Есть по каналу t v s a l e реклама разных товаров из стали Pro v.
1. Овощерезка Pro V
2. Pro v Juicer - соковыжималка
3. Ножи Pro v
Облазила весь инет, нет нигде отзывов …
Я купила и терку ,и соковыжималку. Это действительно хорошие вещи, к счастью не обманулась. Терка вообще супер, так и хочется готовить.
Я тоже купила терку и ножи мне тоже очень нравится, очень хочется соковыжималку, но все как то не могу рискнуть ее купить.
заказала овощерезку "Про Ви" сегодня иду выкупать. Попользуюсь расскажу.
овощерезки только металлические надо брать как pro V а то пластмасс крошиться, ломается да и режут они так что после 5 раз использования надо самим дорезать или выковыривать овощи из терки.
Очень долго искала отзывы по поводу этой соковыжималки. Реклама по ТВ завораживает. Надеюсь хорошая, скоро лето, думаю будет кстати. Заказала в телемаге (http://telemag.net/root/goods/358/), там цена указана 1700 руб. плюс с дисконт 3%, вообщем с доставкой должно выйти около двух тысяч.
Недавно выжимала несколько литров сока, из грейпфрута, лимонов и апельсинов. Очень быстро и удобно.
Спасибо за комменты на Magic Bullet!
у меня нет только соковыжималки...есть овощерезка и ножи...просто супер вещи..я очень довольна..ножи еще можно купить такие где то в магазине но овощерезку такую не найдете ни где=
Можно ли ей выжимать такие овощи, как морковь?
Купила недавно эту соковыжималку. Из апельсинов сок выжимает довольно неплохо. Что касается яблок, то сок получается густой, отжимает не экономично, на яблочной шкурке остается ок.5мм мякоти. Кроме того, на сетке самой образуется пюреобразная масса, которую также выкидывать жалко. Но в целом, если отжимать только цитрусовые, ягоды и другие мягкие фрукты очень неплохая штука. В отличие от электрической компактная, несложная в уходе.
А сил много надо прилагать, чтобы сок выжить или также легко как по ТВ показывают.
и вопрос к Юлии: вы бы посовнтовали купить соковыжималку, насколько я поняла вы не совсем довольны своим преобретением.
Заранее спасибо
Алексей, Ваши отзывы про соковыжималку по прошествии энного количества времени
У меня Magic Bullet уже 4 года. Очень-очень нравится. Можно делать коктейли и зимой и летом, очень хорошо мельчит и смешивант - блины и оладьи сделать - 3 минуты. Еще мельчила мясо и фрукты для грудного ребенка - просто супер!!! Только вот как соковыжималка он не работает, т.к. чтобы получить сок нужно добавлять воду...
Сообщение было удалено
Сама себе отвечаю по поводу соковыжималки JProV))): виноград и гранаты (из-за чего ее и приобретала) выжимает просто на УРА, так не может даже электрическая! С яблоками справляется, но они должны быть твердыми и сочными, например, Греми.
у кого есть ПРО ВИ ДЖУСЕР скажи плиз, он из моркови может сок выжимать???
Закзала ПРО ВИ Джусер - хорошая вещь!
Пользуюсь Тоби, нравится, но есть вещи которые быстрее погладишь утюгом :). Так что утюг выбрасывать не стоит.
Сообщение было удалено
у меня овощечистка из мегамарта точь точь как вандерпилер только ручка из пластика, доски ей конечно не построгаешь, но картошку чистит на ура, и сыр режет тонкими пластиками отлично, и все это за 15рублей
Алексей, а сок из винограда вы делали? И на сколько сухая мякоть остается от яблок?
удаляет в общем хорошо, лучше , если волоски не совсем мелкие.
пилинг клевый, эфект по длительности пока сказать не могу, так как купила вчера, я лично довольна, вся такая гладкая )))
Сообщение было удалено
купили меджик булет в москве за 3000 руб 4 года назад. До сих пор пользуемся. когда ребенок был грудной работал как заводной целый день и каждый день. Молола пюрешки для дочки только в нем ,ничего не покупала. Только к нему нужно приноровиться. И в кулинарии незаменимая вещь, размазывает конечно по стенкам мелкие продукты вроде чеснока и зелени - но это все нормальной выковыривается и моется потом. придумал явно не дурак - все расчитано до мелочей. Все крышки и стаканы и прочие примбамбасы. Моется отлично все.
купила терку про ви.... пока еще не пользовалась ею... но места занимает явно не мало... и что то пока я еще не оч додумалась до ее использования.... ножи все оч острые - вещь не безопасная.
В Европе эта соковыжималка стоит 9$ (примерно 272 рубля) но это оптовая цена.
http://www.million-deals.com/notice_sell_20844.html
Кто-нибудь покупал эпилятор Виззит?
Кто-нибудь знает про щипцы для волос с паром ╚Трипл Экшен╩ с сайта tvsale.ru
Кто-нибудь брал себе крем "Эллезза" ?
вобщем терку протестировали. вещь неплохая, можно и борщ весь натереть и на плов .особенно морковь - которую тяжело резать. терка грамотно разработана по толщине ломтиков - на все блюда.
Только одно но (может именно у моей терки)- в середине терки в самой букве v как бы дефект ,плохо разрезает на полосочки и бруски - как бы не прорезает до конца.... поэтому тру немного в бок.
Соковыжималка тоже ничего, почти все фрукты жмет (лимон, апельсин, мандарин, гранат пробовал)
Боже мой, наш народ готов платить сумашедшие бабки за то, что стоит копейки. Мы не любим ждать, нам нужно сразу!!! Загляните-ка сюда:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=pro+juicer&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359
Вот ваш PRO V JUICER за 9.90 у.е.!!!
Сообщение было удалено
Валерий, попыталась зайти по вашей ссылке - не получилось.
Меня тоже жаба душит за такие деньги эту терку покупать, вот ищу в инете, где купить по нормальной цене. Немецкую себе покупала за 80 юаней лет 8 назад, до сих пор нарадоваться не могу.
Сообщение было удалено
ссылка ведет не туда
Сообщение было удалено
ссылка ведет не туда, там такой выжималки нет
Заказал широкорекламируемую овощерезку. Пришло пластмассовое китайское фуфло. Не режет вообще, даже картошку. Пластмасса гнется во все стороны, можно легко порезаться.
Соковыжималку Pro v juicer можно купить тут за 990 рублей
http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=934
Купила тёрку про ви,теперь не знаю как назад вернуть,купила за 2690р,ничего не прорезает,ножи тупые,ни соломки ни фри,только применяя мужскую силу можно кружочки из морковки нарезать,вообщем полный отстой,выкинутые на ветер деньги!!!
Посмотрите сюда цена 990 руб. http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=934
Приобрел овощерезку Pro V впечатления не очень позитивные. Насадка с 3,5 мм и 6 мм ножами не прорезает до конца овощи (морковь, редис). Нормально работает только насадка с 10 мм ножами и для нарезки кружочками (картофель порезала неплохо). На наш взгляд 2500 за такое качество нарезки - это перебор. Будем возвращать. Не рекомендуем к покупке.
Заказала соковыжималку про ви джусер по ркламе на ТВ за 2490 рублей (+ доставка + почтовый сбор = примерно 3000,00рублей), и такую же по данным Сергея (http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=934) за 990 рублей + 350 доставка + 8% почтовый сбор итого 1447,20рублей. Очень хочется сравнить. Одну подарю кому-нибудь.
Елена, очень интересно узнать, есть ли разница между соковыжималкой за 3000 и 900.
У меня есть найсер дайсер китайский - очень хорошая и нужная вещь, но ножи пришли в негодность через пол-года, ищу Словению, не могу найти....слышала что от страны-сборщика зависит цена и качество.
для mshvnv: Спасибо за подсказку. Обязательно выясню кто собирает.
Сегодня я выяснила все про найсер дайсер. Настоящий стоит 2490, на нем написано geneus, черные закрывашки, метки на стаканах. Коробка с четкими фотографиями и обязательно дается гарантия с днем продажи и телефонами и адресами сервисных центров. Режет лук, помидоры, картошку - все без проблем.
А про ви джусер - обычная ручная соковыжималка, выдавила 2 апельсина и засорились дырочки.
Получила одну (ту, что дороже) соковыжималку про ви джусер. Попробовала по инструкции выжать сок из морковки (с предварительным натиранием на терке). Результат - нулевой. Ни одной капли сока. Попробую на фруктах, расскажу.
В комплект входят соковыжималка, инструкция, шейкер, ножи, гарантийный талон (без печати и даты, но с условием наличия чека). Производство - Китай, гарантами служат две фирмы в Москве (они указаны в гарантийном талоне).
Купил соковыжималку на ebey испанском ,с доставкой 900руб обошлась,за 3 недели.Выжимает неплохо,не так конечно как электрическая(жмых там сухой почти,тут нет)про яблоки,хз,тк взял малдавские,но их и так ешь они сухие,но отжал,сока немного.больше понравился апельсин с виноградом-супер.Но цена в tvsael завышена.Ту что я купил сделана в Австрии.Искал ещё сковороду аирпэн,много китая,но есть и австрийские.Какие вопросы в асю 270398420
Из целого яблока - две капли сока. Зато отлично отжались ягоды калины после простого мытья проточной водой, даже от веточек можно не оотделять. Думаю, что с апельсином, виноградом, гранатами проблем не будет.
Сообщение было удалено
А как узнал что сделана в Австрии,у меня на коробке написано made in P.R.C ???
заказала соковыжималку про ви по этому прайсу http://files.mail.ru/JDIMHE ,обошлось в 550 р с доставкой.давит всё просто замечательно даже яблоки(пробывали на антоновке)Сын себе каждое утро теперь давит сок из всего что есть дома Класс!!!
Не смешите меня господа - Сделано в Австрии! Вы что с Марса??? Все делается только в Китае, а Австрия ставится просто для их рынка!