Гость
Статьи
Что Вы девушки, …

Что Вы девушки, думаете о мужчинах СВОЕГО знака зодиака?!!

Я водолей. К парням водолеем не подхожу, уж больно холодные, хоть и сексуальные))

Аннушка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

я лев. мужчин Львов терпеть не могу. до отвращения. самовлюбленные нарциссы. очень болтливые. просто Фу))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

и ***** при этом

Лев

Категорично отношусь ко Львам. Одни слова - никакого дела. Не скажу что дон-жуаны, но клеятся ко всем ко посимпатичней, не терзаясь угрызениями совести: что дома беременная жена, жена с детьми, жена приболела, жена содержит... Пытаются доказать всему свету, что они подарок судьбы. Однажды случился роман со Львом в школе, который перерос в серьезные отношения в юношестве, но вмешались родители и нас разлучили. Я вышла замуж, через несколько лет объявился Лев, влез в мою семью и все закончилось разводом! Он радостно исчез из моей жизни. Когда я снова собралась замуж, этот урод явился снова, будучи женатым и я сделала все, чтобы жена его бросила. После этого неприязнь к этому знаку превратилась в презрение.

Фатима

я близнецы, ни разу близнецы противоположного пола не попадались, но мне кажется мы либо идеально сошлись, либо вообще никак. из тех, с кем довелось общаться в жизни,быть в отношениях, были 2 девы, 2 скорпа. скорпы нравятся больше дев

Предыдущий гость

я львица, хотела бы встретить богатого льва, пофик на недостатки, я точно знаю что львы щедрые и наивные, а воспользовавшись этим знанием смогла бы его раскрутить. а эгоизм, высокомерие и болтливость терпеть нетрудно, сама такая)))

Гость
Предыдущий гость

Сообщение было удалено

ахахах вспомнила про знакомства. на сз в анкете указала в поле "ищу" - "мужчину от 25 до 30" (мне 23). написал мне как-то комплимент мальчик - ему 20 лет. мальчик симпатичный, по зз Лев, но блин, 3 года разницы!!! Было бы мне хотя бы 21, я бы не сомневалась. И вот он видит, что я от 25 ищу, и все равно пишет мне ))))))
А бохатого все хотят, и пофик Леф он или Заяц)))))

СамаВсеСама

Я Овен. Муж тоже Овен. В браке 15 лет. В первые годы особенно штормило, итальянский брак (это когда крик до потолка и всегда чуть что-развод). Задириха и Неуступиха. Но по основным вопросам одинаково амбициозны, лидеры, прямолинейны. Эти качества меня и привлекли в муже (не надо было гадать что у него на уме). Сейчас понимаем друг друга лучше, ссоримся очень редко.

Козер

Думаю, что мужчины - козеры - суховатые жадноватые и упрямые. Как и козерожины.
Не фонтан, одним словом.

Гость

рыбу мужика знавала одного.тьфу...

звезда

Я водолей,первые серьезные отношения были с водолеем,это было весело,иногда)мы оба придумывали что то новое в постели)и вообще раньше окружали меня одни водолеи,ну нравились они мне очень,сейчас просто крест на них,точно знаю,что мы не подходим друг другу

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

Гость

Дева.С женщинами своего знака общий язык нахожу легко,а вот с мужчинами когда как,встречаться с мужчиной-Девой не стала бы,хотя они мне особо и не попадались.

Девушка-Овен

Господи, помилуй от таких! С Овнами категорически не совместима!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И вы вожолейки холодные
С вами неприятно дружить