девочки нужен совет,парень дева,я по гороскопу рак,познакомились(причем познакомили друзья,с условием что девушка без парня) как оказалось он только 2 месяца расстался с девушкой(может это влияет) вообщем начали общаться,сам проявлял интерес,я не очень хотела,как-то в итоге решила встретиться,погуляли пару раз,оставалась у него с ночевкой,все было хорошо(когда были вместе звонила бывшая,звала погулять в другой город,он психанул на нее,отказал) после ночевки,общение ухудшилось,игнорит,сейчас хотела поздравить с днем рождения,написала ему,что купила тортик,хочу приехать,морозил типа давай позже,давай завтра,в итоге сейчас вообще не общаемся в чем проблема? в бывшей? или после секса потерял интерес? хотя сам говорил что все не просто так,и он не хочет на один раз
Привыкайте, мужчины девы они такие, будут постоянные игры горячо-холодно
Конечно это из-за бывшей
Прошло слишком мало времени
А девы могут привязываться и сложно как бы заново все строить если можно наладить то что есть, ссоры то у всех бывают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.