На днях я была у ясновидящей и она мне сказала что, судьба моя закрыта.....причем закрыта очень давно, когда я еще была маленькой........ поэтому про будущее она ничего мне сказать не может и сказала мне прийти во второй половине года....тогда она сможет мне помочь. Может кто-нить сталкивался с подобным. Расскажите плиз что значит "судьба закрыта" ?Почему не рассказывают при этом будущее? почему нужно столько времени ждать, чтобы "открыть судьбу"???
т.е. денег взяла, ничего не сказала, нужно приходить еще?
класс! пора менять сферу деятельности
все ясновидящие всем подряд говорят-порча и судьба закрыта,чтоб потом деньги содрать..
Да видимо вы соответствуете своему нику Катюша............
Катюша, хотите я вам ее "открою" за 5 тыс, я потомственная ведьма!
конечно закрыта, такой бред скушать..
БЛИН ЗАДРАЛИ ТУП.Е АДМИНЫ, как такого рода дурацкие темы так публикуют, сеня создала тему про то, как одна мадам на работе заморочена на всяких бабках гадалках, и что вместо того,чтоб ходить и заниматься чернухой, лучше б головой подумали, чего по жизни не везёт и что с этим делать, автор, не задумывались, что мы сами творцы своей судьбы, так фиг мою тему даже не прорустили...Сначала накосячат, а потом думают, ах я такая хорошая, а почему судьба закрыта, щас вам тут скажут автор ,мигом продиагностируют
7,почему злой такой,дома неполадки?
Катюша, Вас уже ждет у порога Большая психиатрия!
Нельзя верить гадалкам/ясновидящим, которые за свои услуги берут деньги, к ним даже не стоит ходить, они всегда что-то плохое увидят и предложат все исправить. Они этим зарабатывают. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ! Лично я хожу только к одной гадалке, с ней я знакома еще с детства, она не берет деньги, для нее это не способ выживания, и всю правду говорит!Проверенно на людях. Если у Вас нет такой знакомой, вообще не ходите к гадалкам, что судьбой предначертано не изменить!
неужели так интересно узнать свое будущее? Не страшно?
Потом ходи и оглядывайся всю жизнь,как бы кирпич не упал,скучно и глупо.
Расскажите плиз что значит "судьба закрыта" ?Почему не рассказывают при этом будущее? почему нужно столько времени ждать, чтобы "открыть судьбу"???[/quote]
Это значит надо тебе деньжат побольше поднакопить за полгода - тогда можно будет не только судьбу открыть, но и снять после этого порчу, венец безбрачия и т.д. и т.п. до бесконечности.
Сообщение было удалено
Это значит надо тебе деньжат побольше поднакопить за полгода - тогда можно будет не только судьбу открыть, но и снять после этого порчу, венец безбрачия и т.д. и т.п. до бесконечности.
Женщина к которой я ходила ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ ВООБЩЕ!!! Пошла я к ней не узнать свое будущее, а за советом!!!! Иногда бывают ситуации в жизни, когда не можешь определиться в выборе в каком городе жить, на какую работу лучше пойти, когда 2 или 3 предложения и все отличные. Вот для этого я и пошла к ясновидящей, чтобы узнать, какой выбор будет боллее благоприятным для меня, а какой ничего не даст!
http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=6229.0
почитайте.
Я ходила к ясновидящей и мне то же самое сказала.Сказала чтоб открыть судьбу надо к ней ходить семь раз.Надо принести воск пчелиный,восковые церковные свечи,10 домашних яиц и на каждый прием приносить по буханке хлеба.Вот теперь я думаю что мне делать открывать судьбу или нет,но стоит это не маленьких денег.
[quote="Катюша"]На днях я была у ясновидящей и она мне сказала что, судьба моя закрыта.....причем закрыта очень давно, когда я еще была маленькой........ поэтому про будущее она ничего мне сказать не может и сказала мне прийти во второй половине года....тогда она сможет мне помочь. Может кто-нить сталкивался с подобным. Расскажите плиз что значит "судьба закрыта" ?Почему не рассказывают при этом будущее? почему нужно столько времени ждать, чтобы "открыть судьбу"???[/quote
Вы знаете мне открыла ясновидящая судьбу за 2 посещения и ничего не прося взамен.
У меня та же фигня.)))))хочу пообщаться.....оставьте свой мейл)
Сообщение было удалено
Пожалуйста,если есть возможность,напишите мне на почту,могу ли я пойти к этой женщине?Правда очень нужно..мой адрес katushik-7@yandex.ru
человеку, как работать хирургом и , как делаются операции, если у него 5 классов образования? Вот здесь, тоже самое. Если вы в эзотерике ни, чего не смыслите, ясновиденьем не обладаете, от , того, что я вам сейчас расскажу, что такое астрал и аура человека, что вы поймёте? Да ни, чего.....
Раньше ходила с подругой (она большая любительница) ходила за компанию и изначально отказывалась гадать, но почему то когда ей начинали рассказывать ее судьбу мне безудержно хотелось узнать свою и я соглашалась.В результате этих хождений отпало желание напрочь.Все, что говорили полный бред - то каких то пожилых мужей напророчат, то ближайшие перемены на работе.Наверное есть прорицатели стоящие, но вся прелесть жизни в ее непредсказуемости!!!!
а кто сможет открыть судьбу
У нас со старий времено об это знают судьба закрыта-(бахт чуст) у нас его легко откроют и знают что у кого закрыть Это есть на самом деле если закрыто то не чего не получется парень и девушка из за это не могут быть вместе к это не только относет парень дев бозлезни удача денег и ...
У нас со старий времено об это знают судьба закрыта-(бахт чуст) у нас его легко откроют и знают что у кого закрыть Это есть на самом деле если закрыто то не чего не получется парень и девушка из за это не могут быть вместе к это не только относет парень дев бозлезни удача денег и ...
Если не в теме лучше об этом не говорить. А то что ясновидищие и т.д должны делать все без оплаты это заблуждение. Сильный мастер имет таксу уже определенную и не ниже. А вот будущее они не предсказывают им это запрещено
Девушки, в Москве принимает Арина, я когда попала к ней, она как сканировала меня, будто знала всю жизнь, все рассказала, про будущее сказала скоро выйду замуж. Я честно не сразу поверила. Через 2 недели помирилась со своим мужчиной, через месяц он сделал мне предложение, свадьба в октябре..хотите верьте хотите нет) вот номер ее +7 (968) 475 97 07
Скажите,а сколько она берет
Арина)
Очень благадарю Наташеньку 9 06- 785 -86- 65 . всё сделала вернула жениха сняла порчу. Обращайтеся всем кому надо., всем всем поможет ,Таких людей больше на свете нет одареных. Наташа ты конечно золото. Спасибо спасибо тебе большое. Муж вернулся . дети счасливы я на восьмом небе. как . как тебя ещё благодарить. Результат за недельку на лицо. Свет ты наш. Побольше таких людей как ты. Все обращайтесь Наталья 7906-785-86-65
Сообщение было удалено
Деньги это эквивалент энергии которую вы потратили на то, чтобы их заработать. Гадалки, ясновидящие, целители, колдуны, ведмы, экстрасенсы и прочие работники этой кузни, если они не шарлатаны, конечно, тратят свою энергию на рабботу с вами, и под час, куда большую чем вы в состоянии оплатить. Здесь идет элементарный обмен эгергиями. А БЕСплатно очень даже скользкая тема. Ибо закон равновесия никто не отменял. И то что ушло
, а в данном случае это силы и ЭНЕРГИЯ должны быть компенсированны. И кто за вас заплатит долго гададать не стоит именно тот БЕСплатник 👿 на которого вы делаете ставки. И когда вам говорят " скодько дашь, столько дашь" - не радуйтесь, потому уак эта бабуля-дамуля-ведьмуля-шамануля свое возьмет и с лихвой, вопрос только чем успехом, удачей, зоровьем, молодостью, красотой, или скинет на вас всю свою чернуху, ибо га них накапливаеься г...на тоже мама не горюй, опять же если не шарлатаны. Вот и думайте все ли так радужно в их БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГАХ. Да Силам с которыми практики работают тоже и откупы и дары преподносить нужно. Как вариант для верующих идти в церковь и отмаливать себя. Да только и там за все платить нужно))) Как видите без даньги и в этом месте скрутно будет, а ни свечки, а ни бескрлвной, а ни сорокауст, не говоря уже о более серьёзных молебнах. Как-то так.
А мы к Сусанне обращаемся с вопросами. Очень чуткий человек. Всегда поможет. Единственное условие надо молотый кофе (очень мелкого помола!!) сварить в турке. Пьешь кофе и думаешь о своем вопросе, затем переворачиваешь кружку на блюдце и ждешь минут пять. Потом фоткаешь рисунок и отправляешь ей на вайбер. Она смотрит и говорит твои события и ответы на вопросы дает. Главное чтобы кружка внутри белая была!! Оплата конечно перед самим приемом 500р.на Сб. Все проверенно!!! Этот дар у человека с детства. Я ее уже лет 20 как знаю. Кому интересно вот телефон 8 912 775 47 77
Нельзя верить гадалкам/ясновидящим, которые за свои услуги берут деньги, к ним даже не стоит ходить, они всегда что-то плохое увидят и предложат все исправить. Они этим зарабатывают. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ! Лично я хожу только к одной гадалке, с ней я знакома еще с детства, она не берет деньги, для нее это не способ выживания, и всю правду говорит!Проверенно на людях. Если у Вас нет такой знакомой, вообще не ходите к гадалкам, что судьбой предначертано не изменить!
Дайте мне её номер
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Очень даже можно изменить!!! Если точно знать где!!! Жизнь, это всегда 7 дорог, по какой пойдешь, то и встретишь. Свобода выбора от вселенной!