Какую страну/город Вы бы выбрали для переезда и почему?
Австрия. Нравится там.
Мне нравится америка южная
Уругвай. Однозначно.
Потому что я бедный.
Лос-Анджелес, штат Калифорния. Плюсы: океан, много компаний, где можно реализоваться человеку-инженеру, тепло. Минусы: самый дорогой штат для проживания, есть кварталы, куда лучше не соваться из-за нигеров и бомжей.
Англия или Аляска. Англию люблю за дух, Аляску за природу, наш крайний север очень отличается и по климату и по рельефу
США. Там прикольно: негры на улицах буйствуют, грабят магазины и офисы... А у нас скукота (
Фу, тема для люда, типа перекати-поле.
А мне, дома хорошо.)
Канада, Франция
Германия. Во-первых, там заботятся о народе больше, чем в РФ, во-вторых, там красиво и уютно, в-третьих, я люблю немецкий язык и немцев в принципе.
Германия. Во-первых, там заботятся о народе больше, чем в РФ, во-вторых, там красиво и уютно, в-третьих, я люблю немецкий язык и немцев в принципе.
Возможно, у Вас и корни немецкие.
Просто есть такая штука, как генетическая память. У большинства русских людей немецкий язык ассоциируется с лаем овчарок, насилием, расстрелами, смертью.
А Вам нравится.
Южная Азия. Сингапур / Гонконг идеальны для меня.
В наше время-это так себе страны для переезда. Я живу в США, в Канаде бываю очень часто. Там очень много мигрантов из Индии и мусульманских стран, причем, хамства почище совкового от них хлебнете даже в сфере сервиса только так. Я в прошлом году ездила, в магазины заходила в Ванкувере, в продуктовые и в магазины одежды, так на кассе рассчитывалась и эти "Ханы" поинтересовавшись акцентом безо всякого зазрения совести мне в лицо говорили что то типа "а тут много украинцев живет, правда, они вас, русских, ненавидят". Представили, как у нас палестинец пришел в пятерочку а ему кассирша "а у нас евреев тут много, но они вас ненавидят". Такси пользовалась много, все таксисты-уберщики без исключения были мусульманами.
Я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что жить надо в России, денег подзаработать, квартиру купить, дом с садом и жить спокойно. Время богобоязненных воспитанных улыбчивых вежливых людей проходит, остались одни орки.