Гость
Статьи
Ваши страны для …

Ваши страны для переезда.

Какую страну/город Вы бы выбрали для переезда и почему?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Австрия. Нравится там.

Колян

Мне нравится америка южная

Колян
Колян

Мне нравится америка южная

Там красивая природа и животный мир и люди нравятся

Гость

Уругвай. Однозначно.
Потому что я бедный.

Гость

Лос-Анджелес, штат Калифорния. Плюсы: океан, много компаний, где можно реализоваться человеку-инженеру, тепло. Минусы: самый дорогой штат для проживания, есть кварталы, куда лучше не соваться из-за нигеров и бомжей.

Гость
Гость

Лос-Анджелес, штат Калифорния. Плюсы: океан, много компаний, где можно реализоваться человеку-инженеру, тепло. Минусы: самый дорогой штат для проживания, есть кварталы, куда лучше не соваться из-за нигеров и бомжей.

Расистам в США вообще лучше не соваться.

Кролик
Гость

Там сейчас как раз негры все перебили в крошку.

Гость

Англия или Аляска. Англию люблю за дух, Аляску за природу, наш крайний север очень отличается и по климату и по рельефу

Гость

США. Там прикольно: негры на улицах буйствуют, грабят магазины и офисы... А у нас скукота (

Гость
Гость

Расистам в США вообще лучше не соваться.

Я ещё вдобавок и атеист, что тоже не есть хорошо для США. Просто необязательно об этом говорить. Если б не было нигеров, не было б и расизма))))

Гость
Кролик

Там сейчас как раз негры все перебили в крошку.

А всё из-за мёртвого нигера

Гость

Фу, тема для люда, типа перекати-поле.

Кролик
Гость

А всё из-за мёртвого нигера

Да не, они уже забыли про него, сейчас для мордобития и грабежа мародерствуют, я вообще так и не поняла, куда негры теперь собрались с наворованными сумками Гуччи ходить🤣теперь даже если сама купила все будут смеяться и показывать пальцем, что сперла

Рина

А мне, дома хорошо.)

Гость
Рина

А мне, дома хорошо.)

Это потому что ты на к у й никому не нужна за границей. Там требуется люди, которые могут приносить пользу экономики и работать, будучи профессионалами своего дела.

Рина
Гость

Это потому что ты на к у й никому не нужна за границей. Там требуется люди, которые могут приносить пользу экономики и работать, будучи профессионалами своего дела.

На большее ты убожество, не способна.)))

Гость
Рина

На большее ты убожество, не способна.)))

Признаться, странно от поломойки с 9 классами образования, читать такое.

Рина
Гость

Признаться, странно от поломойки с 9 классами образования, читать такое.

Перестань читать свои посты и иди толчки надраивать.)

Гость
Рина

Перестань читать свои посты и иди толчки надраивать.)

Тебе не стрёмно быть такой тупой? Почитай ответы людей на твой комментарии. Все отмечаются твоё низкое интеллектуальное развитие. Ты даже своё придумать не можешь, вот и мой комментарий повторила. Старая, а ума не нажила. Печалька.

Весы

Канада, Франция

Гость

Германия. Во-первых, там заботятся о народе больше, чем в РФ, во-вторых, там красиво и уютно, в-третьих, я люблю немецкий язык и немцев в принципе.

Гость
Гость

Германия. Во-первых, там заботятся о народе больше, чем в РФ, во-вторых, там красиво и уютно, в-третьих, я люблю немецкий язык и немцев в принципе.

Возможно, у Вас и корни немецкие.
Просто есть такая штука, как генетическая память. У большинства русских людей немецкий язык ассоциируется с лаем овчарок, насилием, расстрелами, смертью.
А Вам нравится.

Гость

Южная Азия. Сингапур / Гонконг идеальны для меня.

Кролик
Весы

Канада, Франция

В наше время-это так себе страны для переезда. Я живу в США, в Канаде бываю очень часто. Там очень много мигрантов из Индии и мусульманских стран, причем, хамства почище совкового от них хлебнете даже в сфере сервиса только так. Я в прошлом году ездила, в магазины заходила в Ванкувере, в продуктовые и в магазины одежды, так на кассе рассчитывалась и эти "Ханы" поинтересовавшись акцентом безо всякого зазрения совести мне в лицо говорили что то типа "а тут много украинцев живет, правда, они вас, русских, ненавидят". Представили, как у нас палестинец пришел в пятерочку а ему кассирша "а у нас евреев тут много, но они вас ненавидят". Такси пользовалась много, все таксисты-уберщики без исключения были мусульманами.

Кролик

Я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что жить надо в России, денег подзаработать, квартиру купить, дом с садом и жить спокойно. Время богобоязненных воспитанных улыбчивых вежливых людей проходит, остались одни орки.

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема
Следующая тема