Гость
Статьи
Солнце и сатурн - …

Солнце и сатурн - печать несчастья в синастрии?

У нас в синастрии моё солнце квадрат его сатурн но мой сатурн секстиль его солнце, может это не приговор?
Солнце соединение Венера
Венера оппозиция марс
Его Венера в моем 7 доме
Его луна в моем 5 доме
Если не сложно посмотрите совместимость и скажите свое мнение
Моя дата 090199 Новороссийск 16.20
Его 070298 Ростов

Перышко
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это приговор. Вернее, диагноз.

Перышко
Гость

Сообщение было удалено

Может я и достала уже 😂
Но что тогда ВЫ тут сидите

Гость
Перышко

Сообщение было удалено

Может я и достала уже 😂
Но что тогда ВЫ тут сидите

А.уеваю от тупости людей, которые в это верят

Перышко
Гость

Сообщение было удалено

А.уеваю от тупости людей, которые в это верят Вы смешная причём тут вера 😂👍🏻 в формулы по физике и математике тоже некоторые люди верят а некоторые нет? Не знаете если зачем тогда пишите это да ещё так уверенно

Гость

Некоторые люди не верят в формулы по физике и математике?
Вы сравниваете науки с шарлатанством, под названием астрология?

Автор,Вы меня рассмешили.
Какой смысл,в том,что Вы знаете свое время рождения-это не дает каких-то серьезных вещей абсолютно. По космограмме смотрится что?Вкусы,предпочтения партнеров,энергетика,какие-то проблемы,притяжение,но точное время уже говорит о многом.Судя по планетам партнера,попавшим в дома Вашей натальной карты,Вы хотите беременности от него,хотите стать матерью его детей,душевно и эмоционально Вам с ним весьма неплохо,на одном уровне развития находитесь и считаете,что он может стать хорошим мужем для Вас.Но это именно для Вас,для него может быть Вы вообще никто и ничто и никаких детей, счастливого брака с вами он не хочет,а хочет легкой интрижки.Планеты в Ваших домах-это Ваши ожидания от партнера,Ваши мечты и желания,а не его)))

Хотите точно знать результат ваших взаимоотношений?
Потратьте свое личное время на изучение астрологии,как делать ректификацию правильно, или, если не хотите тратить свое время-закажите ректификацию его натальной карты. Без этой информации-это все бессмысленно,говорю,как специалист
Даже если есть точное совпадение планет(Венера и Марс,Венера-Солнце,Венера-Луна,все идеально-это не означает что-то счастливое и продолжительное),знаю,потому что делала много синастрий.

Перышко
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Нужно так же смотреть какие мои планеты в каких его домах верно

Перышко

Сообщение было удалено

Ну я не профессиональный астролог чтобы в этом во всём разбираться отлично) уж простите))

Перышко

Сообщение было удалено

Да я заметила что Венера марс это временное явление чаще
Интересно, первый раз слышу, надо почитать, спасибо за совет

Перышко

Сообщение было удалено

Да?То есть признаете это?
В таком случае, как Вы можете трактовать синастрии и натальные других людей,не имея для этого соответствующих знаний? Неоднократно видела Ваши любительские «трактовки» на уровне 3-го класса и неверные советы.Или Вы считаете,что прочитав наспех парочку материалов относительно своей проблемы,можете что-то советовать другим?
Очень глупо,уж простите))

Перышко

Сообщение было удалено

Как мне казалось, то что советовала и говорила - так оно и есть)
Супер трактовок не было с моей стороны, максимум-поверхностно) ну вы бы поправили, проинформировали, если знаете глубже это всё)) конечно, легче язвить)

Перышко

Сообщение было удалено

Как правило,я не вмешиваюсь,когда одни пишут другим чушь
За редкими исключениями,когда вижу,что совсем уже дезинформируют людей,когда те доверяют
Вы писали(и пишите) чушь,но не опасную,на уровне дилетанта,так что смысла вмешиваться нет.

Перышко

Сообщение было удалено

Пусть так) вам побольше добра желаю 😉😏

Перышко

Сообщение было удалено

Благодарю Вас)

А Вам осознанности,благородности и ума)

Гость

Если Ваши Солнце или Луна в напряженном аспекте с Сатурном партнера - это очень плохо. Да, это печать несчастья. Как проявляется? На моем опыте двумя способами. Первый - субъективно что бы не делал для вас партер, вам все будет плохо и не так. Вы будете страдать и переживать, его поступки, его поведение по отношению к вам будет источником страданий и переживаний, причем довольно сильных. Вы опять таки субъективно будете чувствовать себя несчастной рядом с ним. Но от того что субъективно - от этого не легче. Второй вариант - ваш партнер уже реально будет очень плохо к вам относиться. Т е с вашей стороны это уже будут не субъективные ощущения, а вполне себе реальные события. Чаще всего по Сатурну идет постоянная критика им вас, могут быть вспышки ярости, скандалы, унижения, оскорбления. Но типа все это в благих целях, чтобы как-то вас переделать, улучшить под себя. Я по себе знаю что это такое и никому не советую вступать в отношения, где образовалась печать несчастья. Это правда очень очень тяжело, постоянные упреки, пиление, недовольство, тяжелая и токсичная атмосфера в семье. И еще слезы, их будет много, даже очень.
Для счастья и здоровой атмосферы, взаимоуважения и психологического комфорта ищите партнера с печатью счастья. Это когда его Юпитер будет аспектировать соединением, трином или секстилем ваши Солнце и Луну. Вот с таким мужчиной кайф с жизни обеспечен. Но только для вас. Для него совсем не факт. Если хотите чтобы это было взаимно, ищите партнера с взаимной печатью счастья. Такое не часто, но бывает. Самый идеальный вариант тогда для совместного проживания и брака.

Перышко
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))
Я пока сама не разобралась чего хочу вообще, много мч подпустила к себе, лучше вообще наверное одной) и просто заниматься любимым делом

Перышко

Сообщение было удалено

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru ВИДЕООТЗЫВЫ О МОИХ УСЛУГАХ ИМЕЮТСЯ

гость

у нас с мужем соед. его сатурн и мое солнце!

Гость
гость

у нас с мужем соед. его сатурн и мое солнце!

Ну и как оно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Если Ваши Солнце или Луна в напряженном аспекте с Сатурном партнера - это очень плохо. Да, это печать несчастья. Как проявляется? На моем опыте двумя способами. Первый - субъективно что бы не делал для вас партер, вам все будет плохо и не так. Вы будете страдать и переживать, его поступки, его поведение по отношению к вам будет источником страданий и переживаний, причем довольно сильных. Вы опять таки субъективно будете чувствовать себя несчастной рядом с ним. Но от того что субъективно - от этого не легче. Второй вариант - ваш партнер уже реально будет очень плохо к вам относиться. Т е с вашей стороны это уже будут не субъективные ощущения, а вполне себе реальные события. Чаще всего по Сатурну идет постоянная критика им вас, могут быть вспышки ярости, скандалы, унижения, оскорбления. Но типа все это в благих целях, чтобы как-то вас переделать, улучшить под себя. Я по себе знаю что это такое и никому не советую вступать в отношения, где образовалась печать несчастья. Это правда очень очень тяжело, постоянные упреки, пиление, недовольство, тяжелая и токсичная атмосфера в семье. И еще слезы, их будет много, даже очень.
Для счастья и здоровой атмосферы, взаимоуважения и психологического комфорта ищите партнера с печатью счастья. Это когда его Юпитер будет аспектировать соединением, трином или секстилем ваши Солнце и Луну. Вот с таким мужчиной кайф с жизни обеспечен. Но только для вас. Для него совсем не факт. Если хотите чтобы это было взаимно, ищите партнера с взаимной печатью счастья. Такое не часто, но бывает. Самый идеальный вариант тогда для совместного проживания и брака.

А что если есть и печать счастья и несчастья ?)