. Пришлось купить за 8 рублей. Итак делаю фарш: индейка, лук, кабачок, чеснок. Соль, перец. Жарю без муки. И котлетусечки для моей девочки готовы.

Суходрищев
#7
болт

Я одинок в этом мире, мне никто так и не подарил кабачок. Пришлось купить за 8 рублей. Итак делаю фарш: индейка, лук, кабачок, чеснок. Соль, перец. Жарю без муки. И котлетусечки для моей девочки готовы.

Варш это нечестно, с фаршем каждый может

Суходрищев
#8
Гость

Мой вариант хрючева накрошить в сковороду на раст.масле помидор, туда еще консервированной фасоли, много специй по вкусу, хлеб кубиками, и еще в разных местах разбить 3-4 яйца и обжарить.

О, а я думал как фасоль применить.
Хороший рецепт.

Гость
#9

А я окурки жарю в масле с бычками в томатной пасте и закусываю бургером из вкусно и точка, запивая свежеохлажденной ягой

Суходрищев
#10
Гость

А я окурки жарю в масле с бычками в томатной пасте и закусываю бургером из вкусно и точка, запивая свежеохлажденной ягой

На сивушном масле?

Гость
#11

Я жарю шкурки сало с баклажанами,еще сверху заливаю Балтикой 9,получается сытная запеканка на осень

Гость
#12
Суходрищев

На сивушном масле?

Не понял. Это щас шутка такая неудачная была или оскорбительный комментарий в ответ?

Гость
#13
болт

Я одинок в этом мире, мне никто так и не подарил кабачок. Пришлось купить за 8 рублей. Итак делаю фарш: индейка, лук, кабачок, чеснок. Соль, перец. Жарю без муки. И котлетусечки для моей девочки готовы.

Нафиг чеснок в фарш ? Так раньше делали, чтоб отбить запах тухлого мяса
Сделай лучше соус к таким котлетам ,подойдет и к кабачкам тоже - сметана или майо + чеснок , укроп, соль 👍
Блин, пока писала, кабачка чет захотелось - пойду
жарить кабачковые оладьи со сметанно - чесночным соусом ))

Суходрищев
#14
Гость

Не понял. Это щас шутка такая неудачная была или оскорбительный комментарий в ответ?

Нет, конечно, я никого не хотел обидеть, а лишь придать изюминку рецепту

Кема
#15

Дух шашлыка на вилке жадно цените носом, лука колечки свисли,
запах уводит в осень...

Гость
#16
Кема

Дух шашлыка на вилке жадно цените носом, лука колечки свисли,
запах уводит в осень...

Почти хокку !👍

Гость
#17
Гость

Мой вариант хрючева накрошить в сковороду на раст.масле помидор, туда еще консервированной фасоли, много специй по вкусу, хлеб кубиками, и еще в разных местах разбить 3-4 яйца и обжарить.

Прямо турецкая фасоль и израильская шакшука в перемешку! Наверное вкусно выходит. Я в такое обязательно добавляю болгарский перец

Маша-шеф
#18

Спасибо за идею! У меня любимое: кабачки, кусочки мяса, картошка, любая зелень, яйцо, лук - перемолоть на мясорубке (у меня BQ MG1004), кинуть на сковородку и обжарить как можете (если перевернётся то с двух сторон). Получается, пальчики оближешь)