Гость
Статьи
Мужчина ЛЕВ, какой он?

Мужчина ЛЕВ, какой он?

Познакомилась с парнем, по гороскопу лев. Ооочень мне нравиться он, и очень хочу чтобы у нас с ним все сложилось хорошо. Девочки, у кого был опыт общения со львами, расскажите пожалуйста о них.

Очаровашка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя

знаешь, они милые,да бывают у них глюки и зацыкливаються постояна на глупом но в принципе они пофигисты, просто живут, все они стремяться к чему , любят работать и оченьнервничают что у них что то не получаеться! я люблю своего львенка, хоть и злит меныя постояна говоря мне что я шуток не понимаю,Я стрелец! и это сложно! каждый хочет првды и лидерства в каждом из них присутствует, сложно но 1 год мы уже как вместе

Гость

Он просто чудо

Саманта

всегда мечтала познакомиться с мужчиной львом, думала, судя по гороскопу, мужественнее и целеустремлённее человека не найти, и я с ним смогу расслабиться и почувствовать себя наконец-то женщиной, в предыдущих отношениях был мужчина телец, но вообще оказался ни то сё, жадный маменькин сынок,, который носки мне жалел купить, хотя я свои деньги на него тратила...не способный ни на что,не имеющий не мало-мальски приличной работы, ни одного образования, живущий с родителями в 34 года, и при этом не готовый развиваться вообще. Короче г...о в проруби.
И вот я повстречала сие "счастье" в лице мужчины льва.уже достаточно солидного возраста к тому же. И никаких положительных качеств, о которых вещают в гороскопе и близко не увидела! Добиваться меня не добивался вообще, какая уж там звезда с неба!, хотя полгода прошло с момента знакомства до первой близости. Но вроде как и не общение не заканчивал, дарил цветы только когда косячил и меня обижал, подарков не дарил, да я и не просила никогда, потому что не имею такой привычки, но для меня это кстати показатель, как и для многих женщин, насколько ты дорога мужчине, пускай это дае мелочь какая-то или безделушка которая тебя заставит улыбнуться или пригодиться в быту.Я абсолютно не меркантильная, платили всегда практически 50 на 50, потому что он безработный, и его кстати никак это не задевало. Если видел в телефоне смс от коллеги п работе или просто знакомого, то обижался как девочка, надувал губки и тут же "уступал место" сопернику, типа иди к нему, а я тебя знать не знаю. На примирение всегда шла первая я . И супы ему варила, и обласкивала как могла, при том что в этом смысле он тоже далеко не гигант. Короче хотела мужчину, а по факту получила капризного ребёнка, за которым надо бегать. И это при том, что старше он меня прилично. Ужасные отношения. Вот такой лев.

Саманта

да забыла добавить, что он ещё и гнобит постоянно, выискывая в тебе недостатки.

Саманта

кстати хвалить тоже не вариант, начинает гордиться собой ещё и больше и тогда вы ему точно уже не ровня, даже если по всем параметрам объективно со стороны лучше него.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.