Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто пользовался или знает что-нибудь о мойках воздуха?

Подскажите, кто пользовался или знает что-нибудь о мойках воздуха?
Проблема состоит в том, что очень сухой воздух в квартире.
Слышала, что мойки и увлажняют, а заодно и очищают воздух от пыли, но что выбрать, даже не знаю. Чтобы и эффективно, и бюджетно, и главное, чтобы не шумная была.

Ответы (10) Ответить
  • Возьмите увлажнитель типа бонеко или Борк. Отзывы о мойках не очень, а стоят огого , не стали рисковать купили увлажнитель.

  • Реклама

  • Если надо увлажнять, то однозначно увлажнитель.

  • У нас мойка LG. Покупали до обвала рубля в мвидео. Стоила она 16, но у нас была на тот момент куча скидок и мы заплатили 8 тыс. Я оооочень довольна. Воду заливаю фильтрованную. Докупать ничего не надо. Единственный минус - приходится мыть мылом "внутренности" раз в неделю. Есть ночной режим бесшумный. Пыли реально меньше. Никаких налетов на мебели нет.
    Эффект для организма? Слизистые не пересыхают, нос нормально дышит. Раньше думала, что от воды кожа сохнет, оказалось, что воздух сухой очень из-за батарей.
    Не гонитесь за дешевизной. Родственники купили какой-то дешевый увлажнитель. И стоит он у них без дела, т.к воду надо покупать и фильтры тоже менять. По мне, так лучше мыть раз в неделю.

  • у нас тоже мойка воздуха, отличная штука. Очищает, увлажняет, если надо ионизирует воздух. Увлажнитель не хотела покупать из-за налета, да и электроэнергии он ест больше.
    Единственное, как написали выше, нужно мыть лоток и фильтр.
    По моделям не подскажу, у нас Дайкин, совсем не бюджетно. Но я думаю принципиальной оазницы между дорогими и дешевыми нет.

  • Мы покупали ультразвуковой увлажнитель - он нам не подошёл. Потом мойку с увлажеителем купили, воздух он конечно не очищает но увлажняет хорошо (увлажняет воздух естественным путём. барабан с водой крутится) Кожа зимой перестала шелушиться, пользуемся только зимой. Стоил за 16 т.р но обошолся нам 12т.р.

  • Прайс на мойки, конечно, не из дешевых, но они того стоят.
    Вещь особенно полезная для аллергиков и детей.

  • Я без своей мойки воздуха жизни не представляю!
    У меня мойка на полу стоит в большой комнате. Отлично увлажняет и очищает воздух,это надо видеть, какое количество грязной воды выливаю несколько раз в неделю!
    Советую брать без сменных картриджей, у меня Электролюкс 9010D, воду заливаю из-под крана, налета на мебели никакого нет, на 19 кв.м. рассчитана, у меня комната 15.

  • Электролюксы - самые бесшумные, у них есть мойки и подешевле, и подороже.
    Так что выбрать можно.

  • А у нас Bork, так просто ужас, а не прибор, только деньги на ветер выкинули.
    Гудит, увлажняет только если подогрев воды включить, но жрет при этом как чайник, и вот воздух совсем не чистит.

  • Обычный увлажнитель подходит для очистки воздуха.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом