Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчины-Раки вопрос к Вам!

Вы встречались с девушкой тоже по гороскопу Рак??? Какие были отношения? Как долго? Кто кого больше любил? И если он старше..Я младше своего на 10 лет и у нас прекрасные отношения. Что можете посоветовать чтобы все продолжалось. Мы очень похожи не смотря на разницу в возрасте.

Ответы (13) Ответить
  • а у меня мой Рак на 2 года младше. такооой вредный!!! это жесть. я уже запарилась понимать его. еще и пожениться собираемся.

  • Реклама

  • Я Рак, замужем за Раком.
    Не знаю, кто кого любит больше. Кажется, что оба любим одинаково. Если честно, не понимаю, как можно любить больше или меньше) Ты либо любишь, либо нет.
    У нас отношения ухудшаются из-за моей инфантильности. Я очень несамостоятельный человек, точнее, стала такой после замужества. А муж очень ценит такие качества, как стремление и умение зарабатывать, самостоятельно решать многие проблемы.

  • мы два рака, вместе 10 лет, характер у мужа не очень)

  • Читайте книгу Норвуд Робин "Женщина которая слишком любит"

  • Марина, а разница в возрасте есть? Почему характер не очень?)

  • Вас смущает разница в возрасте, уже не сеть хорошо,и знаки тут не причем

  • Меня разница в возрасте не смущает, а наоборот радует, так как в ровесниками Раками общать не могу, они мне кажутся очень капризными и слабыми, а с этим постарше идеально хорошие отношения.

  • пока встречаетесь- всё будет очень нежно, душевно, очень трепетно..А как жить начнёте, решать финансовые проблемы- откроются другие черты, и занудство, и укоры, много страдания, самокопания, слёз... Каждому придётся хорошо встряхнуть свою нервную систему и не раз. Но если решите, что будете друг с другом до конца- и научитесь, не замалчивать обиды и не высиживать в раковинах, идти навстречу, понимать, прощать и потоянно ставить себя на место партнёра, то вполне неплохой союз) Всё ж у автора плюсы в том, что разница в возрасте. Рак в роли "отца" идеально для Ракушки))) А вот если наоборот..тут сложностей много..увы

  • может вам не везло с раками . хотя по жизни мы до конца какими бы вы нас занудами не считали

  • Моя подруга Рак (28 лет) и ее мужчина Рак (45 лет). В первый год все было прекрасно, очень нежно ухаживал, на Мальдивы возил, в Мексику, постоянный шоппинг, новейшие гаджеты. Причем, это он инициировал и обижался когда она отказывалась. Потом он остыл к ней. Уже год она его возвращает, страдает жутко! Ей очень плохо, похудела, всякие болячки вылезли. У них как бы есть отношения, но все это не то. Он сам говорит - "я не знаю что будет дальше, как идет так и идет".

  • д800

    Моя подруга Рак (28 лет) и ее мужчина Рак (45 лет). В первый год все было прекрасно, очень нежно ухаживал, на Мальдивы возил, в Мексику, постоянный шоппинг, новейшие гаджеты. Причем, это он инициировал и обижался когда она отказывалась. Потом он остыл к ней. Уже год она его возвращает, страдает жутко! Ей очень плохо, похудела, всякие болячки вылезли. У них как бы есть отношения, но все это не то. Он сам говорит - "я не знаю что будет дальше, как идет так и идет".


    А почему остыл? они ссорятся из-за чего? У него кто-то еще появился?

  • У меня с моим почти такая же разница)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь