Гость
Статьи
Мужчина - Весы. Какие …

Мужчина - Весы. Какие они? чем заинтересовать?

Поделитесь пожалуйста, какие эти мужчины? что больше любят, как их заинтересовать? может кто живет с таким, какие они в отношениях. И назовите ваш знак тоже. Заранее спасибо.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая рыбка!!!!!

Весы, миленькие... помогите....

Он весы, а я рыбка, общих друзей нет, увидела его и поняла... попала...

и уже более пяти месяцев не о ком не могу думать, такие красавцы подкатывают, а в голове только он...

Видимся только, когда ломается моя машина...,

Что сделать, как дать понять... больше не могу... помогите... советом...

Тата

Если совет Водолея Вам подойдет, то могу посоветовать сказать ему об этом) Я бы при очередной поломке авто. не отходила бы от него ни на шаг, задавала бы глупые вопросы, на которые и сама знала бы ответ, и восхищалась бы им вслух. Овны-мужчины доминантны. Они любят быть ъсверхуъ) Поэтому умная лесть Вам может помочь проложить путь к нему) Ну а там уже как пойдет)

Золотая рыбка!!!!!

А что сказать? Что только о нем думаю... Я боюсь не смогу...

Тата

Скажите, например, ъМне нравится, как ты работаешьъ... Если он неглупый, намек поймет. Если все-таки не поймет, пригласите на чашку чая в кафе. А там просто поговорите. Будьте смелее. Вроде бы как в шутку, назначьте ему свидание)

Золотая рыбка!!!!!

Сегодня вечером поеду к нему....

анастасия

я. Всегда возвращаются. Ему просто нужно остыть. Я это поняла не сразу. Переживала, волновалась, плакала, а он возвращался. Без всяких "прости" или еще чего-то такого. Просто со словами - "я скучаю". Оказывается, этого достаточно, чтобы его простить).

7. Верно было сказано выше, что, влюбившись в мужчину-Весы, вы его никогда не забудете. Да, порой мне кажется, что я люблю его больше, чем он меня, но я точно знаю, что если он со мной, значит, ему со мной хорошо. А это главное. И еще. Я научилась не держать его. Не устраивать скандалов. Если у него плохое настроение и он чего-то требует (именно требует!) я отвечаю - как скажешь, любимый. Это действует как пароль к его успокоению. Он еще попыхтит, но вскоре успокоится.

8. Так же легко научилась относиться к его постоянным знакомым женского пола. Ну вот такой он джентльмен! Так воспитан - не может он грубить навязчивой женщине. Он будет ей мило улыбаться, будет вежливым, разговаривать с ней, но в душу не впустит. К его душе нужен особый пароль. И я его знаю) Кажется, знаю.... Кажется, потому что с Весами быть абсолютно уверенной нельзя ни в чем) Хотя нет, можно - в том, что я женщина. В этом можно)[/quote]

привет. сегодня прочитала твой комментарий насчет мужчин-весов. Может, подскажешь: познакомилась с весами. Сама я близнец. Очень понравился, много общего. После встречи обещал, что встретимся, внезапно исчез. Стоить ли ему самой первой звонить? спасибо.

анастасия

привет. сегодня прочитала твой комментарий насчет мужчин-весов. Может, подскажешь: познакомилась с весами. Сама я близнец. Очень понравился, много общего. После встречи обещал, что встретимся, внезапно исчез. Стоить ли ему самой первой звонить? спасибо.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Весы и близнецы, действительно, всегда найдут много общего. Иногда Весы-М обещают и не выполняют. Не потому, что забывают, а потому, что, скорее всего, появились какие-то неотложные дела, в которые он Вас не посвящает. Будьте готовы к тому, что о его делах Вы будете знать очень мало и Вы не всегда будете стоять в его списке важных дел на 1 месте. Весы-М скрытые, как злые кубинские партизаны. Он Вас будет любить, доверять, обожать, но о своих делах распространяться не будет. Скорее всего, из-за того, что в случае неудачи ему так легче "держать марку". А то, что исчез. Со временем привыкните. Они всегда внезапно исчезают. Порой для того, чтобы подумать, взвесить или сделать Вам сюрприз, о котором скажет Вам невзначай. Как бы между прочим. И будет наблюдать за Вашей реакцией. Если Вы оцените сюрприз так, как он ожидал, доставите ему огромное удовольствие, если нет, то он затаит небольшую обиду, но Вам об этом тоже не скажет) Вообще, Весы-М очень занятные люди. Часто за мужественным брутальным мачо (в моем случае) скрывается очень мягкий и ласковый котенок. Весы-М очень любят, когда их любят) Поэтому, если он Вам нужен, позвоните первой, скажите, что волновались за него. Спросите, здоров ли, как себя чувствует. Он это оценит. Может, не покажет вида, но 100% оценит. Если не возьмет трубку или не сразу ответит на Ваш смс, тоже не отчаивайтесь, как только завершит свои первостепенные дела, он объявится. И скорее всего, с розой в зубах)

Тата

58 - это я)

неВесомая
Гость

Сообщение было удалено

Мне вперавые в жизни веса жаль. Но приятно что вы ему дадите жару, хоть я и не люблю скорпионов, но весы говнюки еще те, поделом ему.

Весна

Что за идиоты вам попадались? У меня большой опыт общения с разными знаками, но лучше весов еще не встречала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы бред несёте, не нравится - развод, не мучайтесь. Я весы с девушкой 5 лет вместе, строим дом. Я сам лично на отпуск планы строю, что где сделать по дому. Соглашусь на счет настроения - переменчивое, но думаю это так у многих. Девушки действительно нравятся, но это нормально для мужчин и от знака не зависит.

Не надо ставить диагноз ВЕСАМ, все ещё может зависеть от восточного гороскопа

Гость

Познакомилась в чате с мужчиной ВЕСАМИ, переписывались , общались, все хорошо! Приехал из другого города, в гости, познакомились. Все очень отлично! Уехал на вахту и пропал.(((( На связь не выходит. Бесит это. Я сама Водолей! Очень он мне понравился!

Гость

Что предпринять? В этом случае?

Лили
Мари

Сообщение было удалено

Лили

Я-близнецы. Общаюсь в интернете с м-весы каждый день, бывает пропадает, как Вы говорите по-английски, думаю не стоит на это как-то реагировать. По началу меня - как близнеца это очень раздражало, но потом поняв их сущность,просто перестала на это обращать внимание. Не ответил в чате, зато при следующем общении обязательно ответит на все вопросы причем сам же напомнит о прошлом разговоре или просто звонит и поначалу начинаются подробные отговорки, что, зачем и почему)). Период "внезапной тишины" не превышает 1 или 2 дней. т.к. молчу и я, весы не из тех людей.что сразу все бросают и уходят, им же нужно все взвесить проверить, потом перепроверить итд. Встречаемся уже почти 2 года. Благодаря ему, я стала более мягче, терпеливее, веселее и целеустремленнее, за это люблю его и понимаю.

Ляляка
Гость

Сообщение было удалено

привет! Мой Весенок тоже на вахте, работает в Усть-Луге где-то, в нефтяной компании. А твой где? Может один и тот же случаем человек?

Ляляка

И в каком чате вы познакомились?

Ляляка

не Олегом зовут?

Лили

нет не Олег, и не в Устьлуге, и мы не в чате познакомились а на работе же)))

Ляляка

нет, я у Гостя под постом 63 спросила

Екатерина

а как мужчина-весы воспринимает девушку-водолея с ребенком? у самого тоже есть ребенок от первого брака...да, я старше его на 7 лет...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я не знаю. У моего детей нет, у меня тоже. От первого брака тоже нет. Но там тоже была с ребенком, в итоге разошлись. А вообще зависит еще от его возраста, наверное. Сколько ему?

Екатерина

мне 32, ему 26. он в 20 лет женился, т.к. она забеременела, а потом она его предала. всего полгода прошло после развода. своего сына любит очень, скучает. говорит, что бывшую не простит никогда и уже не любит. не знаю, как быть, у меня не было отношений с МЧ младше меня.но с ним легко( пока); мало мы еще вместе, но не хочу время терять...

Леля

С М Весы знакомы 7 месяцев... Я Лев... Познакомились в соц.сетях... Такого внимания и ухаживания не было ни разу в жизни... Музыка, стихи, притчи, подарки (виртуальные, потом оказалось, что жаден и настоящих подарков не делает вообще)... Умен, начитан, галантен... Просто кружилась голова от таких откровенных нежностей и заботы... Но...в первый же месяц несколько раз пропал, я голову сломала, что я сделала не так... Мучилась, потому что в его сети попала сразу и влюбилась... Влюблять в себя Весы мастера...им нет равных в этом... Через месяц встретились в реале... Причем инициатива была с моей стороны... Оказался безумно нежным, ласковым и очень харизматичным, хотя не красавец... И вот, все последующие 6 месяцев я то безумно счастлива, то безумно страдаю... Оказался очень самолюбивым, обидчивым, эгоистичным... Мне приходится постоянно сдерживать свои эмоции...контролировать свои слова... Иначе исчезнет и плевать ему, что ты сходишь с ума... За время знакомства я похудела на 5кг ( из-за постоянных изматывающих переживаний), начала курить и при себе всегда успокоительное... Безумно боюсь потерять его... Но иногда так хочется его послать...потому что всю душу вымотал... Любит тянуть...назначает встречу, потом 100 раз отменит и перенесет... Дипломат...выкрутится из любой ситуации... Очень не любит просить прощения... Сам виноват, но все так обставит, что прощения прошу уже я... Короче, девушки, бегите от этого знака сразу... Иначе, попадете в такую зависимость...что может крышу снести...

гость
baby dury

Сообщение было удалено

все правда.

aza

о боже бред какой то, сам весы честно не ожидал таких комментов! по своему опыту весы независимо от пола м или ж они ищут равновесие ко всем вещам, Нам очень трудно принимать решение ( на что приведет последствие), и выбор профессий одно самых сложных путь в жизни... мы ищем те работу который нам по душе и те который по силу. Чаще всего становимся юристами, полициями, писателями, актерами, художниками, продавцами. Вот вам и весы....

Хех

Бегите от Весов куда глаза глядят

Гость

Привет. Я тоже попала я Водолейка терпение у меня супер, но начинает бесить уже скоро наверно плюну на него. Надоел динамо. Ну мне легко игнорировать мужчин у меня характер такой. Моя фишка в душе тяжело, но вид непокажу. Незвонит молчит, но интима хочет всегда. Тащит меня в постель, но бесполезно. Решила проверить его то общвюсь, то нет, сам потом начинает встречи искать. Исчезает придурок. Уже два года такая *** неотстает. Каждое мое слово помнит стал делать как я, сам того незамечая. Повторяет все за мной. Хочет интима, но я боюсь , что потом исчезнет и все . Вот оттягиваю момент. А вообще балдею от него. Незнаю стоит дальше общаться или брлсить. Хочет меня порабатить морально, но неможет. Знает все про меня справки наводит. Действий никаких. Ну встречаться предлогает и все, эмоций ноль. Немогу понять вродибы нравлюсь , хочет меня , и нежить любит, ну как - то неуверено. Понять немогу, что испытывает. Ну знаю точно , если хочет меня значит нравлюсь. И все. Надоел, что делать дайти совет.

Гость

Кто из Водолеек был в интиме с Весами, дайти совет как вести себя с ними, как заинтерисовать, чтоб неисчез. Вы Водолейки знаете какие мы в постели. Есть ли перед Весами какие-то преимущества. Как себя лучше с ними вести. Вообще, что они предпочитают. Ну неверю , что нет женщин которые хребет этому чуваку сломали бы.

Ленка
Весы.Куплю душу-недорого.

Ну не надо так про всех весов сразу.Г..на у всех хватает.Зачастую ситуации изложенные на таких форумах сводятся к отношениям между мужчиной и женщиной,без какой-то принадлежности к знакам.Очень верно написано,весам нужна гармония и красота,и самое главное любовь.Но так это всем надо.Мы быстрее других знаков подмечаем все недостатки. Очень много зависит от женщины,от ее желания и умения нравится своему мужчине.А зачастую женщины не хотят и не умеют это делать.Проще дом-2 посмотреть и с подругой потрещать пару часов вместо книжки и спортзала.Для весов очень важен секс,но если у меня нет духовного желания ,не будет и физического.Не будет физического ,не будет и секса.

Привет всем, интересные обсуждения конечно, ответьте пожалуйста мне на вопрос, будет ли красиво в присутствии жены распивать коньяк со своей подругой и т.д.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Хех

Бегите от Весов куда глаза глядят

Это правда, Весы это редкое ***. Характер бабский, внешность женственная и внутри одна пустота. Бросаются на них только безголовые дурочки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем