Отрабатывают новую колоду Таро. От вас только вопрос)) данных не надо)))
Мой будущий муж живет со мной в одном городе? Я с ним уже знакома? Юлия
Здравствуйте! Опишите, если можете, моего будущего мужа, пожалуйста. Я с ним уже знакома? Спасибо.
будем ли мы вместе с ним, хочет ли он этого? есть ли у него ко мне чувства? есть ли у него другая? спасибо.
Здравствуйте ! Пойдет ли на примирение загаданный мужчина до конца года, проявит ли инициативу ?
Спасибо
Здравствуйте Будет ли знакомство с мужчиной в ближайщее время, елена. Спасибо
Добрый день. Есть ли у мужчины с которым общаемся чувства ко мне? Спасибо
Что думает обо мне загаданный мужчина?
Будет ли у меня хороший заработок в следующем году? Благодарю)
Знакома ли я с будущим супругом? Если нет, то скоро ли познакомлюсь?
Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Как он выглядит?
Когда я встречу мужчину для создания семьи?Спасибо
Опишите моего будущего мужа и мою совместную жизнь с ним. Я его встречу в течении в ближайшего года?спасибо.
здрааствуйте! скажите пожалуйста как долго продлится плохое самочувствие и с чем оно связано
Здравствуйте! Напишет ли мужчина и будет ли свидание? Спасибо
Здравствуйте! Судьба мне быть одинокой или встречу мужчину, который меня полюбит?
Здравствуйте, скажите , когда у меня будут серьезные отношения? какой он будет?Спасибо
Здравствуйте.общаемся по работе с ним.нравлюсь ли ему,между нами.будет чтото или несвободен он?спасибо
Что обо мне думает загаданный мужчина? Как относится?
Что будет делать он по отношению ко мне? Спасибо
что чувствует Евгений к Наталье?
Как Вы видите мое ближайшее будущее ? К чему быть готовой? Спасибо!
Здравствуйте,напишет ли он мне в ближайшие дни сообщение и какие у него ко мне чувства?
Гость
Здравствуйте! Опишите, если можете, моего будущего мужа, пожалуйста. Я с ним уже знакома? Спасибо.
Темноволосый, с виду невозмутимый, нормальной комплекции, неутомимый путешественник и исследователь. Либо не знакомы, либо знаете его совсем не так.
Спасибо! А он был женат? Есть ребенок?
здравствуйте, будет ли у меня от него ребенок?благодарю за ответ!
Добрый день. Будем ли мы вместе,будет ли продолжение отношений?
Автор, посмотрите пожалуйста на отношение, впечатлении Кирилла обо мне.?что хочет? Спасибо.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, и где мне его искать? Спасибо)
Возможен у них развод?
Добрый день )Какие чувства по отношению ко мне ?Если ли будущее с ним ?Спасибо )
Будет поездка До 10 ноября включительно дальняя?
Есть ли между мужчиной М. и женщиной Е. на данный момент любовные отношения? Будет встреча у меня с ним в ноябре? Спасибо.
Здравствуйте! Проявит ли загаданный мужчина инициативу к сближению?
Добрый день. Какие мысли и чувства у Артема ко мне? Думает ли ? Есть ли возможность возобновления отношений?
Здравствуйте) стоит ли сегодня поднимать разговор о наших отношениях и развитии дальше с загаданным мужчиной ? Или отложить ?
Когда выйду замуж и как будет выглядит муж ?заранее спасибо )
Когда рожу первого ребенка?
В какой сфере стоит искать работу в январе? Спасибо!
Почему у меня нет мужчины? Так будет всегда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда встречу своего будущего мужа или уже знаю? спасибо
Автор, вы ещё будете отвечать?
Добрый день, что у меня на горизонте в плане работы?