Мы с мужем едим очень много сыра. Где-то 2 кг дня на 4-5.
Интересно. это не вредно?
Да, ещё интересно, а Вы какой сорт сыра предпочитаете?
P.S. Я не толстая. Вешу 50 кг при росте 163 (36 лет)
Вы - мыши?)))
сыр = наркотик! избавляйтесь от этой привычки. не ем его уже давно.
А ножки не у вас случаем сыром вонькают?
может вам кальция не хватает?
Если сыр стоит от 500р и выше, то нормально. Если меньше - то Вы поедаете большое количество химии, и сыром это назвать сложно
Я люблю разный сыр. На горячие бутики - ламбер, с чаем и кофе джюгас, с виноградом голубой с плесенью, с помидорками - моцареллу
Если сыр стоит от 500р и выше, то нормально. Если меньше - то Вы поедаете большое количество химии, и сыром это назвать сложно
А что с ним не так? Искренне интересуюсь, не в курсе
живу во Франции много лет, сыры обожаю, их около 400 видов, но люблю также и итальянские, особенно буррату. Но так чтобы есть по 2кг... не думаю, чтобы это было вредно, если он натуральный, но это все-таки молоко, я придерживаюсь мнения, что молока надо избегать.
Я люблю разный сыр. На горячие бутики - ламбер, с чаем и кофе джюгас, с виноградом голубой с плесенью, с помидорками - моцареллу
Тоже люблю ламбер и пармезан джюгас
Если у вас холестерин и вес в норме, то ешьте на здоровье.
может вам кальция не хватает?
Кровь на кальций ещё не сдавала, но узи показывает начальную стадию артроза
Ну я правда без иронии и разводок интересуюсь насчет сыра. У меня просто истерика случается, если сыр дома заканчивается.
Обычный завтрак для меня - чашка кофе без сахара и 150-200г сыра без булок.
Да, и дешевый сыр не покупаем. Дешевле 500 р. точно нет
Я тоже очень люблю сыр, каждую неделю по 300 гр трех видов беру, все съедаю, получается почти килограмм
Я тоже очень любила сыр. Ела примерно как вы. Да и веса особо лишнего не было. Рост 171 вес был 56. Потом в один момент решила отказаться от сыра. Без всяких диет, просто не есть сыр, а все остальное - сколько угодно. Итог 51 кг без каких-либо усилий вообще. Неожиданно было.
Вам гарантирован артрит
Пармезан, моцарелла, чеддер, адыгейский сыр))))) Еще есть интересный сыр с добавлением васаби. Думаю не стоит ограничивать любимые блюда
а с червяками ел ктонить?
Я тоже без сыра не могу. У меня в холодильнике если нет сыра-нет еды.
я раньше тоже любила сыр, а потом охладела, читала, что тяга к сыру не очень хорошо, навроде тяги к хлебу или сладкому, может быть признаком кандидоза.
Этот продукт надо есть в ограниченном количестве. Он очень жирный и, соответственно, вреден для сосудов.
тоже его ела много в том году, сейчас ем иногда, но не в больших количествах, с кофе по утрам вкатывает...
СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!
Обратите внимание на жирность, в основном сыры имеют от45 до 60 % жира- это считай половина. Я тоже сыр люблю, хотя и ем не так много как автор, но покупаю сыры с жирностью не более 30%. Часто ем в виде рулетиков - ломтик обезжиреного мяса- ветчины или индейки или *****, скатанный с ломтиком сыра вдобавку к этому огурец-помидор. Получается сытно и не очень жирно в совокупности.
Холестерин проверяйтесь
Обожаю, да.
Люблю с плесенью, особенно Кастелло, и с красным виноградом его Мммммм
Еще обожаю Moondarra
Я вообще не люблю сыр. Даже немножко обидно, потому что живу во Франции, ешь не хочу)) В небольших количествах сыр полезен, поэтому иногда все-таки покупаю Сен-Нектер. Еще сыр с черным трюфелем покупаю, вот он вкуснейший, но последние 2 недели не вижу его в магазине((
А когда нужен сыр для каких-то блюд (жюльен и т.д.), покупаю Мааздам. Если его нет, сгодится и Эмменталь.
живу во Франции много лет, сыры обожаю, их около 400 видов, но люблю также и итальянские, особенно буррату. Но так чтобы есть по 2кг... не думаю, чтобы это было вредно, если он натуральный, но это все-таки молоко, я придерживаюсь мнения, что молока надо избегать.
В сыре 60% жира. Практически автор съедает пачку сливочного масла ежедневно.
Кровь на кальций ещё не сдавала, но узи показывает начальную стадию артроза
Артроз - это проблема суставов, хрящей, кальций здесь не при чем
Этот продукт надо есть в ограниченном количестве. Он очень жирный и, соответственно, вреден для сосудов.
Далеко не все сыры жирные. Я ем только сыры с жирностью ниже 20%. Самый любимый Щеф Савье Швейцария.
Автор, мне кажется, это просто привычка. У меня такая же беда только спомидорами в собственном соку. При этом у меня после них болит желудок. Стараюсь их не есть, но если купила банку армянских помидор в собственном соку, то съем точно полностью. Хорошо, что они только в Азбуке продаются, а я этот магазин не люблю.
я все время ем масдам, у нас по 350 рублей, очень его люблю.
люблю обычный сыр типа король Артур. но ем немного т.к. дорого.
люблю обычный сыр типа король Артур. но ем немного т.к. дорого.
Король Артур дорогой?
а какой тогда дешевый?
А что с ним не так? Искренне интересуюсь, не в курсе
Вы слышали что-нить о сырном продукте? Вот это и не сыр, этот продукт сделан из сои, растительных жиров + химия. Он не дорогой. Читайте внимательно упаковку или хотя бы раз купите дорогой и сравните вкусовые и гастрономические качества.
А я еще люблю брынзу. Особенно, если завернуть ее в лаваш и поджарить на сливочном масле. А потом с киндзой и с лучком зеленым, ням-ням.
У нас королевский очень вкусный, но запах ужасный, это на любителя.
процент жирности сыра считается от сухого вещества,а не от того кусочка,который вы едите.Проведите дома опыт.Возьмите кусочек сыра весом 100гр.Высушите его.Ивот в этом "сухаре" будет 20,45. или 60 процентов жира.А теперь пересчитайте на 100гр.того сыра,который вы едите.Задача для 7-го класса.
Обратите внимание на жирность, в основном сыры имеют от45 до 60 % жира- это считай половина. Я тоже сыр люблю, хотя и ем не так много как автор, но покупаю сыры с жирностью не более 30%. Часто ем в виде рулетиков - ломтик обезжиреного мяса- ветчины или индейки или *****, скатанный с ломтиком сыра вдобавку к этому огурец-помидор. Получается сытно и не очень жирно в совокупности.
Обратите внимание-2. На самом деле, жирность сыра обычно указывается для _сухого вещества_ сыра. Так что жирность итого почти в два раза меньше (ну, от сорта, конечно, тоже зависит).
Мой любимый - Брюност и Маасдам)
Очень кстати вкусные сыры покупаю вот здесь - realcheese.ulcraft.com . Ассортимент маловат пока, но зато качество!!!!! Да и цены на мой взгляд ничего)
Мы с мужем едим очень много сыра. Где-то 2 кг дня на 4-5.Интересно. это не вредно?Да, ещё интересно, а Вы какой сорт сыра предпочитаете?P.S. Я не толстая. Вешу 50 кг при росте 163 (36 лет)
Читаю и дивлюсь, как мож вообще сыр любить, по моему хуже блюда, еды даже представить сложно, какой бы сыр не был.
Читаю и дивлюсь, как мож вообще сыр любить, по моему хуже блюда, еды даже представить сложно, какой бы сыр не был.
На вкус и цвет товарища нет.
Сыр косичка каайф вкус детства. А так вкусный и натуральный natura сливочный.
Вообще не переносила сыр в детстве, а сейчас оторваться иногда не могу.
Сбринц, Грюйер, Тургау, Ландана, Примадонна и многие отечественные сыры, похожие на них...
Фу, сколько сссырных вонючек вокруг !
а с червяками ел ктонить?
Аххахахахахахахаа)))
Я тоже очень любила сыр. Ела примерно как вы. Да и веса особо лишнего не было. Рост 171 вес был 56. Потом в один момент решила отказаться от сыра. Без всяких диет, просто не есть сыр, а все остальное - сколько угодно. Итог 51 кг без каких-либо усилий вообще. Неожиданно было.
Какие 51 при 171, я тоже 171 и худая при 63 кг, не представляю какой палкой надо быть, чтоб весить 51
Ничего себе! Я просто повосхищаться зашла) Сама люблю сыры, но столько не позволяю себе.
сыр = наркотик! избавляйтесь от этой привычки. не ем его уже давно.
Целых два дня