Гость
Статьи
Хочу сковородку

Хочу сковородку

Девочки, всем привет! Хочу чего-нибудь новенького из посуды себе на кухню - муж любит стейки и отбивные. Может, есть какие особенные приспособления для них?

Нина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я тоже люблю стейки и отбивные🤤
Можно я буду вашим мужем?☺

Гость
#2

Для стейков лучше всего чугунная гриль-сковорода.

Гость
#3

Конечно есть,попробуй чугунную сковородку гриль,не пожалеешь,она очень хорошо жарит мясо,для стейка особенно хорошо подходит.

Алена
#4

для стейков лучше СтейкМастер, грилит шикарно

Татьяна
#5
Нина

Девочки, всем привет! Хочу чего-нибудь новенького из посуды себе на кухню - муж любит стейки и отбивные. Может, есть какие особенные приспособления для них?

У нас тоже насчёт стейков и отбивных прям любовь на века. Долго мучилась, прежде чем освоила все эти хитросплетения правильных прожарок - лайт, медиум, ХАРД... Две плиты, наверное, поменяли, прежде чем начало получаться что-то, похожее на правду))) А из особенных приспособлений ничего тут не поможет, кроме строгого следования рецепту, прямых рук, хорошей плиты и правильной сковородки. На чугунных у меня начало получаться, но там раз на раз не приходится - при одних и тех же условиях разный результат. Потом перешла на каменные, но там вид у сковородок уже через несколько месяцев был, мягко говоря, не очень, а мне не нравится, когда неэстетично! И ручки плавились, там же сильный огонь нужен. Последний год уже пользуюсь широченной сковородкой фирмы Gastrolux, она не слишком высокая и диаметром 32 см - вообще пока идеально себя ведёт (ну и стоимость соответствующая, конечно). Размер не даёт открытому огню попадать на ручку - поэтому за год она даже не думала подгорать (ручка, кстати, снимается, и сковорода легким движением руки превращается в форму для запекания яблочного штруделя))) С ней можно жарить стейки без масла, как и положено, пустое пространство "не горит", и перед мытьём не обязательно охлаждать сковороду по полчаса, покрытию вообще ничего не делается. Думаю, что другие приспособления и не понадобятся.

Карина
#6
Татьяна

У нас тоже насчёт стейков и отбивных прям любовь на века. Долго мучилась, прежде чем освоила все эти хитросплетения правильных прожарок - лайт, медиум, ХАРД... Две плиты, наверное, поменяли, прежде чем начало получаться что-то, похожее на правду))) А из особенных приспособлений ничего тут не поможет, кроме строгого следования рецепту, прямых рук, хорошей плиты и правильной сковородки. На чугунных у меня начало получаться, но там раз на раз не приходится - при одних и тех же условиях разный результат. Потом перешла на каменные, но там вид у сковородок уже через несколько месяцев был, мягко говоря, не очень, а мне не нравится, когда неэстетично! И ручки плавились, там же сильный огонь нужен. Последний год уже пользуюсь широченной сковородкой фирмы Gastrolux, она не слишком высокая и диаметром 32 см - вообще пока идеально себя ведёт (ну и стоимость соответствующая, конечно). Размер не даёт открытому огню попадать на ручку - поэтому за год она даже не думала подгорать (ручка, кстати, снимается, и сковорода легким движением руки превращается в форму для запекания яблочного штруделя))) С ней можно жарить стейки без масла, как и положено, пустое пространство "не горит", и перед мытьём не обязательно охлаждать сковороду по полчаса, покрытию вообще ничего не делается. Думаю, что другие приспособления и не понадобятся.

Согласна с предыдущим отзывом о Гастролюкс, никакие чугунные с ними не сравнятся, ну или я рукожоп, у все время прилипал этот стейк. А с гастролюксом муж и на природе жарит стейки, очень износостойкие сковороды у них, а еще и ручка жаростойкая, но ее можно снять в любой момент.

Инна
#8

я мужа самого отправила покупать, он тоже любитель жаренного. Выбрал он мне сковородку для гриля гастролюкс. Я в жизни о такой не слышала, но осталась очень довольна. Вес достаточный, сама по себе вместительная, очень удобной квадратной формы, плюс можно засунуть ее в духовку и ничего с ней не будет.

Вера
#9

Для любителей гриля, эта сковорода находка. Мой муж так любит готовть мясо, что всегда хотел для себя супер сковороду. И вот мы ее нашли. Ничего не пригорает, нагревается она равномерно и очень быстро, это по словам мужа. А по мне самое главное, что она легко моется, т.к. мы все знаем, что творится на кухне когда готовят мужчины. Ручка съемная, так что можно ее и в духовке использовать. Мы довольны.

Ирина
#10

мы покупкой очень остались довольны! Качество отличное, нагревается достаточно быстро, покрытие, такое что ничего не пригорает и не прилипает. Я еще очень люблю готовить и печь в духовке. Так эта крошка меня и там спасает, выдерживает температуру на ура, а после быстро и легко моется, что еще нужно для нас хозяек.

Ольга
#11

я тоже пробовала керамику, тяжело и не удобно( Купила на свой страх и риск, сковороды гастролюкс. У них специальное антипригарное покрытие, и для духовки прекрасно подходит. И так же можно спокойно мыть с посудомечной машине, просто мечта хозяйки.

Инга
#12

Она идеальна! Я очень люблю жарить блины и оладушки. И всегда искала для себя идеальную сковороду, и я ее нашла! Прекрасна ложиться в руку, потяжести в самый раз, не картонная. К покрытию вообще нареканий нет, ни одной капли масла не добавляю при готовки. нагревается равномерно, быстро и без всяких проблем. Блины получаются просто великолепные. с Оладушками тоже нет проблем. Очень удобно что снимается ручка, и я ее могу поставить в посудомойку.

Инга
#13

Это не просто сковорода, а маленький чудесный противень. Причем с великолепным покрытием, что бы я не готовила, в духовке, на сколько бы жироное не было, все лекго отмоется, самое главное ничего не пригорает. Пользуюсь ей уже давно, муж подарил на восьмое марта. Я бы себе не за что бы не догадалась такую купить. Ручка у нее одевается и вставляется без всяких проблем. Даже с едой не весит как самолет, что невозможно поднять.

#14

Если ваш муж любит жареное и отбивные то думаю Сковорода гриль или сковорода для гриля вам точно подойдет. Мясо на таких сковородах не прилипает за счет ребристой внутренней поверхности остаются полосочки на мясе, выглядит очень презентабельно. Я такую сковороду прошлым летом брала на posudaprima.ru, советую посмотреть и подобрать себе что то. Из фирм лучше брать Ситон

Katerina
#15

Однозначно редмонтовский гриль, идеальное приспособление для стейков, даже уровень прожарки можно выбрать.

Форум: Дом
Всего: 20 641 тема
Новые темы за все время: 18 597 тем
Популярные темы за все время: 10 982 темы