Гость
Статьи
Кто ел лося и вообще …

Кто ел лося и вообще дичь?

Лося, медведя, кабана. Съедобно ли это? Я даже говядину не могу есть, слишком грубый вкус, но когда собираешься на север так хочется попробовать местную кухню

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я лося ел - у него вкусная шкура, неплохо жуются рога и копыта, а само мясо нет, не пробовал.
А что за север, на котором водятся кабаны? Уточните название этого севера, очень уж интересно.

#2

Я знаю, что печень лося едят сырую с солью, когда она еще теплая. Мясо медведя вонючее. А вот с кабаном не знаю. Кстати, если говядину приготовить на темном пиве с луком, оно очень вкусное и нежное.

#3

Ела в детстве мясо лося и кабана. Лось ближе к говядине, только, пожалуй, жестче и более постное, кабан - как свинина.

Гость
#4

Ела кабана копченого. Жестко.

Nestle
#5

Любая дичь если не приготовлена специалистом очень жесткая и не особо вкусная, плюс всегда есть риск подцепить опасных паразитов на всю жизнь. Как по мне лучше есть мясо которое выращено специально для людей а лесные звери прекрасны когда живые по лесу бегают)

Гость
#6
Nestle

Любая дичь если не приготовлена специалистом очень жесткая и не особо вкусная, плюс всегда есть риск подцепить опасных паразитов на всю жизнь. Как по мне лучше есть мясо которое выращено специально для людей а лесные звери прекрасны когда живые по лесу бегают)

Рябчики отлично кущаются и зайцы тоже, в детстве часто их ел, отец охотник был. Дичь дичи рознь.

Гость
#7

Даже крокодила и страуса ела
Кстати , страусятина -диетическое мясо

Dark Night Rider
#8

Лося, медведя и крокодила.
Крокодил сладковатое мясо, чуть волокнистое. Медведь говядину напоминает, лось - конину.

Автор
#9
Гость

Даже крокодила и страуса ела
Кстати , страусятина -диетическое мясо

Крокодила тоже хочу попробовать. Если меня когда-то пустят в Луизиану, и вообще в сша. Оно на вкус ближе к рыбе или к курице/мясу?

Гость
#10

Котлетки из лося ем регулярно в «Царской охоте». Очень вкусное мясо.

Автор
#11
Гость

Я лося ел - у него вкусная шкура, неплохо жуются рога и копыта, а само мясо нет, не пробовал.
А что за север, на котором водятся кабаны? Уточните название этого севера, очень уж интересно.

Мурманск

Автор
#12
Гость

Котлетки из лося ем регулярно в «Царской охоте». Очень вкусное мясо.

Вы из Москвы или Мурманска?

Сэрэбряна газета
#13

дичь у тебя в зеркале😄

Гость
#14

Лосятину, кабанятину, зайчатину и диких уток ела. На Севере, могут угостить строганиной из оленя. Это сырое оленье мясо замороженное, нарезается тоненькими ломтиками. Все это подается на стол вместе с солью и перцем. Желательно съесть кусочки, пока они не оттаяли, иначе теряется вкус, поэтому лучше строгать несколько раз, оставляя мясо или рыбу на улице между подходами, чтобы блюдо всегда оставалось в холодном состоянии. Это реально вкусно!

Гость
#15
Автор

Вы из Москвы или Мурманска?

Из Москвы.

Феминист
#16

Я ел дичь, кабана, лося, козла. Хpeнь полная. Жесткое, жилистое, вонючее (если самец не кастрированный) мясо. Как корм сойдёт, чтоб ноги не протянуть. Как блюдо - нет.

Аксиос
#17

Вальдшнепа ел, тушёного.

Гость
#18

медведя не могу есть, вдруг он до этого человека съел

Гость
#19

я вообще не понимаю почему медвежатину едят, ведь медведь хищник, а хищников не едят
почему для медведя такое исключение

Гость
#20

а, вспомнила, ела котлеты из оленины
и колбасу из оленины
по котлетам достаточно понравилось

Dark Night Rider
#21

Да я бы человека съел с удовольствием. Подумаешь, делов. Вот крысу не смог бы и манную кашу тоже. Та ещё мерзость.

Гость
#22

дичь могут есть только самоубийцы

Гость
#23

Лосятина вкусная вяленая.

Гость
#24
Гость

дичь могут есть только самоубийцы

Почему это?)

Гость
#25
Автор

Крокодила тоже хочу попробовать. Если меня когда-то пустят в Луизиану, и вообще в сша. Оно на вкус ближе к рыбе или к курице/мясу?

К курице ближе .
Ничего особенного .
Страусятину лучше попробуйте