Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и …
Невидимка
Так я не к тому, что все плохо будет..,) Никто не знает, 50 на 50) Меня больше интересуют два вопроса) Первый не озвучу) Кратко-о будущем. Второй-почему происходят эти пропажи, о чем водолеи сами думают в эти моменты, и что делать, когда они происходят)
Энергетическая регенерация)А фиг его знает,о чём они думают!Самой интересно!
Это их особенность чтоли какая-то..) ВЕЗДЕ пишут про парней водолеев..."все было хорошо, раз и он пропал" ))))
Да, кстати, автор, я не помню писал ли я или нет. У меня в универе есть знакомый водолей, так ему если кто-то нравится, он вообще первых шагов делать не будет, приятельские отношения есть почти со всеми, но инициативы по отношению к девушкам у него не видел! Так что посмелей будьте, вы все равно ничего не теряете)
Люди,да услышьте меня!Я и призываю Автора быть посмелее!Но у нас же у всех свои характеры!Она не самоуверенная,не общительная,не болтушка!Ей надо аккуратно действовать.Мне кажется,идеальный вариант,чтобы их какая-то ситуация сблизила.Ну или Автор,в понедельник,будешь здороваться с ним,улыбнись и скажи"Прогуливал?"или как-то так...Может,разговоритесь.
Имя, извините, прочитала предыдущие сообщения, оказывается, Вы что-то мне писали..
телефона у меня его нет) было бы странно если бы был, нет?)
дааа, я уже поняла, что это "особенность" Водолеев - не проявлять инициатив.
а на 1 курсе я жутко бесилась, чего это он на меня так часто смотрит, но не подойдет даже) хи-хи
Ну и дальше что? Спросит она "прогуливал"? А он- Тебе что за дело,что я делал? Ты мне,что мамка? или Пасешь за мной?Бред полнейший.
Невидимка, я общительная, но в основном, когда общаюсь с человеком один на один. ну то есть, я всегда могу найти какие-то темы для разговоров и не стесняюсь.
а насчет идеальной ситуации - даааа. но, как говорится, идеальные моменты мы создаем сами)
хм, если я спрошу "Прогуливал?" это будет как-то... типа я это осуждаю или что... или нет.. хм
сегодня весь день в голове крутилась идея Имя или zigzagа, не помню, о том, чтоб подойти и сказать "Привет, давай дружить") знаю, глупо, но почему-то заселось в голове)
Сообщение было удалено
воооот.. это я и хотела написать, но не знала как сформулировать)
Автор,проанализируй его страницу,еще раз повторяю от туда очень многое можно понять для себя,что он любит,что ему нравится. И попытайся привлечь к себе внимание,сейчас осень все серо и мрачно люди одеваются соответствующе. Какое нибудь яркое пальто(синее,желтое) или куртка(белая,красная)' Распусти волосы,чуточку закрути. Ты же хочешь ему понравится? Не так ли? Как только его видишь,расплывайся в улыбке так сказать цвети. Ты овен?или где?
Я тоже в свое время не знала,как себя вести с моим. Все сидела ждала у моря погоды,мониторила страницы во всех соц.сетях. А он мне один раз и выдал- мол "Не вижу активности с твоей стороны" Ах!не видишь! Так получи)) Но правда сказать,что я все делала в меру,единственное ,что мне был дан зеленый свет иначе бы я не сунулась.
Невидимка, да нет на его странице ничего. на стене друг скинул одну фотографию, потом видео с вечеринки с Карпат, которое я уже видела и какая-то ссылка на статью о Бангкоке на английском (возможно для учебы надо) и всееее
там нет что анализировать. аудиозаписи я его тоже уже видела - ничего особенного. немного поп-музыки, немного клубной, немного рок.. такое
а, сегодня сменил аватарку и опять в онлайне сидит. "очень интересно"
эээ.. нет у меня ярких пальт или курток) и не хочу я всего этого. хотя.. вот сегодня прикупила немного новой одежды)
Сообщение было удалено
и что Вы именно делали?
Я не поняла,как он вам выдал?Значит,вы общались?Автор же с ним вообще ещё ни разу не общалась!Ну,Автор,хочешь,подойди,если уверена в себе)
Невидимка, всмысле "хочешь, подойди"? это к "Привет, давай дружить"?)
Автор,это не я писала про его страницу!Это Гость!
"все было хорошо и он пропал" - такого не бывает, друзья мои. Если водолей ушел, то явно после какого-то разлада, когда не мог уже мириться с вашим каким-то поведением, либо все накопилось и т.д. Мой совет всем, что сразу выясняйте все проблемы, не откладывайте " в кладовочку" нерешенные вопросы, особенно если с взаимопониманием у вас напряг. Почему? Да просто, водолей будет это себе надумывать и дальше. К чему он придет - результат может быть неутешительным...Поэтому девушкам, которые постоянно играют в молчанку или говорят водолею что-то в стиле "догадайся сам" настоятельно рекомендую этого не делать.
Сообщение было удалено
уууупс. извини)
Да не,ну вы тут накинулись на меня,как на врага народа)Автор,ты же сама говоришь,тебе трудно первой подойти,вот я и ищу варианты,которые тебе подойдут.
Невидимка, никто не накидывался, все нормально)
я знаю, спасибо тебе большое за это)
Онлайн сидит?!))ну все,вас кто-то опередил.и теперь во всю беседы беседуют с водолеем. Песню скинула,получила ответ,почему дальше не продолжила?что это за "дааа"? Надо было более развернуто что нибудь написать,потом зацепить каким нибудь вопросом и пошло поехало. Думайте,думайте автор. Честно сказать какая то вы вяленькая для овна. Он вам точно нравится?
Гость,люди разные все.А парень этот не вяленький,по-вашему,который глазки строит,а подойти не может?Это по-мужски вообще?
Если вы вместе не тусите,шанс зацепить его в универе равняется нулю. Тут надо более "интимная" атмосфера...
Гость, ну и пусть беседуют.
начнем с того, что я еле добавила его в друзья и скинула эту песню. и что я должна была ответить? ладно, не сообразила на месте
точно. по крайней мере, я не успокоюсь, пока не добьюсь своего
да, мне надо было быть Водолеем) практически все совпадает со мной
Сообщение было удалено
С чего вы решили,что он строит глазки(и вообще как это выглядит)может у него косоглазие))!! Да они любители пострелять глазками,потому что очень много водолеев с моего окружения имеют достаточно красивый и выразительный взгляд. Вот и стреляет на лево на право.
Водолей,а вы дали совет девушкам,которые уже в отношениях с Водолеями.А если есть взаимная симпатия,а парень первый шаг не делает?Вы,как Водолей,что бы посоветовали?
Сообщение было удалено
например? я должна поехать куда-то, куда и он, что ли? боже, да он нажрется за несколько минут и все. вот и будет "поговорили"
Сообщение было удалено
кстати да, взгляд у него притягивающий..
Сообщение было удалено
Не бойтесь вы ничего,лучше что-то сделать чем потом мучаться и жалеть. Ведите себя непринужденно,как бы всем своим существом говоря. Да нравиться!Да хочу! А что тут такого. Поймите с водолем так себя и надо вести,не ждите от него поведения обычного парня,этого не будет никогда. Вы это или принимаете или нет. Как тут зигзаг писал,надо волну его поймать зигзагообразную. А для этого вам надо начать активность. Где он тусит? Дискотеки?Кафешки?
Сообщение было удалено
Воооотттт! И он это знает
Сообщение было удалено
О!это вообще было бы шикарно! Пьяный водолей,то что надо. И поговорить и телефон получить под шумок,то что дохтер прописал. Действуйте!
Гость,а вы прочтите историю Автора.Это именно он её преследовал взглядом,и причём очень долго.
А если девушка не пьёт,не курит и без лифчика на барной стойке не выплясывает,то и всё?Не светит ей Водолей?
Юбки вы хоть носите? Короче одевайтесь,желательно привлекательно(не путать с вызывающе). Естественно и женственной. И вперед с подружками на баррикады. Хи хи,ха ха и сама выпей чуточку для храбрости,улыбайся,стреляй глазами ему прямо в лоб. Только больше ни скем не заигрывай,все внимание ему.
Сообщение было удалено
у них какие-то свои домашние "вечеринки", в основном. то есть, собирается компания друзей-однокурсников и "гуляют". как-то так
в общем, это дохлый вариант
Сообщение было удалено
Невидимка,вы такая зануда. Не удивительно,что сидите и кукуете без водолея. Продолжайте дальше так узко мыслить и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
нет, юбки я не ношу. я больше придерживаюсь стилю кежуал. в общем, ношу то, что удобно
а с подружками вместе... в универе я дружу (это еще грубо говоря) только с одной девушкой, которая не знает всей этой истории)
в общем да, со мной трудно)
Не знаю тогда,вам так надо значит. Остается только,мелькайте перед глазами в универе.
Ладно. Желаю удачи. А то,сейчас усну тут у вас на ветке. Скучные шо капец.
Сообщение было удалено
окай. спасибо
Я очень рада,Гость,что вы так счастливы в личной жизни.И что вы такая весёлая и клёвая баба,и все мужики планеты Земля от вас без ума)Надеюсь,Автору подходят ваши советы,вы же так уверены,что они подходят ВСЕМ.
Я очень рада,Гость,что вы так счастливы в личной жизни.И что вы такая весёлая и клёвая баба,и все мужики планеты Земля от вас без ума)Надеюсь,Автору подходят ваши советы,вы же так уверены,что они подходят ВСЕМ.
Невидимка, не кипятись)
Автор
Давайте завтра вы напишите своему водолею, а я своей водолейке позвоню?) Ну как так, я просто в недоумении....не могу сидеть просто сложа руки, все свои проблемы уже решил-разрешил давно))))
Имя, нееееет)) писать я не буду. а вот вы можете позвонить, да)
Да ладно, почему нет то? Вам действовать действительно надо. Только надо что-то необычное написать, и тогда все ок будет)
Во, я даже придумал...) Вы напишите на бумаге, сделайте фото или скан, и отправьте через соц-сеть) Настоящее "электронное" письмо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня просто инет заглючил)Честное слово)
Люди,да делайте,что хотите,только потом не спрашивайте,почему ваши Водолеи пугаются и пропадают!
Автор,а тебе я советую быть самой собой и никого не слушать!Мы с тобой не"попса",всегда будут находиться те,кто не понимают.Но это неважно.
Сообщение было удалено
хмм.. и что я такого необычного напишу на этой бумаге?) "Привет, отличная погода!"?))
Сообщение было удалено
не "попса".. нравится)