Гость
Статьи
Вареные колбасы

Вареные колбасы

Скажите, вы покупаете вареную колбасу крупных производителей, типа Останкинского комбината, Микояна и прочих? По-моему, вареные колбасы стали просто несъедобными. На вкус они может быть и ничего, зато …

Мила
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
#51
Мила

По-моему, вареные колбасы стали просто несъедобными. На вкус они может быть и ничего, зато после употребления чувствуешь тошноту, отрыжку и еще желудок может заболеть. И так от всех типов вареной колбасы, которые продают сейчас в Москве (исключением могут быть колбасы подмосковных производителей, но их очень редко можно найти на прилавке).Колбаса стала совсем не та, вы согласны? В советское время я очень любила кофе с бутербродом с вареной колбасой, а сейчас она стала совсем другой.Мне интересно, кто-то же эту колбасу покупает, раз производители ее продолжают изготовлять. Неужели кто-то способен есть ЭТО?

Я ЭТО ем))) Покупаю себе и ребёнку и остальным членам нашей семьи продукцию Мясницкого ряда. Варёная колбаса, особенно Докторская, очень вкусная. Мне кажется, что она такая, как в детстве моём)

Гость
#52
Ольга

Я ЭТО ем))) Покупаю себе и ребёнку и остальным членам нашей семьи продукцию Мясницкого ряда. Варёная колбаса, особенно Докторская, очень вкусная. Мне кажется, что она такая, как в детстве моём)

Ну и детство у вас было... Охренеть(

Жанна
#53

"[quote="Гость"]Ну и детство у вас было... Охренеть([\/quote]\n
А что тут такого ? Мне лично и сейчас лучше сардельку скушать, чем кусок мяса. Кстати, то же обожаю изделия "Мясницкого ряда", покупаю в фирменном магазине всегда свеженькое и натуральное. Отваришь её, и с горчичкой, да ещё маринованный огурчик к этому всему - ммм... супер просто. "

Трампампуська
#55
Гость

Ну и детство у вас было... Охренеть(

Да нормальное у нас детство было ).. продукты гораздо вкуснее были чем сейчас наши дети едят.

Инга
#56

Не знаю, как другие живут без варенки, а мне и мяса не надо, а колбасу каждый день подавай. Особенно нравится Раменская продукция. Хотя бы взять докторскую мини- нежнейший вкус, бутерброд с чаем- хороший завтрак или любительская- можно пару шайб на сковороду с яйцами- отличный ужин. Да как нить- без колбасы не прожить

Гость
#57

Недавно с мужем открыли для себя фермерские колбасы Татьяны Еремкиной (г. Щелково, с.Петровское). Вот это продукт! С трудом нашла телефон заказа в Москве: 84994991959. Елена

Нина
#58
Мила

Скажите, вы покупаете вареную колбасу крупных производителей, типа Останкинского комбината, Микояна и прочих?
По-моему, вареные колбасы стали просто несъедобными. На вкус они может быть и ничего, зато после употребления чувствуешь тошноту, отрыжку и еще желудок может заболеть. И так от всех типов вареной колбасы, которые продают сейчас в Москве (исключением могут быть колбасы подмосковных производителей, но их очень редко можно найти на прилавке).
Колбаса стала совсем не та, вы согласны? В советское время я очень любила кофе с бутербродом с вареной колбасой, а сейчас она стала совсем другой.
Мне интересно, кто-то же эту колбасу покупает, раз производители ее продолжают изготовлять. Неужели кто-то способен есть ЭТО?

Покупаю только фермерские продукты. Мой любимый сорт колбасы - это докторская данного производителя. Она идеальна для бутербродов, окрошек и для приготовления различных салатов. Мясо в данной колбасе настоящее и вкусное. Да и плюс в натуральной оболочке.

Алсу
#59

Мы с мужем снимаем квартиру в Царицыно, он работает недалеко. У нас много магазинов рядом, хороший выбор продуктов. Мы мусульмане и употребляем только разрешённые продукты. Так вот у нас люди покупают колбасу и сосиски в основном от Царицыно. С детства, наверное, их едят. И мы попробовали. Очень понравилась Кавказская колбаса и Восточные сосиски из курицы. И у них есть сертификаты халяль.

Викусик
#60
Алсу

Мы с мужем снимаем квартиру в Царицыно, он работает недалеко. У нас много магазинов рядом, хороший выбор продуктов. Мы мусульмане и употребляем только разрешённые продукты. Так вот у нас люди покупают колбасу и сосиски в основном от Царицыно. С детства, наверное, их едят. И мы попробовали. Очень понравилась Кавказская колбаса и Восточные сосиски из курицы. И у них есть сертификаты халяль.

Алсу, я тоже их продукты для себя выбрала. Последние несколько месяцев покупаем халяльную Телячья от Царицыно. Сначала немного отпугнула цена, всего 120 рублей у нас в магазине, но потом заметила, что её берут, и тоже решила попробовать. Хороший вкус, сытная, не сильно мягкая, какой и должна быть варёная колбаса. А ещё имеет сертификат халяль - значит не ГМО, это сейчас важно.

Гость
#61
Гостю тут

я люблю докторскую, но ем редко. не знакю какие в Москве продают, в МО покупаем докторскую с синюге "Мортадель". очень хорошая и вкусная, больше 400р за кг. московскую брали какую то "Русскую" кажется, но она не вареная, а какая то сырокопченая или варенокопч., не помню. у нас почти такая же продается "Имперская" обалденные

Господи, да какая колбаса может быть обалденный в ваше время.

Форум: Дом
Всего: 20 918 тем
Новые темы за все время: 18 867 тем
Популярные темы за все время: 11 090 тем