Гость
Статьи
Растительное масло или …

Растительное масло или подделка?

Всегда покупала растительное масло других марок, всё было хорошо, но в этот раз купила случайно масло "Злато". Никогда его не покупала, и подумала попробовать. Когда налила на сковородку, во-первых по ней потекли бензиновые разводы, что меня сразу ужаснуло. Во-вторых, когда положила кусочки куриного филе, они практически сразу прилипли к сковородке и даже когда переворачивала их, снова прилипали.
Не говорите, пжл, что не умею готовить и т.п. Стаж готовки огромный, но такое впервые.
Особенно поразили бензинового цвета разводы, когда наливала масло на сковородку. Проверила уже и на холодную, и на горячую сковородку - разводы есть, их много. Сковородка была сухая.
Сковородку после моющих средств всегда хорошо ополаскиваю, это точно не связано с этим.
Что вы об этом думаете? Что это за бензиновые разводы? И почему прилипает еда?
Какое растительное масло хорошее?
Что скажете насчёт "Злато"? #масло

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

"Злато" на бензин богато.

Гость
#2
Гость

"Злато" на бензин богато.

А вы сами пользовались? Ваши впечатления от этого масла? И вообще какое сами используете?

#3

100%

Гость
#4
kioshi

100%

Поясните вашу позицию, плиз

Гость
#5
Гость

Поясните вашу позицию, плиз

она дуреха, нет у нее никакой позиции
пользуюсь маслом здоровое меню нерафинированным

Гость
#6
Гость

она дуреха, нет у нее никакой позиции
пользуюсь маслом здоровое меню нерафинированным

А для жарки разве подходит нерафинированное? Для салатов да, соглашусь.

Гость
#7

Может и подделка. Я покупала такое масло,никаких разводов и запахов не было. А чаще всего покупаю масло "Слобода". Если сомневаетесь,не используйте его.

Гость
#8
Гость

Может и подделка. Я покупала такое масло,никаких разводов и запахов не было. А чаще всего покупаю масло "Слобода". Если сомневаетесь,не используйте его.

Да, я тоже обычно покупаю масло "Слобода". Чёрт дернул попробовать "Злато". Кстати, после того как по сковородке разлились эти многоцветные разводы, я понюхала, но никаких запахов не обнаружила.

Вот подумала сейчас - может, и масло других брендов тоже с такими "бензиновыми" разливами, просто обычно на это никто внимания не обращает.
Не замечали?

Гость
#9

давно перешла на масло гхи (топленое) для термической обработки и жарки-рекомендую. Оливковое только в салаты и закуски, не нагревая

Гость
#10

Вот трэшак а. Жесть. Я надеюсь вы его выкинули? Я думаю, что подделка. Может оно вскрыто было?
Я 1 раз покупала, не очень понравилось, старалась быстрее его истратить.
Обычно беру Олейну или Слободу

Гость
#11
Гость

А для жарки разве подходит нерафинированное? Для салатов да, соглашусь.

Нсли не подгорает и не сгорает масло то подходит конечно. Но рафенировпнное волбще нельзя есть не кому

Форум: Дом
Всего: 20 682 темы
Новые темы за все время: 18 635 тем
Популярные темы за все время: 10 998 тем