Гость
Статьи
Кто обращался к …

Кто обращался к тарологам, как Вы к этому пришли?

Есть ли тут те,кто обращается к таро?

10 ответов
Последний — Перейти
Юля

Да. Ну во-первых интересно, карты манят, в точку говорят о настоящем, хорошо описывают людей, дают совет
Будущее спрашивать не люблю, не всегда в точку) но бывает.
Во-вторых обратилась, потому что проблем до фига, обычно обращаются проблемные люди

Гость
Юля

Да. Ну во-первых интересно, карты манят, в точку говорят о настоящем, хорошо описывают людей, дают совет
Во-вторых обратилась, потому что проблем до фига, обычно обращаются проблемные люди

Добрый день ! А что вы спрашиваете у таро ? Анализ настоящей ситуации и совет ? Обычно же обращаются по поводу будущего .

Гость
Гость

Добрый день ! А что вы спрашиваете у таро ? Анализ настоящей ситуации и совет ? Обычно же обращаются по поводу будущего .

Всё можно спрашивать. Прошлое, настоящее, будущее.

Юля
Гость

А вот это не совсем верно. Я про будущее сейчас. Можно, конечно, если хочется, но важнее понять, что происходит в данный момент, откуда ноги растут. Это влияет на формирование будущего, но его пока, по сути, ещё нет. Обращаются обычно, конечно, когда появляется проблема

Юля
Гость

И анализ и совет. Как-то спрашивала причины ситуации, которая произошла в прошлом. Очень много совпадений мне сказали. Ещё спрашивала отношение людей ко мне и описание их личности. Тоже совпало)

Когда-то мне подарили таро, и я стала ими увлекаться и раскладывать. По личному опыту заметила, что они не то чтобы предсказывают будущее, а скорее отражают мои собственные мысли или чувства в отношении ситуации, которой я интересуюсь. Не особо верю в их предсказательную функцию. Но как способ лучше понять себя и взглянуть на ситуацию со стороны - почему бы нет.
К тарологам обращалась раз или два, но ответы были слишком расплывчаты.

Аноним
YanaYana

Когда-то мне подарили таро, и я стала ими увлекаться и раскладывать. По личному опыту заметила, что они не то чтобы предсказывают будущее, а скорее отражают мои собственные мысли или чувства в отношении ситуации, которой я интересуюсь. Не особо верю в их предсказательную функцию. Но как способ лучше понять себя и взглянуть на ситуацию со стороны - почему бы нет.
К тарологам обращалась раз или два, но ответы были слишком расплывчаты.

Но ведь известно что на себя раскладывать не рекомендуется,потому что квопрошающий вовлечен эмоционально в свой вопрос,а следовательно карты покажут все иллюзии и страхи. Именно поэтому говорят что нужно обращаться к тарологам "на стороне"

Аноним
Юля

Так воля человека превыше карт...таро-это инструмент для корректировки своего сценария,разве не так? Вдобавок, внешние обстоятельства тоже могут вляить. Карты таро открывают одну из наиболее вероятных ветвей развития ситуации

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Аноним

Так воля человека превыше карт...таро-это инструмент для корректировки своего сценария,разве не так? Вдобавок, внешние обстоятельства тоже могут вляить. Карты таро открывают одну из наиболее вероятных ветвей развития ситуации

Да, так и есть.
Все тарологи говорят, что можно самому распоряжаться судьбой. Хотя вот знаю людей у которых на таро прям будущее сбылось)

Предыдущая тема