Гость
Статьи
Закрытая судьба

Закрытая судьба

На днях я была у ясновидящей и она мне сказала что, судьба моя закрыта.....причем закрыта очень давно, когда я еще была маленькой........ поэтому про будущее она ничего мне сказать не может и сказала мне прийти во второй половине года....тогда она сможет мне помочь. Может кто-нить сталкивался с подобным. Расскажите плиз что значит "судьба закрыта" ?Почему не рассказывают при этом будущее? почему нужно столько времени ждать, чтобы "открыть судьбу"???

Катюша
32 ответа
Последний — Перейти

т.е. денег взяла, ничего не сказала, нужно приходить еще?

класс! пора менять сферу деятельности

Гость

все ясновидящие всем подряд говорят-порча и судьба закрыта,чтоб потом деньги содрать..

alfa

Да видимо вы соответствуете своему нику Катюша............

Ага

Катюша, хотите я вам ее "открою" за 5 тыс, я потомственная ведьма!

Гость

конечно закрыта, такой бред скушать..

***,я знаю твою судьбу,автор!

Гость

БЛИН ЗАДРАЛИ ТУП.Е АДМИНЫ, как такого рода дурацкие темы так публикуют, сеня создала тему про то, как одна мадам на работе заморочена на всяких бабках гадалках, и что вместо того,чтоб ходить и заниматься чернухой, лучше б головой подумали, чего по жизни не везёт и что с этим делать, автор, не задумывались, что мы сами творцы своей судьбы, так фиг мою тему даже не прорустили...Сначала накосячат, а потом думают, ах я такая хорошая, а почему судьба закрыта, щас вам тут скажут автор ,мигом продиагностируют

Гость

7,почему злой такой,дома неполадки?

Линда

Катюша, Вас уже ждет у порога Большая психиатрия!

Леночка

Нельзя верить гадалкам/ясновидящим, которые за свои услуги берут деньги, к ним даже не стоит ходить, они всегда что-то плохое увидят и предложат все исправить. Они этим зарабатывают. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ! Лично я хожу только к одной гадалке, с ней я знакома еще с детства, она не берет деньги, для нее это не способ выживания, и всю правду говорит!Проверенно на людях. Если у Вас нет такой знакомой, вообще не ходите к гадалкам, что судьбой предначертано не изменить!

кума

неужели так интересно узнать свое будущее? Не страшно?

Потом ходи и оглядывайся всю жизнь,как бы кирпич не упал,скучно и глупо.

Секунда

Расскажите плиз что значит "судьба закрыта" ?Почему не рассказывают при этом будущее? почему нужно столько времени ждать, чтобы "открыть судьбу"???[/quote]

Это значит надо тебе деньжат побольше поднакопить за полгода - тогда можно будет не только судьбу открыть, но и снять после этого порчу, венец безбрачия и т.д. и т.п. до бесконечности.

Катюша
Секунда

Сообщение было удалено

Это значит надо тебе деньжат побольше поднакопить за полгода - тогда можно будет не только судьбу открыть, но и снять после этого порчу, венец безбрачия и т.д. и т.п. до бесконечности.

Женщина к которой я ходила ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ ВООБЩЕ!!! Пошла я к ней не узнать свое будущее, а за советом!!!! Иногда бывают ситуации в жизни, когда не можешь определиться в выборе в каком городе жить, на какую работу лучше пойти, когда 2 или 3 предложения и все отличные. Вот для этого я и пошла к ясновидящей, чтобы узнать, какой выбор будет боллее благоприятным для меня, а какой ничего не даст!

Ирина

http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=6229.0

почитайте.

Гость

Я ходила к ясновидящей и мне то же самое сказала.Сказала чтоб открыть судьбу надо к ней ходить семь раз.Надо принести воск пчелиный,восковые церковные свечи,10 домашних яиц и на каждый прием приносить по буханке хлеба.Вот теперь я думаю что мне делать открывать судьбу или нет,но стоит это не маленьких денег.

Гость

[quote="Катюша"]На днях я была у ясновидящей и она мне сказала что, судьба моя закрыта.....причем закрыта очень давно, когда я еще была маленькой........ поэтому про будущее она ничего мне сказать не может и сказала мне прийти во второй половине года....тогда она сможет мне помочь. Может кто-нить сталкивался с подобным. Расскажите плиз что значит "судьба закрыта" ?Почему не рассказывают при этом будущее? почему нужно столько времени ждать, чтобы "открыть судьбу"???[/quote

Вы знаете мне открыла ясновидящая судьбу за 2 посещения и ничего не прося взамен.

Катя

У меня та же фигня.)))))хочу пообщаться.....оставьте свой мейл)

Евгения
Леночка

Сообщение было удалено

Пожалуйста,если есть возможность,напишите мне на почту,могу ли я пойти к этой женщине?Правда очень нужно..мой адрес katushik-7@yandex.ru

Natali

человеку, как работать хирургом и , как делаются операции, если у него 5 классов образования? Вот здесь, тоже самое. Если вы в эзотерике ни, чего не смыслите, ясновиденьем не обладаете, от , того, что я вам сейчас расскажу, что такое астрал и аура человека, что вы поймёте? Да ни, чего.....

житель планеты

Раньше ходила с подругой (она большая любительница) ходила за компанию и изначально отказывалась гадать, но почему то когда ей начинали рассказывать ее судьбу мне безудержно хотелось узнать свою и я соглашалась.В результате этих хождений отпало желание напрочь.Все, что говорили полный бред - то каких то пожилых мужей напророчат, то ближайшие перемены на работе.Наверное есть прорицатели стоящие, но вся прелесть жизни в ее непредсказуемости!!!!

Моника

а кто сможет открыть судьбу

пик коммунизм

У нас со старий времено об это знают судьба закрыта-(бахт чуст) у нас его легко откроют и знают что у кого закрыть Это есть на самом деле если закрыто то не чего не получется парень и девушка из за это не могут быть вместе к это не только относет парень дев бозлезни удача денег и ...

пик коммунизм

У нас со старий времено об это знают судьба закрыта-(бахт чуст) у нас его легко откроют и знают что у кого закрыть Это есть на самом деле если закрыто то не чего не получется парень и девушка из за это не могут быть вместе к это не только относет парень дев бозлезни удача денег и ...

Куралай

Если не в теме лучше об этом не говорить. А то что ясновидищие и т.д должны делать все без оплаты это заблуждение. Сильный мастер имет таксу уже определенную и не ниже. А вот будущее они не предсказывают им это запрещено

Гость

Девушки, в Москве принимает Арина, я когда попала к ней, она как сканировала меня, будто знала всю жизнь, все рассказала, про будущее сказала скоро выйду замуж. Я честно не сразу поверила. Через 2 недели помирилась со своим мужчиной, через месяц он сделал мне предложение, свадьба в октябре..хотите верьте хотите нет) вот номер ее +7 (968) 475 97 07

Гость

Скажите,а сколько она берет

Гость

Арина)

Гость

Очень благадарю Наташеньку 9 06- 785 -86- 65 . всё сделала вернула жениха сняла порчу. Обращайтеся всем кому надо., всем всем поможет ,Таких людей больше на свете нет одареных. Наташа ты конечно золото. Спасибо спасибо тебе большое. Муж вернулся . дети счасливы я на восьмом небе. как . как тебя ещё благодарить. Результат за недельку на лицо. Свет ты наш. Побольше таких людей как ты. Все обращайтесь Наталья 7906-785-86-65

Агена
Леночка

Сообщение было удалено

Деньги это эквивалент энергии которую вы потратили на то, чтобы их заработать. Гадалки, ясновидящие, целители, колдуны, ведмы, экстрасенсы и прочие работники этой кузни, если они не шарлатаны, конечно, тратят свою энергию на рабботу с вами, и под час, куда большую чем вы в состоянии оплатить. Здесь идет элементарный обмен эгергиями. А БЕСплатно очень даже скользкая тема. Ибо закон равновесия никто не отменял. И то что ушло
, а в данном случае это силы и ЭНЕРГИЯ должны быть компенсированны. И кто за вас заплатит долго гададать не стоит именно тот БЕСплатник 👿 на которого вы делаете ставки. И когда вам говорят " скодько дашь, столько дашь" - не радуйтесь, потому уак эта бабуля-дамуля-ведьмуля-шамануля свое возьмет и с лихвой, вопрос только чем успехом, удачей, зоровьем, молодостью, красотой, или скинет на вас всю свою чернуху, ибо га них накапливаеься г...на тоже мама не горюй, опять же если не шарлатаны. Вот и думайте все ли так радужно в их БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГАХ. Да Силам с которыми практики работают тоже и откупы и дары преподносить нужно. Как вариант для верующих идти в церковь и отмаливать себя. Да только и там за все платить нужно))) Как видите без даньги и в этом месте скрутно будет, а ни свечки, а ни бескрлвной, а ни сорокауст, не говоря уже о более серьёзных молебнах. Как-то так.

Юлия

А мы к Сусанне обращаемся с вопросами. Очень чуткий человек. Всегда поможет. Единственное условие надо молотый кофе (очень мелкого помола!!) сварить в турке. Пьешь кофе и думаешь о своем вопросе, затем переворачиваешь кружку на блюдце и ждешь минут пять. Потом фоткаешь рисунок и отправляешь ей на вайбер. Она смотрит и говорит твои события и ответы на вопросы дает. Главное чтобы кружка внутри белая была!! Оплата конечно перед самим приемом 500р.на Сб. Все проверенно!!! Этот дар у человека с детства. Я ее уже лет 20 как знаю. Кому интересно вот телефон 8 912 775 47 77

Гость
Леночка

Нельзя верить гадалкам/ясновидящим, которые за свои услуги берут деньги, к ним даже не стоит ходить, они всегда что-то плохое увидят и предложат все исправить. Они этим зарабатывают. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ! Лично я хожу только к одной гадалке, с ней я знакома еще с детства, она не берет деньги, для нее это не способ выживания, и всю правду говорит!Проверенно на людях. Если у Вас нет такой знакомой, вообще не ходите к гадалкам, что судьбой предначертано не изменить!

Дайте мне её номер

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Гость

Очень даже можно изменить!!! Если точно знать где!!! Жизнь, это всегда 7 дорог, по какой пойдешь, то и встретишь. Свобода выбора от вселенной!

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема