Посмотрю ответ на ваш вопрос на картах Таро.
Если вы гадаете на этот вопрос повторно, то чаще всего, карты будут продолжать тот (те) первый расклад(ы), углубляясь в причины и последствия …
Доброго времени суток, скажите пожалуйста чегохочет от меня молодой человек Сергей 26.12.1983 и Дарья 14.05.97
какое отношение у Олега 25 к Екатерине 21? есть будущее ?
Здравствуйте) Что меня ждет в ближайшие полгода в личной жизни?) Наталья 07.07.98
Здравствуйте!
Очень важный вопрос.
Как ко мне (Ксения 29.05.94) относится отец (Александр 03.08.71)? Будем ли мы с ним общаться?
Буду признательна за ответ?
Сообщение было удалено
Очень может быть.
Сообщение было удалено
Любит - скорее да, разведётесь ли -нет, в сердце блондинки Ольги - нет, изменяет - нет.
Сообщение было удалено
Сам не знает, то любит, то не любит, то нужна, то не нужна, что-то скрывает.
Сообщение было удалено
Хорошо относится, возможно влюблён, возможно некоторое недопонимание в отношениях или временная разлука, будущее есть.
Здравствуйте! Тимур 23 года и Ксения 23 года, какое у него отношение ко мне? Возможно ли его вернуть? Может у него есть другая?
Заранее спасибо !!
Сообщение было удалено
Выяснение отношений, возможно, разлука.
Сообщение было удалено
Отношение - показное, общаться - Сложная встреча после долгой разлуки. (скованность, натянутость, неловкость). Робкий шаг друг к другу.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы не отвечаю. На сегодня всё, всем удачи!
Сообщение было удалено
Отношение - Затаенная злость, обида. Вернуть - нет, есть ли другая - похоже, нет.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Каково отношение Александра (34) ко мне, чего он хочет от меня? Наталья (43) Буду благодарна и отпишусь!
Надежда 20.08.1991 когда я увижу любимого и будут ли у меня с ним отношения?
Здравствуйте! Ирина, 16.01.78. Будут ли меня преследовать неприятности на работе в ближайшее время, и смогу ли я устроиться на другую работу?
Здравствуйте ! Варвара 03.02.2000 и Георгий 29.03.1995 , скажите пожалуйста что мч от меня хочет и если у него другая ?
Сообщение было удалено
Извоните дополнение описка 33 года
Доброго времени суток! Ольга 4-1-86г. Каковы перспективы на существуюшей работе? Что в себе изменить, чтобы тот о ком думаю, вернулся ко мне?
Сообщение было удалено
Живу с тираном,бьет материт запрещает учиться и работать.Я устала сидеть дома как клуша.Еще и ребенку год.Выгнать никак его из нашей жизни не могу(физически) Максим 1989.17.01 Елена 1998.03.06 расстанемся мы когда-нибудь? получу ли я образование нормальное и буду ли работать и радоваться жизни?
Сообщение было удалено
Отношение - вынужденное общение.
Что хочет - типа, можно пообщаться поближе, а там будь, что будет.
Сообщение было удалено
Когда увидите - с задержкой.
Отношения с ним - или отношений не будет или они будут плохие.
Сообщение было удалено
1 вопрос - в ближайшее время будет то, что есть сейчас, задержки в решении вопроса.
2 вопрос - отсутствие работы.
Сообщение было удалено
Что хочет - у него к вам недовольство и придирки.
По кому-то скучает.
Сообщение было удалено
На работе - ничего хорошего.
Что изменить в себе - то притягивать, то отталкивать, чтобы крепче привязать.
Надежда 20081991 появится ли в моей жизни мужчина кот я полюблю? Это будет взаимно?
Сообщение было удалено
Скорее всего расстанетесь, это будет вашим решением.
Будут трудности, но всё в ваших силах.
Сообщение было удалено
Позже появится.
Отвечаю только на один единственный вопрос! На повторные и дополнительные вопросы не отвечаю. На сегодня всё, всем удачи!
Сообщение было удалено
Отношение - вынужденное общение.
Что хочет - типа, можно пообщаться поближе, а там будь, что будет.
Благодарю Вас! Да мы общаемся близко, ну и конечно встречаемся, пока так))
Сойдемся ли мы? Виктория 26 сентября 91 Анатолий 27 января 90
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима22/03/97 (20) к Наталии12/03/97 (20)? Спасибо
Евгения 01.11.2001
Михаил 24.01.2000
Что чувствует ко мне?
Беременна ли Татьяна 15121995?
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Никакие.
Сообщение было удалено
Такие карты говорят о разводе.
Сообщение было удалено
Да, вышла именно карта беременности.
Сообщение было удалено
Какие-то чувства ещё есть, но возможно соперница есть. Жить вместе - скорее всего нет.
посмотрите пожалуйста на чувства иван16окт8два к алине14038пять. чего хочет будет шаг к примирению с его стороны, ждать?
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста,
что держит парня (24г) рядом с девушкой (26лет) .
У них есть будущее - семья, дети?
Сообщение было удалено
Чувства Ивана - отношения зашли в тупик.
Чего хочет - безразличие.
Шаг к примирению - нет.
Сообщение было удалено
Что держит - симпатия и секс.
Будущее - возможно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что держит Николая 37 рядом с Ольгой, 34?
здравствуйте!Татьяна (39) 13 03 78 Вячеслав (46) 21 02 71. Что ждет в наших отношениях? Будем ли вместе? Спасибо
Какие чувства у Ивана сорокшесть к Татьяне двадцатьдва? Дорога ли я ему? Спасибо
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста будем ли вместе в ближайшее время Анастасия 27.11.97 и Ильгиз 16.08.89