Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Any
Конь
Сообщение было удалено
И только-то))))"по слогам" п-о-д-п-и-с-а-т-ь-с-я, мда))))
Any
Elf
Сообщение было удалено
Странно, я о бывших или никак, или хорошо))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Уточняю: ударение на А!!!!! ))))
А собственно... что ещё? )))))
А собственно... что ещё? )))))
Elf
Any
Сообщение было удалено
ну вот так вот..
я теперь в числе бывших, поэтому предполагаю, что обо мне будет рассказано, что я такая сякая, свое счастье потеряла, а потом опомнюсь и будет позно
я теперь в числе бывших, поэтому предполагаю, что обо мне будет рассказано, что я такая сякая, свое счастье потеряла, а потом опомнюсь и будет позно
Elf
шампанского бы щас выпить..мммммммммм....
Конь
Any
Сообщение было удалено
мдя..... сурьёзно....
похоже у тебя.... бывшие разлуку... уже не переживают... :))))))
похоже у тебя.... бывшие разлуку... уже не переживают... :))))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
Хм, да вроде все целы, звонят, с праздниками поздравляют, некотрые даже в любви признаются))))мужчины-странные создания))))
Конь
Ну вот... по факту обстрела маршрутки заведено уголовное дело..., только с формулировкой "о нападении на сотрудника милиции, представляющем угрозу для его жизни"....
Что и следовало ожидать...
Что и следовало ожидать...
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Не... я на тролляйбусе езжу, с комфортом..)))))))))))
Коник, мона к тебе вопросик- как ты смотришь на перспективы трудоустройства гидрографов в гражданской жЫзне ? Могут они кому-нить понадобицца и в качестве кого?
Коник, мона к тебе вопросик- как ты смотришь на перспективы трудоустройства гидрографов в гражданской жЫзне ? Могут они кому-нить понадобицца и в качестве кого?
Конь
Any
Сообщение было удалено
ну ладно.... а то уж мне было подумалось...., что ты с ними... аки Синяя борода, управляесся :)))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
*присоединяецца* а у мну дома ни интернета включенного, ни пульта от телевизор найти на могу...
Any
Конь
Сообщение было удалено
Нее, пусть живут, а то на цветах разорюсь)))))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
КШ, легко... правда зависит от специализации, конечно.
Из моих знакомых, закончивших морские училища.
1 - получил штурманский рабочий диплом, ходит в Мурманске в море вторым помощником, не то на научнике, не то на рыбаке.
2 - работал начальником речного порта в Москве, сейчас на пенсии.
3 - пропал из поля зрения, но в последний раз был начальником отдела службы научного флота какого-то НИИ Академии наук.
4 - работает инженером-геодезистом, занимается промерами речных фарватеров, когда повезёт, а в основном - топосъёмками и кадастровыми работами, дачи и огороды измеряет
Из моих знакомых, закончивших морские училища.
1 - получил штурманский рабочий диплом, ходит в Мурманске в море вторым помощником, не то на научнике, не то на рыбаке.
2 - работал начальником речного порта в Москве, сейчас на пенсии.
3 - пропал из поля зрения, но в последний раз был начальником отдела службы научного флота какого-то НИИ Академии наук.
4 - работает инженером-геодезистом, занимается промерами речных фарватеров, когда повезёт, а в основном - топосъёмками и кадастровыми работами, дачи и огороды измеряет
КШ
829 Коняш, спасибочки.. будем думать...
Elf
КШ
Сообщение было удалено
нефиг нефиг ко мне примазывацца при двух львах-то!!!!!!!!!
Elf
КШ
Сообщение было удалено
иногда полезно не только думать, но и действовать))))))))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Кошки за съеденную без них курицу отыгрались... :)))))
КШ
Марусюшка, поздравляю с д.р.! Пусть у тебя всегда будет все отлично !
Elf
Конь
Сообщение было удалено
да уж!! куру на двоих раздавить целиком это сильно!!!!!!!!
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Не...они у меня щас заперты... А что осталось от курицы сеня им отдала...я ж не зверь какой...))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Да ладно.... на двоих?... это тока для разминки... :))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
ну я ее еще вчера доедала ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жанна
Львы конечно приметные люди,обоятельные! Но натура у них ***...ая!!!
КШ
Жанна
Сообщение было удалено
*строго* это голословные обвинения, взятые с потолка !
Elf
КШ
Сообщение было удалено
точно не зверь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конь
У нас свеженарождённая?
Ну тада... С днем рождения!
Марусь, счастья тебе и удачи во всём! :)))
Ну тада... С днем рождения!
Марусь, счастья тебе и удачи во всём! :)))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Ну почему же с потолка?
Не думаю, что львы проделывают это на потолке... ))))
Не думаю, что львы проделывают это на потолке... ))))
КШ
[quote="Elf"]КШ
Не...они у меня щас заперты... ...я ж не зверь какой...))))
точно не зверь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Гы... я их заперла када Лефф приходил и че-то все не хотца выпускать )))
Да им там хорошо, 20 кв.м., два кошачьих дерева с лежаками, 2 спальных места.... еда, питье (вода в смысле) А я с ними в выходные пообщаюсь... ))))))))))))
Не...они у меня щас заперты... ...я ж не зверь какой...))))
точно не зверь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Гы... я их заперла када Лефф приходил и че-то все не хотца выпускать )))
Да им там хорошо, 20 кв.м., два кошачьих дерева с лежаками, 2 спальных места.... еда, питье (вода в смысле) А я с ними в выходные пообщаюсь... ))))))))))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
..утешала себя тюремная надзерательница КШ, затыкая уши, чтобы не слышать истошных воплей заключенных беззащитных зверьков....))))))))))))))))))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
ну если предположить,что у них есть присоски специальные, как в кино "миссия невыполнима", то может быть)))))))))))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Elf
читаю офиг7итеьную книженцию..понравилось про коровок..кажется как наша КШ..."По-моему, единственное хорошее животное ≈ корова. Коровы нас любят. Они безвредны, симпатичны, им не нужна коробка, чтобы гадить в нее, они не дают разрастаться траве, они такие доверчивые и глупые, что их невозможно не любить. По соседству с моим жильем на поляне пасется стадо коров. Можно подойти к ним в любое время, и через минуту коровы встанут рядом, не зная по глупости, что делать дальше, но счастливые уже от того, что находятся рядом с вами. Насколько я замечал, они могут стоять так весь день, а если вы не уйдете ≈ то и до скончания века. Они будут выслушивать ваши проблемы и никогда не перебьют вас, не зададут неуместного или бестактного вопроса. Они навсегда останутся вашими друзьями. А когда вам надоест смотреть на их глупые морды, можно их зарезать и съесть. Очень удобно.2
КШ
Elf
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что зверьки не протестуют ))) Значит, им все нравицца ))))))
Elf
Ппц..у нас на работе еще одна тиотка вчера упала и сломала запястье сложно..3 мес. терь сказали будет лечить...так что мы с умкой еще отделались легко!!!!!!!!!
Elf
КШ
Сообщение было удалено
узники бухенвальда тоже не протестовали...сил не было))))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
не, меня низя съесть, я невкуссная ...
Elf
КШ
Сообщение было удалено
не надо буквально понимать..читай между строк!
Тоня-Географффф
Всем приветик!
буржуины чудят... однако :)
Тоня-Географффф
ДААААААААА! Девочки отвергнутий мною лев , обьвил мне БОЙКОТ...гыгыгыгыгыг
Здороваеться на вы и удилился в однокласниках из моих друзей)))))
СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!
Хочет показать обиду в лучших чувствах а НА МЕНЯ его детские закидоны не действуют)))))
Я не буду ломать голову что да как да почему и зачем, ведь я ОВЕН ! Если мужчина не дотягивает до моей планки то нафиг с пляжа....гыгыгыгыг
А для пометки ТРус да еще и какой!!!!!!!Я бы даже сказала ССЫКУН, выспрашивал где работает муж, ГЕРАКАКЕЛ!!!
Здороваеться на вы и удилился в однокласниках из моих друзей)))))
СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!
Хочет показать обиду в лучших чувствах а НА МЕНЯ его детские закидоны не действуют)))))
Я не буду ломать голову что да как да почему и зачем, ведь я ОВЕН ! Если мужчина не дотягивает до моей планки то нафиг с пляжа....гыгыгыгыг
А для пометки ТРус да еще и какой!!!!!!!Я бы даже сказала ССЫКУН, выспрашивал где работает муж, ГЕРАКАКЕЛ!!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
пошлятина!!!!!!!!!!!!!
Оказываеца массово... Феминистки довели? :)))
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
может он хотел вызвать его на дуэль?)))))))))))))
КШ
856 Жестокая !!!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
это получше выглядит)) особенно последняя, которая босиком)))))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
А мне кстати нра.. почему-то...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю... это, похоже в каких-то общественных местах, что-ли?
Дурдом...
Дурдом...
Тоня-Географффф
Теперь могу сказать с полной уверенностью что прикольный гороскоп, который мы смоковали это ИХ ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА!
+1000000000000000000000000000%!
+1000000000000000000000000000%!
Elf
Конь
Сообщение было удалено
скорее всего в клубах/барах.
Elf
Тоня-Географффф
Сообщение было удалено
ну и что?))) ффсе равно мы их любиииииииииииииииииииим!))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема