Гость
Статьи
почему на банке …

почему на банке шоколадного масла (нутеллы) белые полоски, а когда намазываешь..

Вот снаружи видно, что изнутри белые полоски, а когда берёшь из банки, никогда не замечала, чтобы это белое попадалось, сплошная шоколадная масса.А когда всё съешь - полосок нет.В чём тут дело?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Чёйта нутеллу с какими грибами волшебными делать начали?

#2

А вы уже выяснили,как в карамельки повидло попадает?

Рио
#3

Номинация на самую тупую тему Вумана

Гость
#4

Сперва узнали бы как в макаронах дырки сверлят

#5
Рио

Номинация на самую тупую тему Вумана

автору приз в студию

Гост
#6

а мне тоже интересно стало.. ну кто-нибудь может ответить без приколов??

Ксю
#7

вопрос на засыпку)

Ксю
#8

завтра же пойду куплю Нутеллу. А! Так это не вопрос, это скрытая реклама?!

Гость
#9
Гость

Сперва узнали бы как в макаронах дырки сверлят

Да! А еще меня беспокоят дырки в сыре, чем их сверлять?!

Гость
#10

перемешиваются два вида нутеллы с шоколадом и без ))

есть мраморный кекс черно-белый, например, съели, а какаете все равно одним цветом (

Гость
#11

Видимо, когда на хлеб намазываете белый шоколад с черным смешивается и получается один цвет.

Гость
#12

скорее всего, полоски на банке только для красоты, они только вдоль стенок, а внутри все одного цвета, хотя я такое не ем и банки не разглядывала как-то

Гость
#13
Гость

Видимо, когда на хлеб намазываете белый шоколад с черным смешивается и получается один цвет.

единственный адекватный ответ))))))))).автор,ножиком белую массу ковыряйте и намазывайте)))))))))))

гнилушка
#14
Гость

перемешиваются два вида нутеллы с шоколадом и без ))

есть мраморный кекс черно-белый, например, съели, а какаете все равно одним цветом (

жесть... а если риса наелись, цвет кала тот же?

Гость
#15
Гость

единственный адекватный ответ))))))))).автор,ножиком белую массу ковыряйте и намазывайте)))))))))))

так автор не нашла белую массу внутри вообще, вы пост читайте

Geisha
#16

Левая какая то у Вас Нутелла. Там и в баночке и вдоль стенки белые и тёмные полоски шоколада. Когда я хочу именно белого, то ковыряю аккуратненько ножиком из банки и мажу на хлеб. А если смешать белые и тёмные вместе, то получатся тёмные. Логически, разве нет?

А вообще-то ешьте ореховый крем! В 100 раз лучше и натуральней этой Нутеллы. И тоже в баночки. Цвет, правда, не очень...(просто тут про какашки вспомнили) Зато в полосочках не запуутаетесь.

Автор
#17
Нивея

А вы уже выяснили,как в карамельки повидло попадает?

если это тема такая, то я её даже не видела.

Автор
#18

спасибо за рязъясняющие и просто адекватные ответы. )

Гость
#19
Гость

Видимо, когда на хлеб намазываете белый шоколад с черным смешивается и получается один цвет.

Не может быть!!!! Вы это где-то прочитали? Я не верю,что люди могут быть такими умными!

Мурка
#20

А разве это есть можно? Бррр

Гость
#24

По памяти нутелла была черно белая но в принципе не и ни когда не было ефект Мандела. Узнайте по больше изменение в реальности.

Гость
#25
Гость

Да! А еще меня беспокоят дырки в сыре, чем их сверлять?!

чтобы сыр хорошо готовился и прогорал со всех сторон

Форум: Дом
Всего: 20 871 тема
Новые темы за все время: 18 821 тема
Популярные темы за все время: 11 069 тем